Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » муж., 7 лет, шайка


муж., 7 лет, шайка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища дано родителями - Антибус, но немому слишком тяжело представляться этим именем, а потому, чаще всего пользуется кличкой - Пар.

• Внешний Вид
http://s59.radikal.ru/i165/1111/69/496aa6dcbe6f.jpg
среднего роста жеребец солового окраса(бежевая масть, грива, челка, хвост - белые), имеет звездочку и небольшую проточину. Цвет глаз - карий.
У него одна особенность - он немой.

• Характер
"Я вчера был хороший, сегодня я - псих."
  темперамент: флегматик и холерик. Ему тяжело привыкнуть к новой атмосфере и обстановке, даже когда он сам это провоцирует. Жеребец имеет устойчивые желания и цели, проявляет упорство, настойчивость. Но в то же время, он порывист и неуравновешен, нетерпелив, склонен к резким переменам в настроении. Часто бывает агрессивным, зато энергии у Пара предостаточно.
  интеллект: на среднем уровне, то бишь, рещких отклонений от нормы нет.
  поведение: особа эта давно уже привыкла к частому одиночеству, а немногословность ему даровала природа. Поэтому, в обществе чаще занимает пассивную роль. И это существо просто ненавидит, когда его обсуждают, ведь это - своего рода бомба. Вспыхнет, бахнет, а потом довольным ходить будет. И он вынесет свою ярость и обязательно покажет недовольство со всего размаху. Он горд и своенравен, если что-то решит, то, увы, не выбить даже колом. В деле он проявляет страстность, готов отдаться порывам энергии без всякого размышления, что может сыграть плохую шутку. Ленится? а вот вам, а не лень. В то же время, ответственен, чего сказал - выполнит, это уж точно. Но безынициативен. Взять на себя что-то самостоятельно редко желает. Неотзывчив по отношению к большинству окружающих, хотя вполне может проявить заботу по отношению к отдельным личностям.
  отношение к шайке и табуну: шайка - привет, сородичи. Рад отдаваться вместе с ней в битву, однако, особо с ними наладить контакт не пытается. Состав шайки для него - лишь коллеги. А табун? Презирает. Лентяи. Ну разве это жизнь, когда единственная забота - набить брюхо побольше? Конечно, кобыле там можно некоторое время пожить, ведь у них на шее частенько какой-нибудь жеребенок тащится, но табунные жеребцы - это уже низко.
• Биография
Пар являлся первым у матери, совсем молодой кобылы. Отца не было, он покинул их после того, как сделал свое дело и, уже жеребая, мать Анти попала неофициальный табун, чтобы иметь побольше шансов вырастить будущего сына. Увы, на этом горе не кончилось - малыш был выкидышем, возможно, это и привело к его врожденной немоте. Но кобыле тогда ничего не оставалось, кроме того, как выращивать недоразвитого отпрыска.
Недоразвитый, ущербный. Возможно, так и следовало его называть. Ведь жеребенок порядком оставал от сверстников в физическом плане, да и дружить с ним было маловозможно. И, разумеется, это очень ярко играло на его внутреннем мире. Антибуса охватывал страх того, что над ним будут смеятся, что он не может даже нагнать товарища. И тогда малыш стал усердно тренироваться в скорости и силе. И это давало свои результаты. Но даже всеми своими усилиями, он не мог обрести дар речи. По той причине, жеребенок сам себя терзал, боялся, что его начнут гнобить и в итоге стал очень нервным, взрывным. А страхи? Они ушли, правда, не полностью.
А тем временем, ряды табуна редели. Это было связано с уходом доминантной пары на должный покой. И уже скоро это общество полностью рухнуло, не выдержав смены власти. Кобыла с жеребенком оказались одиночками. Но мамашка больше не видела огромного смысла вступать в табун, ведь теперь они были сами в состоянии спасти себя бегством или отбить неожиданную атаку. В это время, достаточно часто они встречались с другими лошадьми. И в общем-то, жизнь была тихой и размеренной, да вот не всех это устраивало. Молодое сердце хотело приключений, но вкусы эти матери жеребенка не передались, а потому, уже юный Пар начал отстранятся от мамаши. Медленно и постепенно, они разрывали меж собой связь. Совсем скоро Антибус уже не сумел её найти в родных степях и прериях, что означало окончательный разрыв связи.
Самостоятельная жизнь, полная азарта и опасностей привлекала Пара. Он специально рыскал вблизи волчьего логова, злил медведей и прочьих хищников. Это разбавляло одиночество копытного, но, увы, не в полной мере. Соловый, как и любая другая лошадь, нуждался в обществе, желал хотя бы видеть тех, кто был с ним одного вида. И, конечно же, при первой возможности восполнил свои потребности в ещё одном неофициальном табуне, который был своеобразной пародией на шайку. Увы, пародия эта с каждым днем сокращалась - общество было малоперспективным и постоянно хватало тумаков.
Но Пар и ещё пара лошадей упорно оставались в этом составе. И им в награду за упорство выпала удача - животные встретили на пути своего прародителя и кумира - истинную шайку, в которую в последствии вступили. Скромная предыстория на этом кончается.
• Потомки
нет
• NPS
нет

• Ваше имя
Влада
• Частота посещения Вами нашей ролевой
кд, за некоторым исключением чд
• Средство связи с вами
Фата

Отредактировано Пар (2011-11-22 13:49:02)

0

2

Пар, все коротко и ясно, хороший персонаж) принят, проходи.

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » муж., 7 лет, шайка