Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 4 года. Шайка.


ж. 4 года. Шайка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Прозвища
Арника.
• Внешний Вид
http://s017.radikal.ru/i409/1111/08/d658e2561fd8.jpg
Такая мелкая самодовольная кобылка, со сволочными глазками. Не то арабка, не то уэлец, не то черти что. Масть тоже черт пойми что. Толи светло-игреневая, то ли еще какая-то… В общем обычная, вполне дикая лошадка смешанных кровей. Очень маленькая, хрупкая со светлой гривой и светлым носом. Очень харАктерная внешность, запоминающаяся. Темно-голубые глаза – будто зеркало, без нотки отражения ее души. Взгляд ни о чем не говорит. Это только взгляд. Голос всегда тихий, мягкий с легкой хрипотцой, покрытый слоем безмятежности.
• Характер
Гремучая смесь, слившаяся в одном не сочетаемом коктейле. Арника очень страстна и по природе своей создание страсти и огня. Если ярость – то неисчерпаемая, если любовь – то тотальная, до головокружения, до безумия, до невообразимой страсти, если сражение с врагом – то до последней капли крови. Существа, просто желающие ей зла, вычеркиваются из списка врагов (они там и не появляются). Арника обходит подобные создания стороной, если это, конечно, возможно. Если же нет – то она не трус, бежать не будет. Но ее сил едва хватит, чтоб ответить слабому стригунку, тем не менее, духу в ней столько, что ощущение, что этой особи буквально море по колено. Вальяжности и уверенности в себе – соответственно в той же мере.

• Биография
*Под словами «потеря сознания» подразумевается обрывочность воспоминаний. Арника помнит только указанные события, между ними так ярко, до и после не помнит ничего.
Пара вырванных клочков воспоминаний лишь единственная мелочь, которая помнится ей с самого детства.
*Зубы врезаются в твою шкирку и как под разрядом в 220 взвизгивая, жадно дыша и пытаясь вырваться, дергаешься, но сейчас же понимаешь, что маленькие копытца уже не чувствуют под собой земли. Мир кружится перед глазами… Все размыто. Падение. Удар. Боль. Запах крови. Бойни. Ржание. Вопли. Крик твоей матери. Неистово злые глаза отца. Копыта перед глазами.  Много, очень много копыт. Чужих. Потеря сознания.
*Открываешь глаза. Запах крови столь силен и противен, что приходится морщиться. Тяжелое дыхание твоего отца, зубы которого опять впиваются в твою холку и поднимают тебя на ноги. Шатаешься. Оступаешься. Спотыкаешься. Идешь за ним. Потеря сознания.
*Рыжий жеребчик бегает вокруг своей кобылки, оберегает ее, нервно фыркая и посматривая на твоего отца, чтоб он не приблизился. Отец мерзко скривив гримасу, прижал уши и раздув ноздри вдохнул побольше воздуха. В его глазах будто зажглись искорки и он копнул копытом землю. Ты с недоумением посмотрела на него. Он побежал в их сторону, ты за ним по привычке. Случайные копыта. Удар по тебе. Потеря сознания.
*Открываешь глаза. Эти кадры лучше не описывать. Впервые видишь, как отец кроет чужую кобылу. Отвращение переполняет тебя, ненависть в глазах желчно прет наружу. Потеря сознания.
*Эта серая кобылка с того момента была теперь всегда с вами. Но твоя ненависть росла с каждым днем и превращалась в один огромный снежный ком. Безнадежно. Потеря сознания.
Еще пять или шесть таких как эта серая. Ты чувствуешь такое отвращение к отцу, что это просто невозможно переносить.
*Встречаешь своего ровесника соловой масти. Солнце играет на его шерсти такими приятными теплыми бликами. И тебе тоже хочется с ним играть. Ты даже смеялась. Потеря сознания.
Встречи участились. Почти каждый день игры, прогулки. Вам было тогда чуть меньше года.
*Знакомишься с его родителями. Они очень добрыми глазами смотрят на тебя. Потеря сознания.
Тебя под опеку берет табун, в котором был он и его родители.
*Ах, как все полосато. Белая полосочка, черная, белая… Приятное знакомство с остальными жеребятами. Все такие интересные. Потеря сознания.
Ты добродушно начинаешь смотреть на мир и нет той детской ненависти ко всему, что движется. Окрыленная.
*И нет ничего слаще этого мерного звука копыт. Затягиваешь воздух всеми легкими до головокружения. Копыта подкашиваются. Ну чего можно ожидать от двухгодовалой кобылки, когда она видит такого красивого жеребца перед собой. Его гордо изогнутую шею, бывалые в боях, отшлифованные цоколи копыт, мягкую спину и вздымающиеся при каждом дыхании бока. Локоны густой волнистой гривы, обрывочно покрывающие его бархатную шерсть на шее. Ах, он прекрасен! Ты подаешься слегка вперед. Одного мгновения хватило. Но… Ах, как это жестко! Все оборвалось в один момент! Его копыта крушат всех, кто находится рядом с тобой. А за его спиной еще десятки таких же озлобленных глаз. Он перебил весь табун… Но ты и с места не двинулась, а настырно фыркнула ему в лицо, когда он приблизился. Он азартно на тебя посмотрел. Неужели его копыто тебя не коснется? Как такая мысль могла закрасться в твою юную голову? Глупости. Замахнулся. Удар. Потеря сознания.
*Ты все равно идешь за ним, уже не столь важно, что было ранее. Для тебя он – властелин. Ревнуешь его к каждой кобыле и даже пытаешься конкурировать. Тщетно. Тем не менее, после твоей попытки драки с доминантной кобылой, он обращает на тебя свое внимание. Начинает на тебя иногда посматривать  теплыми взглядами. Улыбаешься ему всегда так мягко и с любовью. Потеря сознания.
*Ступаешь за ним в ночь. Странно, что он так тихо разбудил тебя. В этот день его губы впервые коснулись твоей кожи. Ты растаяла, расплавилась, как свечка. И пошла, куда указал он. С каждым шагом вы все дальше отдалялись от вашего табуна. Он начинает идти все ближе к тебе и ты чувствуешь тепло его тела. Он с неким коварством смотрит на тебя, но ты видишь в его глазах лишь ласку. Ты в его плену. Его губы пощипывают твою холку, наконец он останавливает тебя… В этот день ты впервые отдалась ему. Но не было все, как должно было быть в первый раз. Ни ласки, ни нежности, жестко, без чувств, сухо. Потеря сознания.
*А теперь ему начхать на тебя по большому счету. Он не видит никого, кроме доминантки. И вот набравшись смелости, встаешь на его пути. Задаешь вопрос. Он с усмешкой смотрит. Улыбаешься. А сердце уже разрывает ребра. И… Все… Потеря сознания.
*Год волочишь свое существование в этом окружении уже. Выстилаешь свой путь угрюмыми шагами. Колкая боль в животе. Последнее время такая частая. Трехгодовалая брюхатая кобыла… Потеря сознания.
Выкидыш? А чего ты ожидала? Чада после таких встрясок, что принесла тебе дорога за последний год.
*Ложишься в обжаренном солнцем песке, медленно закрываешь глаза. Табун уходит. Тяжело вздыхаешь.
Год одиночества.
• Потомки
нет
• NPS
нет

• Ваше имя
Тома
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Как получится, постараюсь почаще
• Средство связи с вами
--

Отредактировано Арника (2011-11-18 20:07:12)

0

2

Арника написал(а):

Толи светло-игреневая то ли еще какая-то…

ошибки в большинстве своем пропускаю, но здесь хочу обратить ваше внимание. Вы в одном предложении дали два выбора написания.
так же, во внешности у вас проблемы с запятыми при перечислении.

Арника написал(а):

Не то арабка, не то уэлец, не то черти что

уэлец - пони, араб - простая лошадь, но с своеобразной внешностью, её просто так не спутаешь. Щучья морда, лебединая шея, изящный круп и пр. Назвать лошадку схожей с арабом или уэльцем, имхо, никак

Арника написал(а):

розовым носом

на фото явно не розовый нос, скорее бежевый.

Арника написал(а):

Ее голубые глаза – будто зеркало, без нотки отражения ее души. Взгляд ни о чем не говорит. Это только взгляд. Голос всегда тихий, мягкий с легкой хрипотцой, покрытый слоем безмятежности.

это, думаю, лучше перенести во внешность

чем больна кобыла? Почему она постоянно теряет сознание?

0

3

Здравствуйте!
Фата,
Уэльцы имеют в своем происхождении кровь араба. Различия их только по размерам и длине ног наверно сильно ощутимы. Даже мордаха иногда у уэльцов щучья, а у арабов с не столь выраженным профилем. Именно из этих соображений писала :))
Пояснение в БИО на счет потери сознания есть.
Приятно, что читаете анкеты нормально, а не от балды принимаете. Все остальное сейчас исправлю.

0

4

Арника, здравствуйте.)
Заранее плюсую за имя, о ядовитая орхидея, но:
1. Да-да, это уэлец, автор фотографий на это даже указывает.
2. Она гнедо-чалая. Это редкая масть, о ней можно и не знать, так что просто для справки.
3. Она слишком часто теряет сознание, это как минимум указывает на серьезные проблемы в нервной системе животного. И хочу отметить, что лошадь как создание тяжелое не может падать на земь без ущерба для себя. В истории звучит красиво, но на практике, увы...
4. Вы уверены, что хотите отправить эту маленькую (пони ведь), нездоровую (теряет сознание ведь) в шайку, где преобладают крупные и кряжистые лошади? Конечно, хозяин барин, но будет жаль если её затопчут.
Пока не приняты, правим, спорим, не забываем так же про замечания моей коллеги, я с ними согласен.

0

5

Холодный, здравствуйте!
1.Да, я знаю))
2.Спасибо, не знала...)
3.Блин! Да я же пояснила что это вовсе не потеря сознания, там вверху под звездочкой, это знак об обрыве воспоминания. Вот! хD
4.Ну значит сама тумбочка виновата будет, раз криво на трех ногах стояла х))

0

6

Арника, гм, значит читаю я неважно)
Приняты, добро пожаловать.
Оформляем профиль и заполняем дсоье)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 4 года. Шайка.