Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж, 7 лет, одиночка


ж, 7 лет, одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Каппучино
в старые добрые времена кликали Капп/Апп
для особо забывчивых в плане имен - Гнедая
• Внешний Вид
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/13/1f/1fa53467985031fddfbc7027dff7988d.png
Роста среднего, телосложения худощавое. Бывает, отъедается к зиме, наращивает жирок. Длинной, густой гривой и хвостом никогда не отличалась, поэтому такой "жиденькой" копне не позавидуешь. Сама по себе Апп награждена природой сухой конституцией, с крепким костяком и эластичной кожей. Шерсть медно-гнедая, достаточно короткая. Холка ярко выражена, за счет малого содержание так называемых прозапасов на холодные времена года, в области шеи, плеч. Глаза средних размеров, не большие, да и не маленькие, стандартного темно-карего цвета.
• Характер
Многие обстоятельства отразились на повадках и характере Апп. Нужно еще прилично постараться, что бы выдержать на своей шкуре столько интересных приключений, в которые не раз попадала гнедая. Долгое пребывание в шайке заставило Капучино разочароваться во многих своих хороших качествах, так как вскоре, после распада вечно жаждущей крови группы лошадей, кобыла даже и вспоминать не хотела про то, как в "молодости" гонялась за одним славным - малым. Оставшись наедине с собой на протяжении долгого времени, она воспитала в себе некоторые черты характера. Их даже можно назвать основными, потому что они более выражены в ее поведении с остальными существами: в первую очередь это недоверие, потом резко проявляющаяся доброта и забота, ну а в заключении всего этого мадам не то что бы начинает плеваться кислотой во всех кого видит, она просто язвит. Частенько, но язвит. Кажется, это свойственно ну просто всеем лошадям, побывавшим в шайке от силы хотя бы полгода. Но не об этом.
Меланхолия. Даа, именно меланхолия нередко сопровождает Капучино в особо печально-трагичные моменты жизни. Депрессия это наживное, поэтому в себе она на долго не замыкается и довольно таки быстро расправляется с сопливым настроением, приходя в форму.
Лицемерка. Отчасти гнедая лицемерка. А кто сейчас в нашем мире на 2-3% не лицемер? Нет таких. Так вот Ап и не исключение. Резкие волны двуличности могут нахлынуть в любой момент, не зависимо от обстоятельств. Обстоятельства направо, лицемерие налево.
Она состоит далеко не только из отвратных качеств подколодной гадюки. Некоторые просветления тоже заметны. Например, как и все представительницы прекрасного пола, питают слабость к детям. Жеребят и прочих малых она любит. Это, скорее, даже не просто любовь и привязанность, она готова накопить достаточно "кислоты в слюне", что бы заступиться за кроху. К кобылам ненависти не испытывает, хотя бывает. Наверное, пока что не дано ей почувствовать всю наглость, проворство леди, когда речь заходит об их джентльменах.
Своеобразный кисель из доброты, ехидства и снисходительности получается в итоге.
Жить с таким характером вполне можно.
• Биография
Родившись поздней весной, раньше всех своих братьев, Капучино пришлось во всем уступать младшим родственникам. Нередко это выводило ее из себя, когда та была уже в довольно таки приличном для самостоятельности возрасте - год. Несладко приходилось Кап, из-за того, что ее очень часть обделяли вниманием да не замечали беднягу еще долго, пока и ее братишки не подросли. В конце концов, прошли еще года, все потомство Солида и Минервы окрепло. Момент расставания был наверняка на столько трогательным, что Капучино в нем.. не учувствовала, по понятным причинам. Капучино? эээ, кто это? аах даа, как же, как же! дорогуша, иди сюда, попрощаемся. Кааааап!?.. Именно все-таки и было, когда родители в последний раз давали какие то нудные наставления, советы как жить дальше. След кобылы простыл и уже ни у кого интереса искать пропавшую не было.
Странствуя малюткой по летним лесам, полям, в один прекрасный день, малыш нашел себе пристанище около группы лошадей, которые приняли Капучино как свою кровинушку. Пробыв в тепле и заботе до конца слякотной осени, совершенно случайно, во время перехода на другие территории, она отбилась от крупной приемной мамаши, не удержавшись за ее обгрызенный хвост.
Метели, снег. Снег, метели. Гнедую шкуру уже покрыли мелкие сосульки слипшихся волос, торчащая короткая грива была зализана мокрым снегом в бок и тело тряслось от резких порывов ледяного январского ветра. Одно дуновение метели заставляло жеребенка трястись как осиновый лист посреди непроходимой снежной пустыни. Хоть и вера в лучшее была не так сильна, Капучино отыскала то, что так долго искала. Лошади. Живые лошади, которые могли дать ей хотя бы каплю тепла. Пускай не совсем согреть ее и накормить, но хотя бы обогреть, как следует. Шархан, звали того большого, волосатого дядю, с длиннющей челкой и большими глазами. Так она потом описывала его, когда шайка спрашивала, кто ж ее такую сюда принял. Он заботился о ней как о родной, что несказанно радовало промерзшую до мозга костей Капи. Сколько он с ней намучался - представить сейчас тяжело. То она туда убежит, то сюда, то там к кому то пристанет. Мук было великое множество. Но ее понять тоже можно. Ребенок, у которого вечное шило в крупе это тяжелый случая. Для шайки она идеально подходила по этому параметру.
Кочую вместе с Шарахном и шайкой 5 лет подряд, стараясь на этот раз не отбиться от "стаи", гнедая росла в окружении вечных битв за землю, драк между своими, пережила время ссор главаря и его единственной и неповторимой. Успела еще до кучи пообщаться с их детьми, наладить отношение с отцом и.. ооо, ей стукнуло 6 лет. Тогда, она никак не могла признаться себе в том, что мон амур штука коварнее, чем она сама. Статный жеребушка, широкогрудый молодой "человек" *Алеен :DDD* Провозившись с ним около двух-трех месяцев, на горизонте появилась первая в жизни шоколадной прямая соперница. Крови было пролито не так у и много, а посему отношения между арабкой вскоре нормализовались. А вот на личном фронте тогда было не так все сладко да гладко. Скандалы, интриги, расследования. Взбесившаяся мадам Кап уже было собралась порвать ухажера в пух и прах, как опомнилась, что великая амур начала отступать, да еще как быстро. Выяснять отношения так никто и не стал, хотя все требовали хлеба и зрелищ, которые никто не получил.
Уже сейчас, когда Капучино 7 лет, в надежде найти старых добрых шаечных приятелей, Гнедая странствует и странствует.
Странствует и странствует.
А вдруг?..
• Потомки
Солид, 14 лет
Минерва, 13 лет
• NPS
----

• Ваше имя
Даша
• Частота посещения Вами нашей ролевой
3-4 раза в неделю
• Средство связи с вами
конт

Отредактировано Капучино (2011-11-13 14:43:37)

0

2

Капучино, ооо, рады видеть, принята, конечно)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж, 7 лет, одиночка