Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М. 4 года. Одиночка.


М. 4 года. Одиночка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Прозвища
Мастер, возможны любые сокращения и клички.

• Внешний Вид

Свернутый текст

http://www.xrest.ru/images/collection/00032/831/original.jpg|Открыть

Если ты любитель и никогда серьёзно не интересовался лошадьми, то вороной фриз несомненно произведёт на тебя впечатление, а уж Мастер умеет себя красиво приподнести. Конь словно сошел с иллюстрации некой сказки: длинная грива, лебединый изгиб шеи, вороная масть без каких-либо отметин и пятен, да ещё и прекрасная грация, но на самом деле это всё лишь стандарт породы, фризской породы. От своих собратьев же Мастер едва ли отличается. Крупный, массивный, достаточно костистый, но Мастер элегантен и высоконог с мохнатыми фризинами на сильных ногах. Как бы красиво не звучало, но он просто теряется в обществе себеподобных. На удивление конь не имеет каких-либо шрамов, точнее заметных шрамов. Да и в телосложении он банален и уподоблен тяжеловозному коню, коим и является.
И на удивление самые обычные глаза в меру холодные и в меру жизненные, более того, они сливаются на фоне вороной масти.

• Характер
Он весь такой элегантный, чёрный как ночь и кажется должен быть холодным как стена или же наоборот загадочным романтиком, ан нет. Где-то в глубине Мастер может и оправдывает своё имя и вполне может быть обладает не плохим умом и просто не хочет это никому показывать, впрочем в этом его может обвинить разве что дурак или же глубокомыслящий провидец. Мастер явно уродился не в мать, он общительный и жизнерадостный, готов в любой момент придти на помощь, в его понятии нет разделения на друг и враг, он к каждому относиться одинаково, но значит ли это что ему на всех одинаково всё равно? Пусть он и утверждает, что каждый равен в его жизни, будь то незнакомец или друг детства, но жеребец чётко расставляет грани общения. Душевно же Мастер достаточно тонко организован и любой косой взгляд может ввести его в задумчивость: что же он не так сделал или сказал? Больше всего Мастер боиться оказаться одиноким и никому не нужным, вполне может и потому никогда не отказывает в помощи, доказывая всем, что его присутствие просто необходимо.

• Биография
Предыстория, ибо повествует она о событиях
произошедших до рождения воронного коня.

На планете, именуймой людьми Земля процветала не плохая конюшня численность которой не превышала пятидесяти лошадиных голов и кого только там не было: и резвый молодняк, и почётные старцы, отскакавшие своё, и молодые кобылы, жерябые и нет, и удалые жеребцы. Постепенно конюшня та развивалась, кто-то уходил, кто-то появлялся и вот однажды в одном из стойл появилась молодая воронная кобыла, именуймая Майей. Привезли её хворую, но чем чёрт не шутит, с надеждой на скорое выздоравлени. Прошло несколько месяцев и оказалось, что хвори и вовсе нет, а кобыла жерябая. Покладистой она оказалась и во всём людям помогала, только вот уж очень не общительна и стервозна к лошадям относилась.
Часть первая, ибо повествует она о событиях
с рождения воронного коня, до появления первого друга.

Когда жеребёнок появился на свет первым вопросом стал вопрос об имени жеребёнка. Во многих конюшнях есть такая традиция, что жеребят называют по первым буквам имён родителей, но в этом и лежала проблема, имя второго родителя было неизвестно. Доложили об этом заводчику, на что тот лишь усмехнулся и решил отразить в имени жеребёнка характер родившей его кобылы и был назван он С*киным сыном. Долго тренер уговаривал заводчика сменить имя, ссылаясь на некультурное произноешние: "Выигрывает Ваш конь соревнование и тут его по рупору объявляют, что мол победил С*укин сын, не приятно как-то". Долго ли коротко продолжался спор, но сошлись заводчик и тренер на компромисе, решив назвать жеребёнка Мастером, что в переводе должно было значит: Майя - ст*рва. Сам же жеребёнок был слишком мал, дабы осознавать что значит его имя, а потому просто привык, что его зовут Мастер, да и про перевод все вскоре забыли, за исключением тренира и заводчика, но никто из них так больше и не произносил перевода вслух.
Мастер тем временем подрастал и события былых дней быстро сменялись новыми открытиями. Не удивительно, что больше всего Мастер любил проводить время на пастбище, где впервые и познакомился, а в последствии и подрался с орловским рысаком Бароном, что был не значительно, но моложе Мастера. Воронной уже и не помнит кто выйграл, а кто проиграл и кто именно предложил примерение, а в последствии и дружбу, но Барон стал его другом на долгие года.
Часть вторая, ибо повествует она
о внутренних переживаниях и становлении личности.

Изменения могут быть как в лучшую сторону, так и наоборот, но они рано или поздно всё равно происходят. Для Мастера это были сложные времена. Мать стала более грубой и всё чаще начала проявлять агрессию вместо заботы, что была так желана жеребенку. К этому времени Барон стал ему кровным братом и в какой-то, пусть даже и некчемной, степени заменил заботу матери. Порой же Мастер завидовал другу, ведь у того всегда рядом была заботливая мать, но зависть ни к чему хорошему никогда не приводит, а Мастер не знал этого, потому просто молча завидовал, всё чаще уходя в себя, в поисках что же он делает не так, что мама так его не любит. На самом деле всё было гораздо проще, Майя души не чаяла в своём сыне, но своенравный характер постепенно брал вверх, да и жизнерадостного сына нужно приучать, что жизнь не всегда так беззаботна, а незнакомцы столь дружелюбны. На вторую зиму у Мастера появилось своё стойло - событие, которое ждёт каждый жеребёнок с нетерпением. Теперь Барон должен был завидовать ему, ведь орловский рысак был младше и своё стояйло появиться у него не раньше чем через пару месяцев. Гордый, что у него есть своё стойло Мастер постепенно начал забывать о зависти. Вскоре появился ещё один друг, если чёрно-белую скопу, что частенько навещала коня на пастбище или же зимой просто сидя на крыше рассказывала Мастеру о своих путишествиях, а фриз слушал расположившись у окна, одного из не многих в конюшне. Прошёл значительный промежуток времени и кажется жизнь наладилась, но только вот одно событие перевернуло жизнь ни только Мрака, но и прочих лошадей мирно живущих по соседству.
Часть третья, заключительная,
ибо повествует она о страшной трагедии
и настоящих днях.

Той страшной трагедией была не смерть матери и даже не исчезновение Барона, к слову сказать эта трагедия не унесла ничьей жизни, просто перевернула взгляды многих. Ночью, когда лошади спали, в конюшню кто-то тихо зашел и получилось так, что ни сторож, ни собаки, совершенно не проснулись, к слову сказать и сторож и собаки спали как убитые. Проснулось лишь пару лошадей, но затем запах гари заставил подняться всех. Началась паника, но сделать ничего так и никто не мог, а меж тем пламя не спеша перекинулось на деревянные стены. Спасеньем оказались люди, что рискнули войти в конюшню и поочерёдно стали открывать стойла, выпуская лошадей. Как-то так получилось, что все были спасены, иначе как удача не назовёшь. Мастер был одним из первых, кто оказался снаружи в ту злополучную ночь и со страха побежал куда глаза глядят. Многие лошади поступили точно так же и жители соседних деревень стали частенько находить лошадей в своих огородах. Мастер же забрёл далеко от людей. Чувствуя себя одиноким и брошенным он упрямо шёл в неверном направлении ошибочно полагая, что вот-вот за деревом покажется родная конюшня. И даже оклики скопы не действовали и вскоре птица сдалась, просто следуя за конём. В какой-то мемнт, в какой именнно никто так и не осознал, лест стал каким-то другим. Именно в этот момент жеребец и скопа перешли границу Средиземья.

• Потомки
Едва ли имеются, по крайней мере Мастер не вкурсе о наличии таких.

• NPS
Двухлетняя чёрно-белая скопа по имени Альба, как правило находиться где-нибудь неподалеку от Мастера, но как таковой ключевой роли в его жизни не имеет.

Свернутый текст

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5e/Osprey_mg_9605.jpg|Открыть


• Ваше имя
Конеда

• Частота посещения Вами нашей ролевой
Если будет интересно, то по несколько раз в день.

• Средство связи с вами
icq - 642516733

Отредактировано Мастер (2011-10-02 16:38:23)

0

2

Простите комп заглючил, анкета будет написана в течении дня.

0

3

Всё готово, пожалуйста исправьте название темы на "М. 4 года. Одиночка."

Отредактировано Мастер (2011-10-02 16:54:52)

0

4

Мастер, интересная анкета, прямо таки зачитался) принят, удачной игры.

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М. 4 года. Одиночка.