Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж., 4,5 л., одиночка.


Ж., 4,5 л., одиночка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Прозвища
Рейзелла. Для друзей Рей.
• Внешний Вид
-Рей - серая волчица среднего роста, плотного телосложения и с довольно густой шерстью. Ее морду украшает вертикальный шрам на правом глазу. Шерсть имеет также светло-серый окрас вокруг глаз, на нижней челюсти, груди, животе и нижней части хвоста. Глаза у нее светло-голубые с ясным взглядом. Клыки же среднего размера, оставляющие не очень большие раны на шкурах противников. Лапы широкие, позволяющие ступать бесшумно и почти по любым ухабам. Когти черные. Зубы средней длинны, особой остротой не отличаются, хотя достаточно острые, чтобы прокусить кожу. Имеется жёлтый налёт. На мордочке заметны коротенькие беленькие усики.
Картинка:
http://s011.radikal.ru/i318/1109/b8/e8e8d9a92c2at.jpg
• Характер
Рей очень скрытная, недоверчивая и необщительная волчица. Также обладает редкостной гордостью: она лучше погибнет, чем подожмет хвост. Никогда не считается с мнением тех, кого считает ниже себя. И тем не менее все отрицательные качества, которыми она обладает, не мешают ей быть душой компании только в кругу самых настоящих друзей, никогда не придает тех, кто доверился ей, стал ее другом. Она не боится одиночества, ни к кому не привязывается. Ко всему относится с подозрением, словно ожидая нападения. Для нее жизнь - острие ножа, по которому она ходит, не боясь сделать неправильный шаг.
• Биография
[i]Начало истории. Рей родилась семье серых волков. Мать не могла придумать дочери имя. Отец предложил имя - Рей. И самка согласилась. Вот волчицу и прозвали Рей.
Рей будучи малым и весёлым щенком, была страсть какая любопытная, так что маме-волчице приходилось бегать за волчонком. Папа был строг и мудр. Ему не нравилось, когда Рейзелла начинала беситься и кататься в норе, отец рычал на нее... В его обязанности входили охота, кормление семьи, и поэтому самец временами недолюбливал веселье дочери. В этой семье было 10 волчат: 5 самцов и 5 самок. Однажды отец ушёл на охоту, а мать с потомством оставил в логове. Рейзелле тогда было 1 год. Она успешно ловила мышек и зайцев. Но это проходило не так уж просто, братья и сёстра ей помогали в этом. Но потом произошло несчастие.
Трагический день. Прожив некоторое время в спокойствии и радости, родителей перебили охотники. Волки семьи защищались до последнего и унесли с собой множество человеческих жизней. Это было далеко - далеко от долины. Волчата в то время пережидали в логове. Рей же спряталась под корнями старого дерева. Спустя время, малышка вылезла из укрытия в поисках кого-либо выжившего. Но увидела лишь тела родных. Самка осталась одна. Первое время Серая не могла забыть о родных и часто возвращалась к дереву в надежде найти хоть кого-либо из родных. Но все оказалось тщетным - никто, кроме нее, не выжил. Она отправилась в Долину. Не дойдя до долины, она упала. Но её подобрала волчица и удочерила. Сначала Серая капризничала и не слушалась волчицу, но самка справлялась с неугомонной Рей.
Постепенно у Рей зарождалась злость и ненависть на людей. Жизнь поменяла волчицу незаметно. Чаще всего волчица ухаживала за старой приёмной матерью - наставницей, которая далеко не была молода. Вскоре наставница умерла. Рейзелле пришлось туго. Она отправилась на поиски судьбы.

• Потомки

• NPS


• Ваше имя
Таня.
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Редко. Проблемы в школе.
• Средство связи с вами
Жми*

Отредактировано Рей (2011-09-25 07:51:58)

0

2

Добро пожаловать!
Ознакомилась с Вашей анкетой... К описанию внешности желательно добавить фото Вашего персонажа, раз у него нет пока аватара. Так что стоило бы дополнить характер, более подробно описать Рей. История более-менее приличная, но меня спущает это предложение

Рей написал(а):

Она отправилась в Долину. Не дойдя до долины, она упала. Но её подобрала волчица и удочерила.

Биография кажется незаконченной, все обрывается на том, что волчица взрослела и набиралась опыта. Что с ней произошло дальше и как он попала сюда? И есть ли сейчас с ней ее наставница или уже нет.
Пока анкета отклонена, жду исправлений.

0

3

Сойка-Пересмешница, дописала.

0

4

Рей написал(а):

Она не считает себя истинной волчицей, она просто ждёт мнения других. Знает себе цену, всегда хранит осанку.

смутили эти строчки... она не считает себя истинной волчицей? а кем же онав себя считает тогда? кроликом? и как она в таком случае знает себе цену и хранит осанку? и можно ли вообще "хранить" осанку-то? мб держать тогда уж....

Рей написал(а):

Потеряв семью, она в скором времени обрела наставницу, которая занялась обучением молодой и глупенькой малышки.

Рей написал(а):

она упала. Но её подобрала волчица и удочерила

сколько раз ее удочерали, находили, учили и тд? что-то слишком много для волчицы, которой уже больше четырех лет

Рей написал(а):

Рейзелле тогда было 1 год. Она успешно ловила мышек и других мелких грызунов. Но это проходило не так уж просто, братья и сёстра ей помогали в этом.

на мышек охотятся маленькие щенки, ну не как не годовалые волки, да еще и с помощью сестер и братьев. а к трем годам волк становится полностью самостоятельным, и слово "малышка" и "волчонок" в конце биографии неуместно совершенно

Рей написал(а):

Глаза у нее ясно-голубого цвета с ясным, но оценивющим взглядом.

масло масляное. корректнее будет написать "светло-голубые с ясным взглядом"

Рей написал(а):

Рей - серая волчица

Рей написал(а):

Первое время Чёрная не могла забыть о родных и часто возвращалась к дереву в надежде найти хоть кого-либо из родных.

так она все-таки черная или серая? или светло-серая?
и кстати, мало того, что картинки запрещены, так она еще и не соответствует описанию

0

5

Gector, я всё исправила.

0

6

Рей написал(а):

Постепенно у Рей зарождалась злость и ненависть на людей.

Люди убили ее семью, а злость у Рей зарождалась постепенно? Хм, по сути она должна была возникнуть сразу же

Рей написал(а):

Чаще всего волчица ухаживала за старой приёмной матерью - наставницей, которая далеко не была молода

Вы уже написали, что приемная мать старая, зачем писать еще раз, что она была не молода?

Аватар не соответствует описанию внешности, а у нас ясно прописано, что к рисованным аватарам особое внимание. Так что замените его.

Анкета слабовата, принята, буду следить за твоей игрой.

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж., 4,5 л., одиночка.