Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м|6 лет|одиночка.


м|6 лет|одиночка.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Прозвища
Falco/Фалько (ударение на первый слог)
Tan/Тан
• Внешний Вид
http://funkyimg.com/u2/1037/943/60214661236244_1600_wb1_2_.png
Амурский тигр средних размеров.
• Характер
Характер у Фалько достаточно простой, без всяких подковырок и «ловушек», нет никаких психических расстройств, как ни странно. Вы поймете, почему я так удивляюсь, когда ознакомитесь с его весьма захватывающей историей. Однако сейчас не об этом. Хоть он и является большой кошкой, и, смею заметить, весьма опасной, он спокоен и добродушен. Конечно же, у него бывают приступы особой ярости, что проявляются достаточно редко и в случае опасности или угрозы сокращения захваченной территории, если можно так выразиться. Что же, можно было бы сказать, что Фаль не скупой, если бы у него были, хотя бы карманы, не говоря уже о каких-либо ценных бумагах. Во всяком случае, он не скуп на слово, я бы сказала, что даже чересчур болтлив, что несвойственно представителям сильного пола, не так ли? Он не страдает скудоумием, но и не блещет умом, зато обладает великолепной логикой и остроумием, на охоте и в драке то, что надо.
Что же касается любовного фронта, по сути, эта часть, так сказать, социальной жизни, ему безразлична. Почему же? Да по той простой причине, что он раз уже наступал на эти грабли, и ударило тогда больно. Не желая вновь совершать старые ошибки, он предпочитает не думать об амурных делах, а живет своей жизнью. Как говорится, что будет, то будет. Жизнь холостяка его вполне устраивает, так что он не считает нужным искать пару и продолжать род, у него уже есть пару отпрысков за горизонтом. Как говорится, для первого раза сойдет, не завтра же помирать.
Хоть он и весьма дружелюбен и общителен, он не придерживается золотого правила: «Друг познается в беде». Так что без зазрения совести сможет предать, уйти, ничего не сказав, в общем, рука не дернется и глаз не моргнет. Такое поведение он аргументирует так: «Я не мамочка и не нянька, я не несу ответственности ни за что, кроме своих собственных полосок и то, порой мне кажется, что и их бы я спустил бы на что-нибудь более выгодное, появись у меня такая возможность!» Собственно говоря, из этого громкого заявления можно выделить то, что он безответственный, безалаберный, да и просто сорванец, который совершит дело, а потом в кусты. В принципе, риск ему свойственен, однако рисковать он любит не собственной шкурой, а той, что не жалко. Везде и во всем ищет выгоду, старается все подогнать под себя.
Что же касается детей. Детишек он любит, даже очень, да только вот в чем беда. Дети – это цветы жизни, никто не спорит, однако ему нравится наблюдать за этими цветочками и наслаждаться их чудным ароматом, нежели заботиться о них. Отчего они цветут, отчего радуют своими многоцветием – ему не интересно. Приятнее наслаждаться результатом. Именно поэтому со своими детьми долго не возился, да и что мог знать молодой тигр в отцовских обязанностях?
• Биография
Что же, первый год жизни не такой уж и примечательный, чтобы на нем акцентировать внимание, однако стоит, отметь, что воспитывался он вовсе не родной матерью, а кормилицей, которая согласилась взять его под свою опеку. Дело в том, что он единственный, кто выжил из всего помета, и его матерью было принято решение отдать его другой семье. Вы не подумайте, она вовсе не была подобием кукушки, и она была не из тех тигриц, что вечно ищут новую любовь. Проблема в том, что это было не безопасно. Ближе к концу истории вы поймете, о чем я говорю.
Их небольшая семья жила в скромной пещерке, что образовалась у подножья гор. Всего в семье, не считая отца и матери, было 4 тигра, одним из которых и был Фалько. Кстати говоря, Фалько – это имя, данное ему матерью, в семье же его звали Таном.
Его новая семья приняла его радушно, они в нем души не чаяли. Тан рос смышленым малышом, все схватывал на лету, был любознательным, из-за чего часто попадал в передряги. Хотя, кто в детстве не получал люлей от взрослых?
В общем, в течение 2 лет дружная семья жила в стороне от целого клана, о котором Фалько даже не подозревал. Что же, дети выросли, пора выводить их в свет.
Как оказалось, в клане придерживались строгой иерархии. Итак, отец Фалько, желая поправить свое место в обществе, заставил молодого тигра составить пару дочери вполне влиятельной особы. Естественно, Тан согласился, дабы не разочаровать своего отца. Однако как он не пытался себя заставить, а полюбить он ее не мог. Скверный характер тигрицы отталкивал, а порой и пугал. Эмоциональная, местами агрессивная, капризная и вычурная. Но рождение детей смягчило ее буйный нрав. И все-таки ее скверный характер никуда не делся, а проявился в качестве «суровой мамаши».
Что же, Фалько было все равно и на, так сказать, жену и на детей, ведь тигрица не была предметом воздыхания, а дети не были плодом любви. И все же о детях он заботился, спустя рукава, конечно же, но заботился. По крайней мере, проявлял внимание. Воспитание и кормежка были обязанностями матери, а Тан всего лишь иногда участвовал в игровом процессе.
Итак, этот союз подарил Фалько и его семье достаточно высокое положение в обществе. Им больше не приходилось ютиться в своей скромной пещере, им больше не надо было шнырять среди отребья.
В высшем обществе Фалько приняли с радушием. Он вмиг познакомился со всеми фаворитами, воинами и дипломатами клана, которые составляли элиту. Среди этих тигров были так же прекрасные дамы, на которых не возможно не обратить внимание. Среди них была незнакомка, которая запала в душу молодому тигру. Грешно таить, она была прекрасна. «Милейшее существо», как сказал Тан в тот день. Каждое ее движение приводило в дикий восторг, ее взгляд обжигал и в тоже время ласкал израненную душу, сердце замирало и трепетало, как крылья бабочки. И как бы она не казалось ему прекрасной, он не мог познакомиться с ней, ведь ее последний супруг был главой клана.
Тан встретил новых друзей, которые в ближайшем будущем будут всячески помогать Тану. И вот, в долгой и веселой беседе молодых тигров, в которой он достаточно активно принимал участие, так же, как и все, рассказывая истории и небылицы, услышанные им от других, он узнал еще об одной, не менее захватывающей истории, которую и сам бы был рад поведать другому. А суть той истории заключалась в том, что несколько недель назад, два кровных брата на севере у реки устроили бой не на жизнь, а на смерть. Что же, причина спора и так понятна, женщина, но вот женщиной этой являлась их собственная сестра. Некоторое время назад один брат, забавляясь с ней, подарил ей возможность стать мамой. Что же, это раскрылось несколько недель назад, за что этот дамский угодник и получил по заслугам. Теперь его труп кормит рыб в реке. А его дети где-то живут и даже не подозревают о том, что их отец был братом их матери…
Фалько поведал эту историю своей семье, рассказав все так, как услышал. Что же, мать семейства не выдержала и раскрыла ему всю тайну. Все члены семьи дружно и ловко скрывали от него всю правду, скрывали от него его настоящее имя и вот, после этой истории рассказали ему все, как на духу. Странно, не правда ли?
Однако Фалько, не почувствовав подвоха, твердо для себя решил, что во что бы то ни стало, но найдет свою мать. Он долго пытался выудить информацию у приемного отца, у матери, но они ровным счетом ничего не знали, кроме настоящего имя малыша. На время поисков матери, он совсем забыл про детей, жену.
Однажды, в клане праздновался успех на охоте. В этот раз для элиты было поймано много дичи. Удобно, не правда ли? Однако Фалько предпочитал быть один, ему быстро наскучила толпа и он отошел немного в сторону, прогуляться. В лесу его настигла та сама незнакомка, жена того, кто ведет тигров за собой. Чего скрывать, Фалько она понравилась и, возможно, он бы испытывал к ней самые нежные чувства, если бы не ее муж, который все время мелькал на горизонте.
У супруга этой дамы был слуга, молодой и проворный, но потрепанный жизнью, лис. Он был и ушами и глазами, и, чаще всего, приукрашивал правду, которую доносил. Вот и сейчас, увидев Фалько и важную даму вместе, он предположил, что у них тайное свидание.
Фалько, по простоте душевной, поведал ей всю историю, что он всем сердцем желал найти мать. Но ему было сложно зацепиться хоть за что-нибудь, потому что его мать пропала без вести, никто ее не знает, никто ее не видел. И как ни странно, но он искренне верил, что добрее и милее существа, чем его родная мать, на земле не сыскать. 
У Фалько умирает супруга, видно от простуды, и дети автоматически переваливаются на его плечи. Что же, на тот момент детишкам было по 2 года, так что они уже могли жить самостоятельной жизни. Отец их бросил на произвол судьбы. Ему не было интересно, кто чем живет, кто кого любит, кто кого презирает, за что получил неодобрение в элите.
В клане ходил слух, что та самая милая дама, что является супругой вожака, родила от собственного брата. Но это были всего лишь слухи, в которые некоторые не верили, а кто-то и вовсе не знал. Что же, отношения Фалько и тигрицы протекали медленно и плавно. Однажды он назначил ей свидание, и если бы не его верные друзья, случилось бы ужасное. Они узнали, где и когда он с ней должен был встретиться и предотвратили свидание. Когда он был наедине с ней, они ворвались к ним и открыли глаза Фалько на то, что она та самая, что забавлялась с братом. Что же, от любви до ненависти один шаг, и тигру дама сердца стала неприятна, отвратительна. Она пообещала отомстить его друзьям.
После этого случая Фалько стал распространять клевету, желая выгородить себя, мол она меня совратила. Однако он делал так умело, что и не подкопаться, вычислить болтуна не получалось. Но не забываем про лиса, которые все видит, все слышит. Он рассказал своему господину и про встречи его жены с юнцом и про клевету.
Что же, супруга его взяла с него слово, что тот поставит на место выскочку. Но с каким ужасом она узнала, что этот выскочка ее возлюбленный Фалько. Тигр пристал перед вожаком. Статный, большой тигр желал сам расправиться с Таном, но жена его всячески пыталась переубедить. Получилось так, что удар, который приходился на Фалько, пришелся на супругу…
Как бы она не была противна Фалько, он не мог сдержать чувств. Он, на свой страх и риск припал к ней, в надежде, что она выживет, на что получил ее последнее слово. В этот день она призналась, что она его мать, а отец его, ее родной брат. Облегчив душу и совесть, она умерла.
Итак, его друзьям она отомстить не успела, но успела спасти возлюбленного и сына по совместительству. Те самые друзья не бросили его в беде, а помогли бежать, ведь наказания не было возможности избежать. После такого проступка его друзей вышвырнули из элиты. Они не стали долго терпеть и ушли из клана…
• Потомки
Имеются (P.s. есть желающие?)
• NPS
Нет.

• Ваше имя
Ксения
• Частота посещения Вами нашей ролевой
В зависимости от загруженности
• Средство связи с вами
Icq: 386280325
Skype: gugenot25

Отредактировано Falco (2011-11-24 18:10:59)

+1

2

В плане орфографии и логики меня все устраивает. Отличная анкета!

0

3

Добро пожаловать!
Ты как всегда на высоте, анкета прекрасна, принят!
Удачной игры

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м|6 лет|одиночка.