Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ► м. 5 лет. Шайка.


► м. 5 лет. Шайка.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

• Прозвища
Квинтон/Квинт/Кв
• Внешний Вид
http://uploads.ru/t/d/H/L/dHLNU.jpg
Квинтон представляет собой довольно мощного и рослого жеребца, рост которого в холке составляет около 166-169 сантиметров. Особую мощность этому жеребцу придаёт ярко-чёрная густая грива, лежащая на левой стороне шеи. Сам по себе Квинт выглядит очень эффектно. Его яркая буланая масть привлекает к себе и манит. По строению своего тела, жеребец очень статен. У него весьма прямой профиль, низкий затылок.  Морда очень выразительна с глубокими карими глазами.   Шея очень накаченная, что очень сильно его выделяет от других жеребцов. Кв имеет косой постав плеч,  довольно длинные ноги с крепкими сухожилиями и  так сказать чёрными чулками (на задних ногах ещё + белые носочки ), и с крепкими чёрными копытами. Он всегда выглядит упитанным, не смотря на то, что порой он не ест несколькими днями. У жеребца очень мощный круп, разделённый так сказать на две половинки.
• Характер
Квинт…  Характер не сахар, да в принципе сахаром быть и не может.
Жеребец сам по себе очень боевой и вспыльчивый, что порой сопровождается драками с небольшими телесными повреждениями с обеих сторон.  В бою он всегда агрессивен и очень цепко хватает своими  зубами других лошадей, моментально прокусывая их тонкую кожу.  Ему нравится вкус крови во рту.  Ему нравится видеть боль и унижения других.  Но несмотря на свой бойцовый настрой, Квинтон может быть незаменимым другом.  Друзей он всегда уважает, и считается с их мнением, в трудную минуты всегда готов поддержать и помочь, чего бы ему это не стоило.   
Вообще в жизни руководствуется принципом: обежал-выполнил. Но нет правил без исключения.  Если его кто-то предал то может рыть себе могилу. Он будет преследовать, убивать любимых предателя, возможно и  снится ему каждую ночь.  Он станет что-то вроде ночного кошмара, который превратился в реальность.  Проще уж  тогда  сразу умереть, или забиться в угол и жить, как мышь, что бы никто не чего не говорил, и никто нечего не вспоминал.  А такого слова, как пощада для него нет.
Любовь. Он не знал этого слова очень долго. Он мог и флиртовать и ему казалось, что он любит, но оказалось что нет. Он был способен полюбить только единожды и он полюбил,  но она была не для него.  Он конечно мог бы попросту начать жизнь заново, рисуя прошлые года новыми ярким  красками добра, но его самолюбие на это не способно.  Сейчас он находится в состоянии депрессии и к тому же почти не замечает лошадей.
• Биография
Ну, начало  жизни Квинтона довольно банально... Как и большинство из лошадей он родился  в прериях дикого запада. Был очень солнечный день и яркие лучи солнца обжигали шкуры лошадей, особенно тёмных мастей. А мой герой родился именно таким. Он в детстве был тёмно-гнедым. Его пушистый чёрных хвост напоминал веник, а грива стоячие спички, как бы это смешно не звучало, это было именно так.
Роды у матери были довольно тяжёлые, но несмотря на это мать выжила и воспитывала своего сына около года. А тем временем среди лошадей шайки ходили слухи, что его мать Мексика забеременела не от шаечного жеребца, что было совсем не приемлемо в шайке, а от какого-то  табунного мальчишки.. У них был роман, а вот чем это закончилось никто не знал…
Шли месяца, а нашу уже поменявшую шкуру не принимали некуда. Все будто забыли про него, только одна мать, а носилась с ним и пыталась ему угодить, но Винт делал всё, что бы было хорошо соей матери, и тем самым губил себя тем, что сверстники не понимали его. Но жеребчик с самого рождения понял, что кроме матери о нём никто заботится не будет, и вот набрав сил и ума отдаёт ей должное, но мать это очень злило. С течением времени мать изменилась в характере. Она стала агрессивной, злой и заигрывала со всеми жеребцами. Квинтона это очень сильно раздражало. Через несколько месяцев кобыла начала открыто издеваться на Кв, смеяться над ним, что он такой трусливый (т.к не скем не общается). Квинтон очень долго терпел. В скором времени уже не выдержал и начал отвечать матери тем же. Семья ссорилась. Мать ненавидела своего сына, а он её всё ещё любил, но эти прожитые кошмарные два года сильно повлияли на психику. И в один прекрасный момент в его голове всё перемкнуло. В очередной ссоре, он налетел на мать. Была недолгая драка и он убил её. Квинт этого не хотел, и потом, смотря на свою мёртвую мать и возненавидел себя. В эту же минуту, он развернулся и ушёл подальше от шайки.
После гибели матери он стал немного замкнутым и не общительным. В его жизни было много самовлюблённых кобылок, которые то и дело вешались ему на шею, но ему это было не интересно, пока он не встретил её.  Она была самой обычной, самой простой, но он считал её идеалом. Квинт ей восхищался, что делала его намного слабее. Он стал чувствительным после года  изнурительной муки, которая пришла с ним со смертью матери.  Они начали общаться и везде ходить вместе.  Но ведь судьба всегда была несправедливой. И вот она вновь повернулась спиной. Его любимая особа оказалась из табуна(*?*), на который шайка нападала, и одна из пленниц шайки узнала Квинтона не потому, что он был приметлив на масть, а потому, что  эта кобыла как раз была в заложниках у шайки как раз  и в тот момент, когда Квинтон убил свою мать.  А дальше всё предсказуемо . Кобыла сразу же всё выложила на чистую воду всем, и они прогнали Квинта, а его возлюбленная возненавидела его. С тех пор квинт стал молчаливым и ещё более замкнутым.
• Потомки
Нет.
• NPS
Нет.

• Ваше имя
Анна
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Каждый день.
• Средство связи с вами
ISQ: 379 864 668
Skaype:  anna_i_stepler
Vkontakte: id26673411

Отредактировано Квинтон (2011-12-03 20:55:11)

0

2

Добро пожаловать!
Хороший персонаж, опять злобный и озлобленный на весь мир, и опять только одну-единственную полюбил, и опять всех режет и грызет. Мда, что ж все так на злодейчиков подсели, а?) Ладно, поехали

Квинтон написал(а):

рост которого в холке составляет около 166-169 сантиметров в холке

Одну холку надо все-таки убрать)

Квинтон написал(а):

висящая на левой стороне шеи

Звучит как-то...странно. Может, будет лучше заменить на "лежащая на левой стороне шеи"? А то висящая, как будто майка на веревке сушится

Квинтон написал(а):

парой

Вероятно, порой

Квинтон написал(а):

саправождается

Сопровождается

Квинтон написал(а):

снится ему каждую ночь

Он управляет чужими сновидениями? Всегда думала, что сон - дело сугубо личное, кого бы ты не боялся и кто бы тебя не преследовал. Это вообще явление неконтролируемое

Квинтон написал(а):

жит как мышь, что бы никто не чего не говорил и никто нечего не вспоминал

Вот в этой части опечатка на опечатке. Жить, как мышь, чтобы никто ничего не говорил, и никто ничего не вспоминал

Квинтон написал(а):

Был очень солнечный день и яркие лучи солнца обжигали шкуры лошадей тёмных мастей.

А светлых не трогало вообще? Что за дискриминация? Я знаю, что черный цвет притягивает тепло, если Вы имели ввиду этот факт, то надо было написать как-то по-другому

Квинтон написал(а):

Его пушистый чёрных хвост напоминал метлу, а грива стоячие спички, как бы это смешно не звучало, это было именно так.

Что ж, оригинальное предложение. Со спичками в принципе можно смириться, а вот с метлой... Какой же длины он был у маленького жеребенка, раз это целая метла?

Квинтон написал(а):

как подобралось всем  кобылам шайки.

Как понять это предложение? Вероятно, ошибка

Квинтон написал(а):

пока Кв не вышел из себя полностью, убив свою мать.

Вот это мне вообще не ясно. Как же двухлетний жеребчик, который только-только выбрался из жеребячьего возраста, и то не до конца, завалил зрелую, сильную, опытную, шаечную кобылу? Или она такой немощной была? Как-то неправдоподобно

Квинтон написал(а):

что почти и не заметил, что она уже мертва.

До конца рвал, пока всю не разодрал? Как можно не заметить этого?

Много описок и опечаток, все-таки советую пропустить анкету через Ворд, явные ошибки он исправит. Ну а по содержанию... Я хочу все-таки услышать мнения других администраторов и нашего модератора. Пока не принят, ждем, что скажут они

0

3

Квинтон написал(а):

се будто забыли про него, только одна мать, а носилась с ним и пыталась ему угодить, но Винт делал всё, что бы было хорошо соей матери, и тем самым губил себя тем, что сверстники не понимали его.

1. почему он убил свою мать, если так любил ее и делал все что бы ей было хорошо и, как я понял, любил ее?

Квинтон написал(а):

Он уже был темпераментный и горячий, поэтому очень часто начинал орать и психовать. Но среди шаечных лошадей это было вполне нормально, и никто не обращал на это внимания, пока Кв не вышел из себя полностью, убив свою мать.

2. темпераментный и горячий, это еще не значит, что он псих, который чуть что сразу орет и убивает свою мать, такое даже для шайки ненормально.

Квинтон написал(а):

Они начали общаться и везде ходить вместе.

Квинтон написал(а):

Эта самая особа оказалась из табуна(*?*), на который шайка нападала и одна из пленниц шайки узнала Квинтона не потому, что он был приметлив на масть, а потому, что  эта кобыла была пленецой шайки и прекрасно видело убийство совершенное Квинтоном .  А дальше всё предсказуемо . Кобыла сразу же всё выложила на чистую воду всем, и они прогнали Квинта, а так кобыла возненавидела его. С тех пор квинт стал молчаливым и ещё более замкнутым.

3. А почему она сразу его не возненавидела, а общалась с ним и ходила? и кому она там все выложила? что-то здесь вообще ниче не понятно

0

4

Сойка-Пересмешница,

Сойка-Пересмешница написал(а):

Квинтон написал(а):

    висящая на левой стороне шеи

Звучит как-то...странно. Может, будет лучше заменить на "лежащая на левой стороне шеи"? А то висящая, как будто майка на веревке сушится

ну грива же висит:)

что касается других опечаток, я убрала. Кроме сцен про убийство.
Пояснение: Квинтот сильно вспыльчивый и психованный. В драке разум будто откл.
Кобыла: я зачастую видела на ролевых, что в шайках собственно и хиловастенькие кобылки бывают.

Ворд: охохо, оно там было ещё до отправки.

Сойка-Пересмешница написал(а):

Хороший персонаж, опять злобный и озлобленный на весь мир, и опять только одну-единственную полюбил, и опять всех режет и грызет. Мда, что ж все так на злодейчиков подсели, а?) Ладно, поехали

Ну собственно, на ЛЖ у меня такого плана персонажей не было.

0

5

можно застрелится? не поэт я и не прозаик, с этим ничего не поделаешь.

Gector,

1. Про мать: да любил. Но как я уже сказала, что в бою он теряет разум. Да ему было чуть больше двух лет. Считай подросток. Разве не это время самое тяжёлое?)
2. Возможно и так.  Нужно?Исправлю.
3. Трололо, Кобыла с которой он общался, это не так которая была в плену. Та которая была в плену всё всем рассказала, и та, которой принадлежит его сердце возненавидела его за то что он оказался таким ужасным что-ли.

0

6

Квинтон написал(а):

3. Трололо, Кобыла с которой он общался, это не так которая была в плену. Та которая была в плену всё всем рассказала, и та, которой принадлежит его сердце возненавидела его за то что он оказался таким ужасным что-ли.

Квинтон написал(а):

Эта самая особа

но в анкете написано так, как будто эта одна и та же лошадь
надо как-то поконкретнее все написать, в кого он там влюбился и кто там его раскрыл

0

7

Квинтон, ну здесь не указано телосложение матери, надо было тогда написать. Раз жеребец такого телосложения, то мать уж точно не хиленькая арабка. Мало ли, что там на ролевых, мне-то важно что тут, а не что на других ролевых
Да он чисто физически не мог ее победить, ну и что, что он вспыльчивый

0

8

Сойка-Пересмешница, Gector,  переписала.

0

9

Квинтон написал(а):

Ну собственно, на ЛЖ у меня такого плана персонажей не было.

Да я не именно про тебя, просто эта тема уже приелась, каждый второй перс такого типа) Ну да ладно, тебе ж за него играть)

Принят, удачной игры

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ► м. 5 лет. Шайка.