Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 3 года. Одиночка


Ж. 3 года. Одиночка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Прозвища
Прозвищ нет. Просто Скай.
• Внешний Вид
http://s010.radikal.ru/i313/1110/e8/16b296f76ef6.jpg
Скай не крупная волчица, но маленькой её не назовёшь. Кончики ушей у неё угольно чёрны, как и глаза.
• Характер
Скай немного не похожа на других волков. Она предпочитает жизнь в одиночестве, нежели жить в стае, где ты всегда будешь сыт и твоя жизнь в большей безопасности, ведь несколько волков могут справиться с врагами, а у одного шансов нет. Однако её это не волновало. Она прекрасная охотница, может себя прокормить.
После потери волчат она стала отрешённой, холодной и равнодушной. Иногда, при виде волчицы с волчатами, где-то внутри что-то просыпается, однако.. Она научилась управлять эмоциями и чувствами, научилась не выпускать их.
Скай не любит конфликтов и драк,однако может себя постоять. У неё острый язык, но пользуется она этим его свойством крайне редко. В большинстве случаев её ответ холодный и равнодушный.
А когда-то она была другой. Иногда ночью, в полном одиночестве, она садится, и, громко взвыв к луне, вспоминает своих четырёх маленьких щенят, таких разных, таких родных и любимых. Вспоминает прошлую жизнь, когда можно было дать волю чувствам, жить, не завидуя чужому счастью. Это её единственная слабость, её тайна.
Она не показывает другим свои чувства. Она что-то вроде ледяной леди.
Бывали времена, когда Скай присоединялась к стаям, становилась охотницей. Она ответственно относится к делу, которое ей поручают, никогда не отступает от цели, даже если придётся пойти на жертвы. Хотя не на все жертвы мы можем пройти, верно?
Несмотря на свою холодность, она очень добра и великодушна. Отказать в помощи она может только тому, к кому питает неприязнь или враждебные чувства, другим же она готова помочь.
Ценит в других верность и честность. Не любит лживых эмоций и слов, хотя сама иногда лжёт, но только если лож во благо ей самой.
Дружба для неё так же очень ценна. Она никогда не предаст того, кто не предаст её. Но никогда никому полностью не доверяла. Как говорят, доверяй, но проверяй.
Однажды любила, и плодом этой любви стали четверо щенят. Однако любовь угольно-чёрного волка не оказалась вечной, и вскоре он ушёл, присоединившись к небольшой стае волков. Её сердце было разбито. Однако она не могла себе позволить распускать сопли: она должна была выкармливать волчат. Так она развила в себе внутреннюю силу. Скай поняла, что может перенести жестокие удары судьбы.
Скай умна и мудра, и очень расчётлива. Она не любит, когда ограничивают её свободу.
Перед тем, как сделать, несколько раз хорошо всё обдумает, а уж потом примет решение.
Но она не верит в счастье, да и нужно ли оно ей?

• Биография
Не буду рассказывать всю историю её жизни, а лишь возьму некоторые её моменты.
Скай родилась у достаточно слабой волчица, которая умерла родами. Она одна выжила из волчат. Её взяла другая волчица, недавно вскормившая своих волчат, своих двух белоснежных сыновей (у неё была и дочь, но та умерла на следущий день после рождения - слишком слаба и мала была). Именно она вырастила и воспитала Скай.
Скай была самой маленькой, и два волчонка, ставшие для неё родными братьями, иногда посмеивались над ней. Однако она их очень любила, как и они её. Они были неразлучны, как три капли воды, всегда друг другу помогали, защищали, всегда были в месте. Детство, можно сказать, было счастливым.
Именно когда Скай стала юной волчицей, неприятности повалились на неё градом. Её братьям пришла пора заводить свою семью, и один из них покинул стаю с молодой волчицей, решив создать свою. Скай горевала по нему, однако второй брат утешал её, и вскоре она успокоилась. Однако через месяц второй брат влюбился в молодую серенькую(незаметную, тихую) волчицу и перенёс своё внимание с младшей сестры на возлюбленную. Скай оказалась брошенной и никому не нужной, ведь её приёмная мать уже была мертва. Подавленная, одинокая и ненужная Скай сбежала из стаи.
И она встретила угольно-чёрного волка-одиночку, в которого влюбилась. Влюбилась до потери пульса. Волк клялся ей в любви, и Скай, будучи молодой и неопытной, глупенькой волчицей, охотно поверила ему и кинулась в сладкие объятия. Плодом, казалось бы, неземной любви стали четверо волчат. Однако на следующий день после их рождения волк исчез. Убитая горем Скай убежала из ущелья, бросив четверых волчат, однако она смогла взять себя в руки, смогла справиться с болью и обидой, что пожирали её изнутри, и вернулась к детёнышам. Каждый день, ранним утром, она выходила из ущелья на охоту. И однажды, увлекшись добычей, она ушла достаточно далеко от ущелья. И внезапно она услышала человеческие голоса, собачий лай. Со всех ног она мчалась к дому, к волчатам, однако опоздала: браконьеры уже утащили маленьких щенят. Несколько дней, с утра до утра она искала своих малышей. Горе почти сломило молодую волчицу:на не ела и не вставала  несколько недель, лежала в ущелье и тихо завывая и плача. И в один пасмурный день она поняла, что ничего сделать не может. Встала, пошла на охоту, и началась её новая жизнь. Каждый день она винила себя в том, что не уберегла своих малышей, плакала ночами, а вскоре просто закрылась от всего мира, стала холодной и отрешённой. Она и по сей день такая, только вот боль немного притупилась, и жить ей стало легче.
Она повзрослела и стала мудрее. И, возможно, это поможет построить ей жизнь.
• Потомки
Были. Украдены браконьерами.
• NPS
-

• Ваше имя
Алёна
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Постараюсь каждый день.
• Средство связи с вами
http://vkontakte.ru/id12100253

Отредактировано Скай (2011-10-31 14:55:44)

0

2

Скай, здравствуйте, прощу прощения за задержку.
Итак,

Скай написал(а):

Она научилась не чувствовать, управлять эмоциями и чувствами.

Данная фраза звучит несколько нелогично, ибо каким образом можно управлять чувствами, которых якобы и не чувствуешь? 

Скай написал(а):

вспоминает своих троих маленьких щенят, таких разных, таких родных и любимых.

Только троих? Чем же не угодил четвертый, который упоминается дальше по тексту. 

Мне кажется, что данная формулировка встречается слишком часто:

Скай написал(а):

Скай была убита горем

Скай написал(а):

Убитая горем, одинокая и ненужная Скай бежала из стаи

Скай написал(а):

Убитая горем Скай убежала из убежащего,

(тут еще несколько смущает "убежала из убежавшего".)

Скай написал(а):

Горе чуть не убило молодую волчицу.

И по тексту есть несколько грамматических ошибок, которые лучше поискать вручную - ошибками они являются лишь в контексте и Ворд их не увидит. 

Пока что не принята, ожидаю ответных коментариев и исправлений.

0

3

Холодный, Здравствуйте.

Холодный написал(а):

Данная фраза звучит несколько нелогично, ибо каким образом можно управлять чувствами, которых якобы и не чувствуешь?

Не так выразилась.

Холодный написал(а):

Только троих? Чем же не угодил четвертый, который упоминается дальше по тексту.

Почему же, всем угодил, просто о нём забыли)

Исправила всё: и ошибки, и повторы.

0

4

Да простите же меня  :D  Ничего плохого не хочу сказать, только вот пару моментов, которые меня смутили.

Скай написал(а):

Она что-то вроде ледяной леди.

Может железной?)

Скай написал(а):

Не любит лживых эмоций

Может все-таки фальшивых?

Вот и все в принципе, что я хотела сказать. Не помините лихом)

0

5

Скай, теперь все хорошо, принята)
Удачной игры (посмотри в сюжетные линии, там есть касаемо наших волков)!

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 3 года. Одиночка