Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 3,5 лет. Одиночка.


Ж. 3,5 лет. Одиночка.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

• Прозвища
Precious. В переводе означает Драгоценная. Это полное имя, но всю жизнь называли Дэнни.
• Внешний Вид
http://s017.radikal.ru/i417/1111/ee/641833c2f8a4.jpg
В принципе, обычная лошадь. Не отличается какими-то там пятнами, светлой или темной гривой, залысинами на морде, звёдочками и прочей фигнёй. Да да, обычная чёрная лошадь, которая не выделяется ничем от других чёрных лошадей. Но маленькая особенность всё же есть. На задних ногах белеют два носочка. Весьма интересно выглядит со стороны. Но Дэнни не считает это каким-то средством выделения из серой массы. Чем природа одарила, тому и рады. Роста она не высокого, но и не маленького - среднего, 170 в холке. Ноги не очень длинные, но мощные (следствие того, что живет на природе и в постоянном движении)
• Характер
Дэнни очень самолюбива, горда и своенравна. Конечно, она не смотрит на других свысока, но если какой-то персонаж ей не по нраву, она всем видом постарается показать, что общение с ним ей не весьма нравится. Она предпочитает всегда держаться непринуждённо, даже в малознакомой компании. Старается держать хладнокровие и не выражать сильных эмоций прилюдно. Ведь кто знает как к этому отнесутся окружающие? Вполне могут посчитать неадекватной особой. В зависимости от ситуации, темперамент ее может менятся. В какие то моменты Дэнни очень легко разозлить, а в какие то моменты она будет держать себя мелнхолично отстранённо. Всё это зависит от настроения. Но это всё было сказано про большую компанию. Если круг общения узок, и этот круг весьма по нраву Дэнни, то она старается показать себя с лучшtй стороны. Конечно не посредством лизания пятой точки другим, а посредством своего ума и сообразительности. Для нее нет деления лошадей по половому признаку. Как к жеребцам, так и к кобылам она относится абсолютно одинаково, смотря как поставит себя ее собеседник. Дэнни уважает тех, кто не считает себя каким-то особенным. Если собеседник изначально начинает задвигать, какой он умный, хороший, и вообще просто милашка, Дэнни начинает это злить. Она руководствуется тем, что не надо говорить вслух всем, что ты самый умный. Она уважает тех, кто не трезвонит о своих достижениях, но многого добился в этой жизни. Такие особи достойны почтения.
• Биография
В жизни Дэнни ничего примечательного не было. Она была единственной девочкой у своей матери Джаконды. Отца она не знала, но оно было и не мудрено. На ее памяти, жеребцы никогда не растили своих детей, да и врятли вообще помнили их на внешность.  Но Дэнни особо то и не переживала по этому поводу. Ей вполне хватало и общества матери, без твёрдого мужского копыта. Первые полгода Дэнни не отходила от матери ни на шаг. Всё казалось ей таким незнакомым и пугающим, что казалось, что мама сможет ее уберечь от всего, защитить и приютить. И ей абсолютно никак не приходило в голову, что можно убежать, жить одному или абсолютно в незнакомом табуне. Её кругозор ограничивался только одной территорией, где жила маленькая стайка лошадей, в которой и родилась Дэнни. Было очевидно, что эта стайка не собирается уходить с этих мест никуда, только разве что для этого появятся весомые причины. В принципе, на начальном этапе своей жизни, Дэнни была довольна своим обитанием.
Но задевало малышку отношение с матерью. За всю свою жизнь Джаконда перерождала не мало жеребят, и теперь ей не доставляло никакого удовольствия такое счастье, как материнство. Отношения с матерью у Дэнни были более чем прохладные. Конечно, она была первой девочкой у Джаконды, но к сожалению так получилось. Измотанная переживаниями за своих детей, перевидавшей напасти и даже смерть своего ребенка, Джаконда уже просто морально, а  порой и физически ничего не могла дать своему последнему отпрыску. Конечно, материнский инстинкт присутствовал, но всё равно, Дэнни казалось, что мать её мыслями уже давно не здесь, а где то очень далеко. Но это не сильно огорчало Дэнни, хотя малая доля обиды на мать будет преследовать её всю жизнь.
Но вот миновало полгода, и в голове Дэнни начало рождаться живое любопытство. А что если уйти куда-нибудь не на долго, и посмотреть, что происходит там, на другой стороне поля? Так, постепенно, Дэнни начала отдалятся от матери. Сначала на малые расстояния и не надолго, она просто уходила гулять в гордом одиночестве. Ограничивалась эта прогулка одной территорией, как говорилось выше, там где обитала их маленькая стайка. Но вскоре проснулось более живое любопытство. А что если уйти за пределы этой территории? Какие тайны скрываются за пеленой неизвестности? Но Дэнни не решалась уходить. Всё таки тут родной дом, а там будет страшно и тяжело. Но Дэнни твёрдо решила уйти с родных мест и отправится на поиски своего счастья. Уход постоянно откладывался на неопределённое время. Не раз, полная решимости Дэнни уже собиралась уйти, но что то ее останавливало. В ожидании прошло полтора года. Наконец, уже окончательно набравшись решимости, Дэнни покинула родные края. Мать с дочерью распрощались прохладно. И всё таки, сердце Джаконды больно сжалось, когда она последний раз взглянула вслед своей дочери. Ведь они больше никогда не увидятся…
Особо не печалясь, Дэнни отправилась в путь. Ей было не грустно покидать родные края. Ведь если она найдёт своё счастье, то для чего же грустить? Эти мысли и грели Дэнни в первые дни после ухода из родных мест. В основном, она путешествовала в гордом одиночестве. Но ей попадались и табуны, и просто спутники. Были и такие моменты, когда Дэнни во всей прелести познала чувства боли, голода и унижения. Поначалу ей было трудно справится с этим. Она не знала, когда закончатся муки, и ей хотелось покончить с этим, прыгнув с какой нибудь скалы. Но Дэнни находила в себе силы идти больше, ведь она считала, что до счастья идти долго и очень трудно. Силы к ней возвращались. Но бывали и такие моменты, когда Дэнни было хорошо и легко. Особенно ей нравилось встречать какого-нибудь нового попутчика, ведь идти вдвоём веселее. Навсегда в её памяти останется одна кобыла. Путешествовала с ней Дэнни не очень долго, но эта особа осталась в сердце Дэнни навсегда. Её звали Глория. Её история чем то была похожа на историю Дэнни, вот только её мать очень сильно горевала по поводу ухода своей девочки. Но вольная душа Глории не пожелала остаться на одном месте, и она решила тоже отправится на поиски счастья. Глория была старше, и Дэнни казалось, что она знает всё на свете. Глория рассказывала ей почему день сменяется ночью, почему звёзды на небе горят и не гаснут, сколько опасностей может подстерегать молодую лошадь в пути, и к этому относились не только хищники. Дэнни слушала всё это с упоением, и впитывала всё в себя. Ей казалось, что она нашла счастье, а счастье её заключалось в том, что бы найти себе наставника, которого никогда у нее не было. Но лошадям пришлось расстаться помимо их воли. Как то ночью, они забрели в маленькую пещеру. Решив переждать там ночь, Дэнни и Глория остались там. Начался сильный ливень. Дэнни быстро уснула, а вот Глории не спалось. Ей казалось, что небезопасно тут оставаться. И она была права. До её чуткого слуха донёсся рык ягуара. Быстро растолкав подругу, Глория начала кричать, что отсюда бежать надо. Спросонья, Дэнни не совсем поняла, чего от нее хотят, но всё таки встала и выбежала из пещеры. Она увидела, как бежит Глория, и Дэнни последовала за тёмным пятном. Но вышло так, что Дэнни потерялась. Из за дождя была плохая видимость, и Дэнни потеряла подруга из радиуса обзора. Вскоре дождь кончился, начинало светлеть. Очень долго Дэнни ходила, искала и звала свою подругу. Но Глория не откликалась, наверное она была уже далеко, думала Дэнни. Подавленная она пошла, куда глаза глядят. Через некоторое время она набрела на эту землю. В надежде, что хоть тут всё наладится, Дэнни осталась здесь. Пора бы уже найти себе дом...

• Потомки
нет
• NPS
нет такого

• Ваше имя
Алиса
• Частота посещения Вами нашей ролевой
по вечерам
• Средство связи с вами
аську дам если что

Отредактировано precious (2011-11-27 13:46:55)

0

2

что такое  NPS я не поняла, если не правильно сделала, скажите)

0

3

precious, в этой (ссылка) теме все про NPS

0

4

а теперь по поводу анкеты

precious написал(а):

какими то, какой то, особо то и тд

слова с частицей -то пишутся с дефисом

precious написал(а):

мелнхолично-отстранённо

так не употребляют и уж точно не пишут через дефис, это два совершенно разных слова

precious написал(а):

Всё казалось ей таким незнакомым и пугающим, что казалось, что мама сможет ее уберечь от всего, защитить и приютить.

что-то много слова "что"

precious написал(а):

Признаться, Джаконде было уже как то всё равно. За всю свою жезнь она перерожала не мало жеребят, и теперь ей не досавляло никакого удовольствия такое счастье как материнство.

если она уже опытная мать, то как же ей может быть все равно на полугодовалую малышку, тем более первую ее дочь?

precious написал(а):

Распрощались они холодно, ибо чего то связывающего, что связывает мать и ребёнка, у них не было.

и почему это у матери и дочери были холодные отношения и ничего их не связывало? пока я не вижу причин, если они действительно есть и они веские, их следует расписать

precious написал(а):

попадалсь в руки хищникам

лапы, наверное, а не руки

если я правильно понял и она ушла от матери в полгода, то это невозможно, она еще очень мала для самостоятельной жизни.
присутствует много пунктуационных ошибок, закинь в ворд и основные он поможет исправить.
надо бы дополнить характер и историю, особенно историю. За три года путешествий многое могло произойти и все это надо описывать как можно подробнее, да и про жизнь с матерью тоже можно много написать.

0

5

Добро пожаловать!
Хочу добавить, что на фотографии у Вас жеребец, а персонаж - кобыла. Все-таки они отличаются телосложением (и не только...), так что просьба заменить фото

0

6

исправила. однако серьезная у вас ролка. раз вам даже картинки не нравятся)

0

7

precious, теперь значительно лучше, вот только слова с "-то" все таки исправь)

0

8

готово

0

9

precious, принята, удачной игры!
аську мне в ЛС кинь сейчас

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 3,5 лет. Одиночка.