Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м. 8 лет одиночка


м. 8 лет одиночка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Прозвища
Бегерит  (было дано при рождении благодаря характеру)
Странник (было дано ему последним хозяином)
Скор или Эстель (для друзей)
• Внешний Вид
Странник - ахалтекинский жеребец. Его внешность противоречит общепринятым понятиям о том, как должна выглядеть лошадь, и одновременно поражает какой-то необыкновенной, неземной красотой: ведь эти утонченные, благородные формы шлифовались тысячелетиями.
Высокий, сухой и поджарый, с узкой, но относительно глубокой грудью, с высокой, четко очерченной холкой, из-за которой длинноватая спина выглядит слегка наклоненной вперед, с сильным крупом, длинными тонкими ногами. Бегерит напоминает борзую собаку или гепарда. Легкая сухая голова его, приставлена к шее под таким острым углом, которого нет ни у какой другой лошади. А шея у него имеет своеобразную обратноизогнутую форму; она длинна, тонка, гибка и слегка кадыковата. У Странника утонченная, изящная лицевая часть головы, длинные, тонкие уши. Лоб слегка выпуклый и к ушам сужается несильно, так что расстояние между ушами кажется достаточно большим; надглазные впадины хорошо заметны. У него особенные глаза: большие, выразительные, они глубоко посажены, а выступающие надбровные дуги придают им характерную удлиненную форму.
Хвост не длинный, подобный тонкому атласу и придает масти особый блеск, а грива подстрижена под корень. Цветом немного темнее чем он сам.
Теперь немного о масти.
  У него шикарная краковая масть с бронзовым отливом. Она подчёркивает его индивидуальность. На солнце он в прямом смысле слова «сверкает». Его нельзя не заметить ведь он очень выделяется из общей толпы. Вокруг глаз, губ, в пахах коричневые просветления. Заднее левое копыто белое по венчику. Посредине лба расположилась белая звезда, из которой идёт такая же белая проточина. Белизна на губах светло-розовая.
  Движения легки и изящны. Очень резвы, причем спринтерские качества у него развиты лучше. В то же время в дальних пробегах хрупкий на вид Странник проявляет необыкновенную выносливость, легко переносит жажду. Движения Странника, привычного к сыпучим пескам, по-кошачьи гибки, галоп настильный, как бы скользящий над землей.

Свернутый текст

http://s002.radikal.ru/i198/1106/e4/19abfb60dde8.jpg|Спойлер

• Характер
Странник конь гордый и темпераментный, требующей к себе уважения и терпимости. Своим характером не уступит никому. Странник с развитым чувством собственного достоинства. Он не потерпит наездов и насмешек. Вечный лидер и не допустит конкуренции со стороны. Всегда добивается того чего хочет.
Суровые условия проживания закалили коня. Сделали его суровым и холоднокровным. С ним тяжело ужиться. Спорить с ним бесполезно, так как всегда будет настаивать на своём.
Он  конь боевой и волевой. Не потерпит ущемления прав и свободы.
Норовистость и прочие недостатки в поведении следствие  неправильного воспитания, грубого обращения.
Любит одиночество, всегда старается игнорировать общество. Он живёт в своём мире. В мире не похожем на жестокую реальность. Реальность, которая обжигает и ранит.
В его характере нет таких качеств как: сострадание, жалость.
Отношения.
  С жеребцами он груб. Если потребуется, то будет драться. Не на жизнь, а на смерть. С кобылами он тоже не очень любезен. Может нагрубить или даже обидеть…
Если у него всё же появятся друзья, то он будет защищать их ценой своей жизни. Ну а если это его единственная, то лучше вам держаться подальше. Не будет делить её ни с кем, будь то её знакомый или друг.

• Биография
На краю Каракумов, где с полуденной стороны подымается хребет Копет-Даг, узкой полосой от Бахардена до Артыка тянется у его подножия оазис Ахал. Это родина Странника. Он родился на бескрайних просторах Туркмении.
Немного о родителях …
Мать была кобылой с одного из лучших, на то время, заводов по разведению текинской породы. Её масть была вороной, имела широкий ремень, который образовал на крупе
форму ромба. Это было видно при сильном солнце. Её звали Аспархана. Она отличалась крепкой спиной прямым профилем, хвост кисточкой и сравнительно маленькими копытами. Она была мудрой кобылой. Из основной массы глупых и молодых кобыл она отличалась острым умом.
Отца Дарсая Странник не знал. Знал только то, что он был убит…
Детство у него не было гладким. Только месяц он прожил с матерью. Эти годы жизни были самыми светлыми и тёплыми, и пахли домом. Его продали…
  Его продавали двенадцать раз. Из-за чего он и получил своё второе имя – Странник.
  А теперь немного подробней о его дальнейшей жизни.
Первый его хозяин:
Это был богатый, но добрый человек. Он любил Бегерита. Холил, лелеял – он был его любимцем, за это его ненавидела большая часть конюшни, на которой он жил. Никто с ним не общался. Все смотрели на него и обзывали. Ему это очень не нравилось. Но он мог за себя постоять. Он был чужим.
Вскоре его хозяин стал банкротом. Потому он продал всех своих лошадей. Бегерит был не исключением…
Вообщем, Бегерит прожил там 3 года…
Следующие его хозяева на первый же месяц продавали его, из-за не сносного и свободолюбивого характера. Так повторялось 4 раза.
Пятый хозяин:
Пятый хозяин был помешан на красоте. Он заставлял ходить лошадей с высоко поднятыми головами, одевать на себя нелепые и неудобные «украшения».  Уздечка постоянно давила. Но однажды терпению коня пришёл конец. Он сорвался. И напал на хозяина. Его вновь продали. Когда его продавали, хозяин примолвил: «Держите эту лошадь подальше от всех!».
  Далее Скор, кочевал с места на место. Он ни с кем не мог ужиться. Его били, над ним издевались. Но все, же он был продан последний, двенадцатый раз
Девятнадцатый хозяин:
После долгих скитаний он попал к девушке. Очень доброй и ласковой. У неё были рыжие волосы и зелёные глаза. Её голос всегда успокаивал Бегерита. Когда она прочитала, сколько раз он был продан, она назвала его Странником. И коню понравилось это имя.
Год он прожил у неё. Всё было чудесно. Большое стойло, хороший уход и главное ни одной другой лошади.
Но и это счастье у него отняли. Из-за сложной болезни девушка умерла. А конь остался один. Он долго ждал ее, но она не вернулась…
  После этого Эстель сбежал и попал сюда...

• Потомки
нету 
• NPS
нету   
• Ваше имя
отзываюсь на Бэтмена, но можете называть Бенизиме 
• Частота посещения Вами нашей ролевой
КД
• Средство связи с вами 
E-mail - указанный в профиле

Отредактировано Странник (2011-10-11 21:57:10)

0

2

Кхем ... мою анкету будут проверять или нет?

0

3

Добро пожаловать!
Приносим извинения за задержку.
Принят, приятной игры

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м. 8 лет одиночка