Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м. 3 года. одиночка.


м. 3 года. одиночка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Имя по документам (да, да, таковые имеются) Freestyle (Фристайл), но часто его называли или Фури, Фри или вообще Фрик.
• Внешний Вид
http://uploads.ru/i/X/E/T/XETaR.gif
Окрас типичный для ягуаров. Для своего возраста довольно крупный, значительно крупнее своих диких ровесников. Этому поспособствовало проживание в зоопарке, где и кормят сытно и стабильно, и на нервы никто не действует, валяйся себе на солнце, плюс от отца с генами ему передались большие размеры (его отец один из самых крупных представителей вида). Однако он еще совсем молод и внешне это видно.
• Характер
Ничего конкретного о нем сказать нельзя, ведь какой там характер, если всю жизнь ты прожил в вольере под строгим контролем людей? Характер проявляется в трудностях, а какие трудности у домашних кошек? Да никаких, встать и дойти до миски с кормом. Он не знает, как общаться с сородичами, ведь он общался только с родственниками, братьями, сестрами, родителями. Он не знает, как охотиться, не знает, кого опасаться, на кого нападать, с кем лучше быть в союзе. Понятия не имеет, как надо охотиться и на кого, его не учили, как не учили и его мать. Он жаждет все это познать, но в тоже время он боится, но страха никогда не покажет. Он знает, кто он такой, знает, что он хищник, мощный, грациозный хищник, он просто не умеет пользоваться тем оружием, которое дано ему от природы. Если придется, то будет драться, пускай он и не дрался то никогда всерьез, только с братьями и сестрами, но он будет, до последнего, и не факт, что убежит, если поймет, что проиграл. Эта его гордость, вспыльчивость, самоуверенность, когда она не актуальна, могут привести к плохим последствиям. Он поздно начал узнавать себя, и не из-за какого-то там отставания в развитии, нет, из-за того, что в зоопарке это невозможно, не окажись он на воле, он бы никогда себя не познал и никогда не проявил бы характера, лежал бы сутками на камнях, вальяжно пожевывая кусочки свежего мяса из миски.  Никогда бы не понял, что все эти потасовки, что он устраивал с жителями соседних вольеров, это все полная ерунда, по сравнению с тем, что можно встретить вне зоопарка. Насколько это опасно и в тоже время интересно для молодого, полного сил хищника.
• Биография
Фристайлу при рождении ничего не угрожало и не потому, что он счастливчик родился в любящей семье и бла бла бла, а потому, что он родился в зоопарке под бдительным оком опытных ветеринаров. Его мать Мелисса, как и он сам, тоже рождена в неволе и воспитана людьми. Кошка спокойно позволяла людям осматривать своих катят и себя.
Фури даже не подозревал, что его жизнь не такая, как должна быть, для него все, что происходило с ним и вокруг казалось правильным, таким как и должно было быть. Когда ему кто-то из соседей повествовал о всех тяготах жизни в клетках и прелестях жизни на воле он не понимал. Как может быть плохо то, что для него хорошо? Беспечный котенок целыми днями то резвился с резиновыми мячами и прочими игрушками для собак, то дремал, растянувшись на огромном валуне рядом с мамкой.
В возрасте двух лет Фрика было решено перевезти в Техас, а его братьев и сестер в другие штаты. Обмен животными – обычная процедура для зоопарков. Фри не очень хотел уезжать, но понимая, что его никто спрашивать не будет, а просто всадят в зад дротик со снотворным,  сопротивлялся не сильно. Да и клетки на всех становилось уже мало.
Когда молодой ягуар прибыл на новое место, оказалось, что там уже был один ягуар. Тоже самец, но уже старый. Фристайлу показалось очень странным его поведение, да и он сам. Он был не пятнистый, а черный, он был намного больше его матери и он был невероятно агрессивный, не подпускал людей к себе, рычал и скалился. Еще больше Фристайл удивился. Когда из разговоров узнал, что этот странный зверь его отец и теперь ему предстоит жить с ним в клетке. Но вопреки всем сплетням их поселили не в одном вольере, а в соседних. Фури мог часами наблюдать за грозным соседом, а тот в свою очередь косился на молодого хищника.
Спустя пару дней отец и сын познакомились и стали общаться через решетку. Оказалось, что этого черного зовут Рэйдж, он уже старый и молодого ягуара привезли, скорее всего, ему на замену, и что самое необычное, он родился не в зоопарке, а на воле. Его поймали, когда ему было около пяти лет и посадили в клетку. Какое-то время он жил в ужасных условиях для большой и тем более дикой кошки, заработал серьезные болячки и, когда его обнаружили и спасли защитники  животных, его уже нельзя было выпускать обратно из-за этих болезней, поэтому пришлось отправить в зоопарк с большим и просторным вольером. Но это все равно не то…
Фури во все уши слушал рассказы о том, как жить вне зоопарка. И ему хотелось все это попробовать, но с другой стороны ему было страшно, ведь он прожил всю жизнь лежа у полных кормушек и понятия не имел как охотиться и как выжить.
Еще несколько дней спустя его и правда переселили к отцу. Все шло как обычно, только сменился сосед и пейзаж. А через годик это место и вовсе стало как родное.
Но однажды, да, опять, то самое «однажды», с утра. Точнее с вечера, все пошло не так, как надо. Неожиданно поднялся сильный ветер. Настолько сильный, что сносил крыши с беседок и небольших зданий. Все звери зоопарка паниковали, в том числе и сам Фристайл и его отец. К зоопарку приближался торнадо. За год жизни в техасском зоопарке пару раз были слухи о смерчах, но они обходили стороной. А в этот раз, видимо, все значительно серьезнее.
Паника животных перешла и на людей. Все происходило настолько быстро, что провести эвакуацию зверей было невозможно. Пришлось надеяться на удачу.
Со зданий слетали крыши, падали деревья, заборы… животные, ограда, чьих вольеров была сломана, в панике разбегались в поисках спасения. Хищникам повезло меньше, их ограды значительно прочнее и им было не убежать. Но некоторым, в том числе и Фрику все же подфартило. С главного здания оторвало огромный кусок крыши обрушился на вольер. Не разбирая дороги, молодой ягуар поскакал по руинам и выпрыгнул за ограду. Он несся, не понимая вообще ничего. Над головой что-то затрещало, это было дерево и оно падало. Падало прямо на кота, что на время остановился и озирался. Фури помчался вперед, схватил кота за шкирку и едва успел пролететь вперед, как дерево рухнуло чуть не придавив ему хвост. Не обращая внимание на вопли кота (он вообще уже забыл, что у него в пасти болтается кто-то) Фури ринулся подальше от зоопарка.
Молодому хищнику повезло, он выбрал правильное направление и довольно скоро оказался в месте, где не падали с неба крыши зданий и машин. Когда Фристайл, наконец, остановился и раскрыл пасть, кот, который уже даже не пытался сопротивляться, рухнул на землю. Фрик совершенно не понял, куда он прибежал. В округе ни одного признака жизни человека и вообще никого и ничего, а от тайфуна остался только ветер. Но Фри было плевать, он просто рухнул на землю, будучи не в силах даже стоять и отключился.
Молодой ягуар никогда в жизни столько не бегал, из-за чего и отключился на месте и пролежал незнамо сколько, а после того, как очнулся, все тело ужасно болело. Не реально было даже пошевелиться, не говоря уж о том, что бы вставать идти куда-то. Фристайл немного полежал, закрыл глаза и опять отключился.
Когда силы стали возвращаться, Фристайл встал и лениво пошел осматриваться. Кот все это время бродил неподалеку и сообщил ягуару, что это странно, и тут нет ни единого признака людей в радиусе нескольких километров. Пока Фури отлеживался, кот исследовал территорию. На Фри опять нахлынула паника. Он понятия не имеет, как жить вне стен своего вольера и тут вдруг он совершенно один попал непонятно куда, да еще этот кот, от которого, скорее всего, толку не много.
Выхода не было. Кошки пошли куда глаза глядят, не оставляя надежды найти хоть кого-нибудь.
• Потомки
нет
• NPS

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/2/M/t/2Mtsq.jpg|кот

Кот по имени Техас. Люди как обычно не отличились умом и сообразительностью и назвали кота в честь штата. Кот уже не молодой, но довольно активный. Вот только вечно всем недовольный и агрессивный. Чуть что, сразу шипит и цапается. Незнакомца к себе не подпустит ни за что и не убежит, до последнего будет отбиваться. Недоверчивый.
С Фриком сошелся чисто случайно, их свели обстоятельства. Если бы не ягуар, кот не выжил бы при катастрофе в их зоопарке. После того, как они оказались в совершенно незнакомом диком месте, где людьми и не пахло, кот не решился оставаться один и поэтому теперь везде следует за крупным сородичем.

• Ваше имя
Анастасия
• Частота посещения Вами нашей ролевой
кд
• Средство связи с вами
В профиле

Отредактировано Freestyle (2011-11-27 00:31:04)

+1

2

Конечно принят, дорогой, анкета отличная, как всегда) У меня претензий нет.
Удачной игры)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м. 3 года. одиночка.