Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж, 4 года. Шайка. *акция*


ж, 4 года. Шайка. *акция*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.
Мес, что означает жизнерадостная и веселая.
Пол, возраст.
Кобыла, почти четыре года.
О персонаже.
Мес была дочерью одиночки и с детства никогда подолгу не оставалась на одном месте. Пушистая кобылка неотступно следовала аз совей матерью, которая прекрасно ориентировалась в любых землях .Отца своего Мес не знала, а да определенного возраста и вовсе не догадывалась что у жеребят вообще должен быть какой-то отец. Однажды они с матерью шли через лес, и неожиданно им навстречу высыпалась целая толпа  страшных серых зверей. Мес испуганно жалась к маме. Но та поняла, что уже никогда не сможет убежать и решила спасти хотя бы дочь. Она кинулась на одного из волков и тот испугавшись отскочил. В прореху в рядах зверей и была вытолкнута Мес. А волки, обнаружив что большая лошадь уже в их власти не обратили внимания на маленького испуганного жеребенка, убегавшего прочь. Мес не скоро остановилась. Точнее её остановила чья-то широкая черная грудь. Как только Мес подняла глаза она увидела большого вороного коня. Рядом была еще и вороная кобыла. Их звали Иллюзия и Шархан. Они заменили ей родителей. Вместе с ними она поселилась в шайке. Шайка наложила свой отпечаток на Мес и из маленького напуганного жеребенка вскоре получилась смелая и жизнерадостная, но лукаво-опасная кобылка. Когда от них с Шархом ушла иллюзия, Мес сильно переживала и тоже покинула отца на какое-то время. Она бродила в землях ЛЖ, стараясь понять, что ей нужно ан самом деле. Но вскоре она поняла, что это – только шайка. Тогда пришлось искать шайку, которая успела далеко уйти. Но Жизнерадостная нашла свою семью и вновь влилась в их ряды, где и находиться по сей день.
Сейчас это темно-бурая, крепко сбитая кобыла. У неё густые и волнистые хвост и грива. На ногах столь же кучерявые щетки. Глаза желтовато-карие, во лбу небольшая звезда. Мес производит хорошее впечатление на окружающих – она сильная, здорова и подвижна, в ней чувствуется фризская кровь, от этого она еще сильнее походит на приемного отца. Отличительной чертой Мес является высоко вздернутая шея с очень гордым изгибом, которая придает ей даже надменный вид.
Если говорить о характере, то она оправдывает свое имя. Разве что веселье у неё более является лукавством, а усиленную жизнерадостность она проявляет в кругу своих. Есть у Мес небольшой пунктик по поводу волков – их она люто ненавидит, несмотря на то, что память о одном из деяний серого народа почти расплылась в её голове. Тем не менее, волков Мес при случае готова как следует потоптать. Она – верный друг и хороший товарищ, но с незнакомцами противоположного пола стеснительная, что проявляется в через мерной наглости при первой встрече, – все же в шайке воспитана. В общем, классическая молодая разбойница, не обремененная ни тяжкими думами, ни коварными планами.

0

2

Mes, принята, козявка)
надеюсь, с Колдом будет в хороших отношениях)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж, 4 года. Шайка. *акция*