Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м|8 лет|одиночка


м|8 лет|одиночка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Прозвища
Theodore | Теодор
• Внешний Вид

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/r/X/Q/rXQNP.png|фото

Красивый, статный жеребец, который хоть и не чистокровный, но все же внешне очень схож с фризской породой. Вороной масти. Жеребец крупный, массивный и элегантный. Его корпус довольно широкий и глубокий, но немного растянутый, спина длинная и мягковатая. Шея у Теодора с легким изгибом, очень высоко поставленная. Голова крупная, длинная, с почти прямым профилем и длинными строгими ушами. Длинная и так же черная грива не ухожена и не ровно острижена, так как жеребец всю жизнь почти прожил на свободе, которой он так дорожил. Наиболее запоминающаяся особенность этого жеребца, это конечно же очень длинные и густые щетки фризской породы, покрывающие костистые мощные ноги от скакательного до запястного сустава и ниспадающие на большие черные копыта, так называемая «фризистость».
• Характер

There is no turning back from this
Unending path of mine
Serpentine and black it stands before my eyes
To hell and back it will lead me once more
It's all I have as I stumble in and out of grace

Его нельзя назвать болтливым, скорее наоборот, он чаще предстаёт в роли внимательного слушателя. В беседе довольно приятен, весьма обходителен и вежлив. Он всегда смотрит собеседнику в глаза, легко угадывая эмоции. Иногда кажется, что он придворный сказочник, так легко он строит из простых слов целые миры, в которые веришь даже при условии явной их фантасмагоричности. Теодор холодный тактик, расчётливый стратег, самозабвенный лжец и гениальный актёр. Он, словно цирковой акробат под куполом на тонкой нити – гуттаперчевый и ловкий даже в шаге от опасности, играющий словами, как цветными шариками. Гордость присутствует, но она не всегда бывает к месту, а потому все зависит от самой ситуации. Тея нельзя назвать избалованным и заносчивым. Он никогда в жизни не опустится до того, чтобы унижать и издеваться над слабыми. Хорошо воспитан и обходителен, хотя при этом не открыт, словно книга. Сложно прочесть по его глазам, что творится в данный момент у него на душе, ибо это его собственный мир, в который он пускает лишь проверенных и самых близких. Не падает духом, если у него что-то не выходит, что редко бывает. Ко всем приветлив и дружелюбен, но всегда что-то скрывает под своей странной улыбкой. Он ничего не ждет от своей жизни, ибо даже не видит своего будущего. Одинокая жизнь научила всему, что понадобится в этой нелегком и недолгом существовании, от чего можно назвать мудрым и умным. Жизнь так же научила быть самостоятельным и надеяться лишь на свою шкуру. Ведь никто о тебе не позаботится, если не ты сам. Давно мечтал о семье, но что-то никому еще не приглянулся матерый полукровка, от чего бродит в одиночестве. К женскому полу относится со всем уважением и почтением. Ведь как известно, это весьма слабая сторона мира, потому стоит защищать их, хоть они того и не желают показывать. Усмехаются чистокровные со стороны, часто слышал, но все игнорировал, так как драка бесполезна. К иным животным относится мягко, так же приветливо. Ведь эти существа Божьи тоже имеют право на жизнь.
• Биография
Моя притча - жизнь
Теодор родился на воле в небольшом табуне, который пристроился на полях около конного комплекса. Здесь они жили в достатке и в полном спокойствие, так как вокруг царил мир и покой. Отец Теодор жил когда-то у заводчика, разводивший фризскую породу лошадей. Но случилась беда, которая и решила судьбу сделать именно такой: случился пожар. Многие не смогли выбраться, но, к счастью, вороной фриз пасся в это время не неподалеку, от чего его жизнь продолжалась и до сих пор. Не зная куда ему деться, он направился в эти прекрасные места, где и стал ведущим небольшого табуна. Мать же в свою очередь ничем не выделялась из данной толпы. Была без породистой, но с чистыми сердцем и душой. Одним ранним утром в небольшой яме, поросшей мхом и свежей зеленой травой, у кремовой кобылы родился черный комочек, которого вскоре назвали Теодором. Наследник? Быть может, от чего жизнь его была сладка, будто наполнена пчелиным медом. Юный Тей был очень любопытен, от чего постоянно побегал к забору местного ипподрома, разглядывая и пытаясь осознать, что здесь такое. Странная жизнь в гармонии с двуногими животным приводила его в ступор, но это было достаточно интересно. Теодор неоднократно подкрадывался к решетчатому забору, дабы посмотреть на скачки, пообщаться с местными скакунами. От них разведал, что мир этот наполнен бегом, но без свободы. Это казалось парадоксально, но от времени не стоит убегать, пора саморазвиваться.
И вот, на очередном забеге из забора показалась черная голова, которая не отрывала взгляда от вновь проходившего забега. Люди уже собрались и сидели на своих местах на трибунах. Над его пушистой головой издавались какие-то звуки из небольшой аппаратуры, непонятные для жеребца. Это комментатор рассказывал все происходящее на зеленом поле. И вот соревнования начались. Все дверцы открылись и оттуда рванули с яростью в глазах лошади разных мастей и пород, которые каждый по отдельности считали себя победителями. Но время покажет, и вот уже с некоторым отрывом вырывался серый жеребец, в копытах которого горел огонь. Так увлекшись своим занятием, шестое чувство у Теодора отрубилось, и он не заметил, как сзади подошло несколько человек и накинуло на него какие-то веревки на черную шею. Потянули в разные стороны, напрочь лишив юного жеребца каких-либо физический действий.
- Помесь. Не чист кровью. Все же добрый ведь конь, жалко отпускать. Глядишь, и нам премия перепадет, - пробурчал один мужчина, стоявший по левую сторону от жеребца. Как бы Теодор не пытался сбежать, все было напрасно. [i]Да их что там специально тренируют на такие дела? Люди пошли к воротам, вели за собой уже успокоившегося Теодора. Он сам того пожелал, пусть ведут. Завели в стойло, и там он занял свободное место, что стало для него временным домом. Этот Мир строился по другому. Здесь были графики, определенные задания, и главное - его насильно заставляли бегать под навесом человека. Это было не приятно, ведь он сам волен выбирать, что ему делать. Долго так не продолжалось, Теодора так и не оседлали. Выпал случай однажды на пастбище сбежать, вороной им и воспользовался, сиганув на просторы, где сердце вновь ожило, встрепенулось и задышало вновь.
• Потомки
-
• NPS
черный ворон

• Ваше имя
Ратмир
• Частота посещения Вами нашей ролевой
К/д, ч/д
• Средство связи с вами
ICQ в ЛС проверяющему

Отредактировано theodore (2011-12-12 22:22:39)

0

2

Добро пожаловать!
Хороший персонаж, интересный. Описание характера понравилось, а по поводу биографии возникло несколько вопросов

theodore написал(а):

Теодор родился на воле в небольшом табуне, который пристроился на полях около конного комплекса.

Обычно дикие лошади ведут себя более осторожно и стараются держаться от людей подальше

theodore написал(а):

у кремовой кобылы родился черный комочек, которого вскоре назвали Теодором.

Ээм, простите, что? Какой черный комочек? Которого Теодором назвали к тому же. Тут будет уместнее сказать "родился черный жеребенок, которого вскоре назвали Теодором"

theodore написал(а):

И вот, на очередном забеге из забора показалась черная голова, которая не отрывала взгляда от вновь проходившего забега.

Я то смысл поняла, а вот звучит устрашающе. Голова из забора... Надо как-то переформулировать
Так что просьба описать, как Теодор приобрел себе NPS-персонажа, а то Вы про него вообще ничего не сказали. Так же необходимо исправить то, на что я указала, и отправить в ЛС средство связи с Вами
Пока не принят

0

3

Сэр, даю три дня на исправление, после буду вынуждена отправить в архив.

0

4

Срок исправления анкеты истек. Анкета отправляется в архив. Ее поднятие возможно по просьбе данного участника

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м|8 лет|одиночка