Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М. 7 лет. Шайка.


М. 7 лет. Шайка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Перун, Пер. Перуша. Вообще его все Перушой называют.
• Внешний Вид
Высокий жеребец, похоже андалузской породы. Масть имеет шоколадный оттенок, со светлыми подпалинами. То есть Перун имеет караковую масть, если придерживаться официальных названий. Но на самом деле при игре света корпус приобретает темно-коричневый цвет с кровяными разводами. Немного жутковато, но безумно красиво. Перед вами великолепно сложенная, элегантная лошадь. Длинная голова заканчивается округлым храпом, глаза большие, выразительные. Грива роскошная, маленькие уши, мускулистые плечи и спина. Хвост низко приставлен. Хвост и грива шелковистые. Туловище округлое, компактное, широкое и глубокое. Шея высоко поставленная и достаточно длинная, широкая, с развитым гребнем, обладает хорошими пропорциями, мощная и изогнутая, под хорошим углом присоединяется к голове и к корпусу. Спина достаточно длинная, мускулистая, гибкая, свободная при движениях. Голова средней величины, горбоносая, маленькие ушки, кончики ушей вывернуты наружу, ноздри широкие, эластичные и расширенные. Длинная грива именно украшает мощную шею. Вообще грива - это отдельный разговор. Она у Перуна вьется, путается, разлетается в стороны, в общем живет своей жизнью. Хотя она не одна такая. У них классный тандем с хвостом выходит.  Тело у жеребца подтянутое, мускулистое. Широкая грудь, длинная, аккуратная морда. Особый экзотичный вид жеребцу придает ниспадающая на лоб длинная пышная челка. Ноги недлинные и костистые, но по сравнению с телом довольно тонкие, на прочных и высоких копытах. На морде имеется разорванная проточина, украшающая лоб и расстекающаяся неровным розово-молочным пятном на носу. На шкуре есть пара шрамов, правда шерсть блестит и они почти незаметны. В целом, он в превосходной форме, как и подобает молодому жеребцу.

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i435/1112/ce/939e1ca910b8.jpg http://s017.radikal.ru/i434/1112/17/0f11fd9275c3.jpg|Убедись сам

• Характер
Многое говорит имя. Перун-Бог войны, грозовых туч и молнии. Очень выразительный портрет Громовержца дал Константин Бальмонт:
У Перуна мысли быстры,
Что захочет — так сейчас.
Сыплет искры, мечет искры
Из зрачков сверкнувших глаз.
Характер этого жеребца-запутанное дело. Он состоит из мелких противоречий, всплесков, эмоциональных взрывов. Ему, наверное, больше следовало родиться петухом, ведь его характер как ничей другой подходит этой птице. Да, петух такой. Перун задирист, вспыльчев, неуравновешен. Он - ежесекундный взрыв. В нем играет юношеский максимализм, он легко предается печали, но и она у него принимает форму своеобразной ярости. Ему проще выместить все чувства на другом, чем хранить их внутри. Этот ждеребец-сгусток желания жить. Он быстр в решениях, часто необдуманных. Он легко предается ярости, злопаметен и способен мстить, храня испепеляющую ненависть в груди.Так же, как и древний Бог, жеребец, несмотря на юный возраст, всегда идет до конца. Имея буйный нрав, он способен сдерживать себя, если у него появилась цель. Достойная цель, до которой он обязательно дойдет. У жеребца сознание борца, воина, готового ответить ударом на удар, силой на силу. Но так же и любовью на любовь. Перун любит пылко, самоотверженно, полностью отдаваясь этому чувству, но в то же время быстро сгорая и никогда не храня верность одной. Кстати, у него есть глупая и наивная мечта: увидеть море.

• Биография
Автору немного стыдно за столь дешевую трагедию, которая стала биографической историей Перуна. Но против судьбы не поскачешь, даже на андалузце.
Перун родился на воле. Да-да. Как это не звучало бы странно, но Перуша родился в абсолютно диком табуне от абсолютно одичавших родителей, в чьих жилах текла кровь андалузских лошадей. Табун жил в горах севера, что автор вообще объяснить не может. Как андалузов занесло туда? Как табун вообще решил там жить? Эти вопросы так и остануться риторическими. Автору же нужно всего лишь описать последние семь грешных лет этого жеребца. К слову, жеребчик вышел славный. Он был одним из немногих, кто выжил тогда из жеребят. Суровые условия, холодные снега воспитали физическую силу малыша. Он способен был выдержать многое, желание жить било из него ключом. Молодой стригунок с радостью воспринимал жизнь и все её дары, которые она не скупясь, давала ему. Перуша рос, радуя отца-советника вожака и свою мать-красавицу кобылу.
В общем-то эта история о том, как наивный и добрый малый, почуяв боль и опасность сделал неверный выбор и в итоге потерял все.
С детсва у Пеурна был друг. Велес был сыном вожака табуна. Дети всегда были вместе. Они росли рядом, играли, познавали мир. Их отцы так же когда-то провели свое детство и родители надеялись на то, что когда придет время Велес займет место вожака, а Перун встанет на место своего отцца, став мудрым советником другу. Но судьба решила иначе.
Когда Перун и Велес достигли 4хлетнего возраста яркие отличия стали появлятся между ними. Перун, который всегда был заводилой в их компании, теперь пустился во все тяжкие. Он сбегал из табуна, влезая в схватки с жеребцами-одиночками, пару раз пытался увести кобыл из другого табуна, а Велес, как верная собачка везде следовал за ним. По идее, все должно было быть иначе, но отчего-то они были поменены ролями. Перун рос прирожденным лидером: сильный, амбициозный, смелый, готовый на все, правда немного вспыльчивый и горячий, а Велес был мягкийм, нерешительным, спокойным, откровенно слабым мечтателем, которого больше занимала гармония с природой, чем стремления друга. И лишь рядом с Перуном Велес становился чуть более живым.
Перуша развлекался как хотел. Отец старался сглаживать происходящее перед вожаком, самостоятельно проедая мозг молодому жеребцу. Но горячая кровь вновь брала верх и Перуша опять возвращался домой в шрамах, нарушая мирное существование табуна.
Когда Перуну и Велесу исполнилось шесть, случилось событие, приведшее к концу привычные устои.
В тот день в табун пришла кобыла с жеребенком 7-8ми месяцев и заявила, что это дочь наследника табуна. Заявила она это громко и во всеуслышанние. Конечно, называть гнедого жеребенка сыном снежно-серого Велеса было опрометчиво, если не сказать глупо. Но она стояла на своем. Более того, она просила принять его в табун на воспитание, обосновывая это тем, что жеребенок не ее, а ее сестры, которая погибла при родах. В общем Санта-Барбара отдыхает. Еще будучи беременной кобылка эта хвасталась сестре, что носит будущего наследника и непременно переберется поближе к влиятельным родстевнничкам как только родит. Не случилось такого.
Надо заметить, что строй родного табуна Перуши был достаточно патриархален. За любое нарушение моральных норм и устоев следовало наказание-изгнание, что в условиях севера приравнивалось смерти. Исключением стал Перун, которого всячески покрывал отец.
Вожак принял непонятного жеребенка, следуя уговорам жены, хотя вопросов оставалось немало, но все же. Кобыла ушла, а на следующий день ее нашли забитой насмерть у водопоя. Тело к утру потрепали хищники, поэтому понять причину смерти не удалось. Жуткое зрелище нехило потрясло табун, и вожак решился на переход в другие земли. Хищники-это ведь огромная опасность. В ту ночь Велес заметил на копытах Перуши глину, не свойственную их основному пастбищу, но, как истинный философ, значения этому не предал.
Жеребенок меж тем подрос, имя ей выбирали всем табуном и дали красивое - Девана. Она вообще была наивной, доброй. Все жеребцы были папами, а кобылы мамами. Она с ребячьей радостью и восторгом любила всех, а все любили ее. Кроме одного единственного коня. Перуша терпеть не мог эту маленькую, вечно радующуюся кобылку, этот комок счастья. При встрече с ней он либо уходил в сторону, огрызаясь, либо просто молчал смотря в однуточку, чувствуя как внутри закипает ярость. И вот прошла первая линька, а цвет у Деваны остался тем же. Говорить ли о том, что первой на плахе оказалась голова Перуши? Он, естественно, все отрицал.
Перуна изгнали из табуна.
Наступили длинные осенние ночи. На севере ночи вообще длиннее дня, а теперь они стали еще неприятнее, еще холоднее и неприветливее. А в табун пришел непонятный ужас. Стоило хоть кому-то замешкаться, отстать надолго или просто устроится на ночь в отдалении от табуна, он тут же исчезал, а с утра находили только его кости. Вожак лишь отводил голову в сторону, вздыхая о свирепых волках. А табун стенал и плакал. С каждым днем их становилось все меньше. Буквально за месяц большой табун сократился в двое. Кого-то погубили волки, кого-то болезнь, а кого-то "сожрала ночь", именно так назвали непонятную напасть.
Вожак погиб той же осенью. Он оставил Велеса за главного и ушел веперед в одиночку, чтобы разведать местность. Он так и не вернулся, зато узнал, что же на самом деле происходило ночью.
Перуша, чтобы не погибнуть примкнул к стае волков, обещая им регулярное пропитание взамен за тепло волчьих тел вокруг него. Он рисковал, но рисковал единственным, что ему и так было суждено потерять - жизнью. На счастье вожак стаи был благородным волком, который сдержал слово и не дал стае перегрызть ему глотку во сне. Так Перуша позволил волкам сожрать половину родного табуна, встретил своего вожака и помог убить его, оставив табун на мягкотелого Велеса, буквально умирать.
Зимой волки добили остатки табуна, Перун позволил спастись лишь родителям и Деване, которая лишь по случайности осталась жива. Велес погиб сам, сломав две ноги, когда пытался поймать "ночную жуть", которая всегда безошибочно определяла место табуна и не пахла хищником.
Весной Перун сбежал из стаи, которая, скорее всего просто отпустила его, ведь если бы пожелала-нагнала и сожрала бы, оставив кости на земле. Но факт есть факт, он спасся.
Перуша кое-как добрался до земель средиземья. Прослышав о группе таких же отвергнутых, питая ненависть к любым табунам, он двинулся вглубь, уподобясь ищейке.
Думаю, он найдет то, что ищет.

• Потомки
Ну вот она, Девана, потерянная и непризнанная дочь. Может еще кто и есть. Кто знает?
• NPS
-

• Ваше имя
мы знакомы))
• Частота посещения Вами нашей ролевой
так часто, как могу. ну раза два в неделю точно)
• Средство связи с вами
есть все уже у администрации)

Отредактировано Перун (2011-12-05 01:35:51)

0

2

Перун, день добрый.
анкета нареканий не вызвала, добро пожаловать)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М. 7 лет. Шайка.