Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М | 5 лет | Шайка


М | 5 лет | Шайка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Прозвища
Имя читается как Гольд и никак иначе. Существует ещё русский его перевод - Золото, хотя сам конь не переносит от него никаких сокращений.

• Внешний Вид
Довольно высокий - рост составляет почти 170 см в холке, но изящный жеребец, не зря получивший своё довольно-таки нескромное имя - "Золото". Но оно дано отнюдь не за банальную золотисто-рыжую масть -  Гольд - настоящий тёмно-игреневый конь, с недлинной лавовой гривой, в которую заплетены какие-то цветастые перья с бусинками. На шкуре осенью могут появляться чуть заметные "яблоки".
Радужка глаз орехово-янтарная, обычно чуть виднеется за зрачком. Ноздри широкие, кожа на морде нежная, покрытая светлыми волосками, губы тёмные.
Прямая, но довольно длинная шея; красивый профиль и тонкий прямой храп делают коня похожим на английского чистокровного скакуна, хотя в его настоящей родословной вряд ли разберётся даже настоящий профессионал. Довольно узкие кости коня, однако, не мешают ему иметь недюжинную силу, и только приумножают ловкость.
Походка Гольда виртуозна, он как будто бы чуть приподнят над землёй.
Телосложение Гольд, пожалуй, более чем лёгкого, ноги тонкие и изящные, хвост, как и грива, светло-лавового цвета. Отметин на теле никаких нет, разве что чуть заметные светлые подпалины в паху, на носу и в подмышках.
Копыта тёмные, кое-где с зацепками, но в целом выглядят очень опрятно и прилично.

• Характер
Гольд в этом смысле - далеко не подарочек. Ехидный и насмешливый, он также страдает напускным безразличием и манией величия. Причём, в довольно сильной степени.
Никогда нельзя точно сказать, что творится у него в душе. Жеребец несколько истеричен, может быть не в меру агрессивен по любому поводу. Внутренне. где-то в глубине его души, конечно, сохранилось доверие и искренность, вот только Гольд никогда этого не показывает. Вообще он довольно замкнут.
Но, как и у любого живого существа, у этого "деспота" есть и хорошая сторона. Он довольно активен, хотя иногда бывает и ленив. Он старается уважать своих друзей, ведь подружиться с ним не так-то уж и просто, Гольд - ужасный интроверт. В нём есть и доля эгоистичности - правда, она часто оборачивается по-другому. Гольд ради своего же блага может спасти своего товарища, рискуя жизнью - он слишком непредусмотрителен и склонен к необдуманным поступкам.
Однако, он всё же учится уважать и чужие чувства - ведь конь не так-то уж и юн-зелен, чтобы бездумно веселиться на лужайке. Он, несомненно, преследует в жизни какие-то свои цели, о которых никому и никогда не рассказывает.
Гольд любит природу и её тишину, противопоставляя её своему буйному нраву. Любит журчание ручьёв и пение птиц в лесу. Он довольно мирный в отношении других животных, помимо лошадей - ведь собеседниками, а значит, и противниками, Гольд их не считает. Этот конь любит разговаривать сам с собой, любит думать.
Но всегда на отвлечённые темы. Никак уж не о том, где заночевать, где поесть, куда пойти. Вот смысл жизни, к примеру, - да.
Как я уже сказала, Гольд - интроверт и ненавидит больших компаний. Да и большие компании зачастую тоже его ненавидят.
Гольд склонен к частым переменам настроения, от более-менее спокойствия и радости он может кинуться в злость и агрессию по малейшему поводу.
Термин "уравновешенный" - полная противоположность характеру Гольда. Несомненно, не зря же говорят "Не всё то золото, что блестит", да и сам Гольд тоже любит сказать так..о себе. Ну о ком же он ещё может говорить, кроме себя? О да, это тоже отличительная его особенность. Он если и говорит, а говорит он нечасто, то только о себе. "Я пойду, я был, я ушёл, я думал.." - а собеседника вряд ли будет слушать.
Предпочитает все споры разрешать каким-нибудь оскорблением в сторону оппонента и своим незамедлительным уходом "остывать" где-нибудь в гроте. Да, один он быстро успокаивается. Вероятно, Гольд - всё-таки не без доли социальной агрессии и социофобии,  но, во всяком случае, его самого в себе всё устраивает, он вряд ли стремится к лучшему, он любит себя самое и не хочет что-либо изменять в себе.
Если он и сможет кого-нибудь полюбить - то это, можно знать точно, навсегда. Уж если кто-то сумеет завоевать его сердце и доверие, вряд ли Гольд так просто отвяжется.
Он также и далеко не влюбчив,  как, наверно, можно и самому предположить, Гольд сто раз подумает, прежде, чем к кому-нибудь привязаться. Он предпочитает одиночество.
Но, конечно, отдельная статья - его сошайники, если можно так выразиться. К ним он испытывает хоть мало-мальски приличное уважение, стараясь не вступать в конфликты, а просто обходить стороной. Хотя, может, это просто видимость? Да, Гольд способен и на предательство приятеля, и на прочие мелкие пакости, но вот чтобы выдать шайку - нет. Всё же, он слишком привязан к этому сообществу.
Гольд почти никого не признаёт равным себе, он самолюбив и горд, и нечасто опускается до философских разговоров с собратьями. Здравствуй и прощай - вот всё, что от него чаще всего услышишь.

• Биография
Гольд родился при весьма странных обстоятельствах. Он совершенно ничего не знает о своей матери, кроме того, что она не была той лошадью, что вскормила жеребёнка и воспитывала его. Он до сих пор помнит тот запах, по-настоящему родной,  который присутствовал, когда жеребёнок явился на свет. Он помнит и первые три ночи - вернее, помнит лишь этот запах, запах его матери. Истинной. Биологической, так сказать. тогда Гольд ещё не быль Гольдом, а лишь маленьким слабым жеребёнком, ещё не умеющим не выживать в диких полях, ни даже по-настоящему бегать. На третье утро после его рождения - Гольд родился около шести часов утра, - мать его исчезла и больше не появилась.
Да, пожалуй, я упустила одну важную подробность. Гольд родился в большом многочисленном табуне, и его, конечно, мало кто заметил - ведь в переходе с весны на лето много жеребят. На следующую же ночь маленького конька чуть было не загрыз волк. С тех пор Гольд всегда держался с табуном. Да, его приютила одна из кобыл, у которой в то время был и свой жеребёнок. На Гольда обращали мало внимания, да тому это было и не нужно - он всегда выглядел отрешённым от этого мира, каким-то далёким и недоступным общению и обычным чувствам.
Он думал, размышлял, но был всего лишь лошадью - была потребность и в бешеных скачках по лугу с ровесниками, и в жадной пастьбе на лугу, когда тёплое июльское солнце освещает луга с густой, сочной травой.
Наступила пора отрочества и юности. Гольд был самым обычным жеребёнком, в его жизни было мало физических отличий, зато он резко выбивался на фоне  других своим озабоченным, несколько комичным, но всё же очень задумчивым и серьёзным видом.
Он редко теперь играл в обычные игры своего возраста. Он больше времени проводил на природе и в одиночестве, он хотел отойти от этой суеты. В конце-концов оказалось так. что он - на то был и возраст - всё же 3,5 года - Гольд во время одной из таких прогулок ушёл слишком далеко и попросту не захотел, да и не было времени до заката возвратится к табуну.
Он повёл вольную жизнь одиночки, пока не обнаружил спасения для своей неординарной души - шайке разбойников. Пожалуй, он обрёл то, о чём давно мечтал. Вот только наконец пополнить ряды шайки оказалось не так-то просто.
• Потомки
-
• NPS
-

[i]• Ваше имя
Можно Сантано, а настоящее - Настя.)
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Планирую каждый день.
• Средство связи с вами
vkontakte.ru/id36649135

Отредактировано Gold (2011-11-29 14:43:30)

0

2

Доброго времени суток!
В анкете многократно встречаются такие знаки, как этот ".."  Либо привыкайте дополнять, либо наоборот, ставить одну точку. к примеру, в конце этого предложения встретилась эта ошибка:

Gold написал(а):

Уж если кто-то сумеет завоевать его сердце и доверие, вряд ли Гольд так просто отвяжется..

Gold написал(а):

Довольно узкие кости коня, однако, не мешают ему иметь недюжинную силу, и только приумножают ловкость.

Недюжинную? Пожалуйста, не приумножайте навыки коня в игре.

В целом, анкета неплохая, мне оставалось только придираться к опечаткам и двум точкам)

0

3

Здравствуйте) В большинстве случаем две точки я  поставила просто по невнимательности 9как сейчас вот смотрю). Пишу, бывает, закончу предложение, не замечу точку и ставлю ещё одну.
Сейчас исправлю это. По поводу

Gold написал(а):

    Довольно узкие кости коня, однако, не мешают ему иметь недюжинную силу, и только приумножают ловкость.

Недюжинную? Пожалуйста, не приумножайте навыки коня в игре.

Я хотела только сказать, что он не слабый, обычный такой конь :о
В принципе, ничего сверхъестественного. Заменю, пожалуй, более соответствующей мыслям фразой.
Спасибо.

0

4

Gold написал(а):

маленького конька чуть было не загрыз лис.

Вот этот момент насторожил. Ибо новорожденный жеребенок в два-два с половиной раза крупнее среднестатистического лиса, которые на такую крупную добычу обычно не зарятся.

А так больше претензий  нет. 
Добро пожаловать, принят)

0

5

Холодный, Пожалуй, можно исправить на волка..или что-то подобное, не играет роли)
Благодарю.)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М | 5 лет | Шайка