Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 5 лет. Одиночка.


Ж. 5 лет. Одиночка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Прозвища Нет.

• Внешний Вид
http://savepic.su/694972m.jpg
Белая тигрица с голубо-серыми глазами. Крупного, крепкого телосложения. Широкая грудь, длинное туловище. Большие мощные лапы. Морда также крупная. Всё видно на аватаре/приложенной картинке.
• Характер
Эта тигрица спокойная, мирная. Её манеры изысканны, а походка изящна. Она - настоящая леди. Говорит негромко, словно убаюкивает своим бархатным мягким голосом. Всегда думает, прежде чем сказать. Сдержанна и терпелива. Хотя, бывают моменты, когда настроение у тигрицы игривое - она становится дерзкой, но в то же время даёт понять, что всего лишь играет. Хорошо относится к копытным, к себе подобным и, вообще, предпочитает убивать более мелкую и менее разумную дичь. Большая кошка знает, чего хочет - она получит это, большая кошка добивается своего. Если она поставит цель - обязательно придёт к ней. Она не привыкла отступать. И пусть с одной стороны она мягкая и нежная, с другой же упрямая и настойчивая. Эта тигрица, словно царица, привыкла к уважительному к ней отношению, она любит ловить на себе взгляды, полные восторга. Да, с этим проблем никогда не было. Пожалуй, мало кто устоит перед плавно вышагивающей вперёд кошкой, которая гордо подняла голову. Такая грациозная и недоступная. Она привыкла к такому отношению, когда ею восхищаются. Но при этом же она осталась самой собой, она добра и мила. Никогда не позволяет ставить себя выше других, хоть и привыкла к томным вздохам и тихого, но восторженного шёпота.
Конечно, и её можно вывести из себя. И тогда... тогда изысканная особа превращается в "огонь-бабу", которая в "горящую избу войдёт и коня на скаку остановит". Если придётся - будет биться насмерть. "Никогда не проигрываю" - скажет она, облизнувшись и возвышаясь над телом жертвы.
Она - дама не ветреная. Если привяжется  - надолго, её любовь не проходит бесследно. Она обязательно оставит отпечаток на сердце тигрицы. Потому что в любви она полностью отдаётся предмету воздыхания, и готова сделать для него многое. Исключением стал лишь раз.
Хищница держит своё слово, привыкла выполнять данные ей обещания. Существо чести и слова. Она не предаст.  И всё же, если сделает это, на то будет веская причина. Исключением является всё тот же случай. Вообще, она очень открытая и общительная. Постоянно пытается найти лучшую сторону в жизни, и старается не отчаиваться.
Могу сказать, что, избавившись от своего прежнего общества и проживая действительно на свободе, в её глазах всё чаще можно прочитать дьявольскую искорку. Она немного дичает, появляется больше дерзости и наглости, но всё-таки она всё ещё там мадам, которая тиха и мила. Кто знает, может, время изменит её. Не так сильно, но изменит.

• Биография Мне повезло. Я родилась и жила очень счастливой жизнью. В прочем, я и сейчас так живу.
Родители мои меня так любили и оберегали, что сейчас, когда я вдали от них, это кажется мне странноватым. С детства она твердили мне и моей сестре, что мы - невероятны. Я поверила. С детства мне говорили, что я - кошка, большая грациозная кошка. И пусть я хищник, но очарование присуще мне. Мы с моей сестрой Калидой слушались родителей, почти никогда не шкодили. Вообще, семья была очень дружная. Мы постоянно перемещались на разные территории, и во времена своего взросления я повстречала немало самцов. За меня бились, до крови, до смерти. До сих пор покоя мне не даёт тот факт, что я являюсь причиной смерти нескольких существ. Порой я удивляюсь.. Что же во мне такого, чего нет в других? Всегда твердили, что мы с Калидой просто идеальны. Но каким был для них идеал? Это удивительно, я до сих пор корю себя за то, что не остановила тогда никого. Я бы предпочла быть другой, но, увы, судьба распорядилась так, что я была для них чертовски хороша. Знаете, это как делятся существа на неудачников и невероятных красавцев и красавиц. Среднего часто не дано. А я бы хотела быть золотой серединой. Увы, увы...
В общем, понянчились со мной родители и отпустили. Я сильно не горевала, хоть и любила их. Сначала я шла на одном пути с Калидой, но той ночью.. меня впервые вывели из себя. Я разругалась со своей сестрёнкой, и ушла прочь. Началась моя самостоятельная жизнь. Я была ужасно рада тому, что теперь никто не называет меня принцессой, царицей. Я могла творить то, что хотела. Чёрт возьми, я могла бесится как недельный ребёнок! Снова! Я поняла, как много упустила вместе со своими родителями. Было неприятно осознавать, что родители лишь ограничивали меня. Однако, я всё быстро забыла.
Примерно в два года своей жизни я повстречала самца. Я думала, что это была любовь. Отнюдь, я так ошибалась.
В два года мне надоело одиночество, и я, дура, пошла в шайку. Я хищник? - Хищник. Я могу быть опасной. Следовало ожидать, что меня убьют на месте, ан-нет. Вожак недоверчиво покачал головой, и всё же согласился на моё присутствие со словами: "Тебе не следует доверять. Но хищник у нас есть, он нас не предал. Потому останешься и ты. Но лишь неверное движение - твой череп красиво разобьётся о ближайший камень.". Я тогда усмехнулась. Нашёл, чем пугать, как же. Хищником этим оказался статный рыжий тигр.
Знакомство наше прошло мирно, я думаю, симпатия была взаимна.
- Назови мне имя, незнакомка.
- Иасо.
- Иа-а-асо...,- Словно пробуя на вкус моё имя, он протяжно промурлыкал. - Прекрасное имя. Белисар.
Тогда я была готова расстаять, как лёд на солнце, и заслушалась его голосом. Потому до меня не сразу дошло, что тот ожидает ответа. Я усмехнулась, представляя со стороны своё поведение.
- Рада знакомству, - в тон ему произнесла я, а затем тихо выдохнула: - очень.
Вот там и завязалось это знакомство. Позже оно переросло якобы в любовь. Пару месяцев я была с ним, но одной ночью, когда мне не спалось, будто переклинило. Я по-прежнему хочу свободы. А внутри всё заныло. Не дожидаясь рассвета, я ушла. Вот так. Я сволочь. Но я ничего не могу поделать, мне нужна свобода. Я - кошка.
Лёгкой рысью я покинула ту территорию, а потом ещё долго бежала в неизвестное направление, проклиная себя всеми приличными словами, выражающими огромную любовь к самой себе. В общем, около года я здесь.
Когда писала и читала историю, возникало стойкое ощущение, что пишу про человека. Стыдпичаль. Не умею я анкеты писать. Простите грешную.

• ПотомкиНет.

• NPSТакже отсутствуют.


• Ваше имяЮлия.

• Частота посещения Вами нашей ролевойК.д.

• Средство связи с вамиicq. 486285959

Отредактировано Иасо (2011-11-12 23:38:23)

0

2

Иасо, добрый вечер, анкета хорошая, но хотелось бы поподробнее узнать о ее прибывании в шайке, уходе и было ли что-то более менее значимое для нее после ухода из шайки и попадании сюда?

0

3

Gector, Добрый, добрый. По поводу пребывания в шайке и т.д.
В истории я писала только то, что коим-то образом повлияло на её характер. Собственно, моменты пребывания в шайке не несут никакой доп. информации, которая понадобилась бы для раскрытия характера моего персонажа.
Иасо приняли в шайку. Пусть будет так, что получилось это в тот момент, когда в шайке затишье. Т.е. не было никаких передряг, сражений и прочего =>врагов нажить она не успела. Единственное.. уход из шайки без предупреждения указывает на её некоторую безалаберность (но, понятное дело, по молодости чего не сделаешь),  а с другой же стороны бесстрашие перед этой самой шайкой. Её обещались убить, а она всё равно наплевала и ушла. Из этого бы конечно следовало, что она могла врагов пожизненно получить. Однако, год прошёл и об этом стоит благополучно забыть.
Посему, описывать что-то ещё смысла нет. Но если Вы потребуете - я напишу х).

0

4

Иасо, что ж, понятно. Принята, удачной игры.

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 5 лет. Одиночка.