Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м/7лет/одиночка.


м/7лет/одиночка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища Настоящее имя - Роберт Александр Джорджеане Криспиано де ла Сантисима. Прикололись родители. Лось, просто Лось.

• Внешний Вид Конь рыжей масти, тёмно-рыжей. На копытах белые "носки", на лбу белая проточина средних размеров. Грива с хвостом  также не выделяются, длина средняя. Глаза тёмного шоколада. Морда вытянутая. Сам жеребец - не могучий викинг, увы. Средних размеров, однако ростом прилично вышел. Длинное туловище, линии плавные, нет никаких, если можно так выразиться, угловатостей.

• Характер Добрейшей души существо. Мирный, общительный. Не сильно переживает по поводу различных препятствий, то и дело встающих у него на пути, живёт по правилу "make love, not war". Мог бы - ходил и показывал всем "мир". Увы, родился с копытами. Рыжего можно запросто назвать хиппи, его душа покрыта радужной оболочкой, за мир во всём мире.
Старается помогать, очень внимателен к другим существам. Вот за эту доброту порой расплачивается: закон бумеранга действует не всегда, попадаются озлобленные на мир особи, которые дают копытом в череп. Но наш герой не расстраивается - с кем не бывает.  Вот и продолжает всех любить. Старается лишних слов не говорить, чтоб не обидеть. А то мало ли что, потом придётся с извинениями приставать. Несмотря на свою добродушность, извиняться он уж очень не любит.
Наравне с добротой идёт гордость за себя, чувство собственного достоинства никогда не покидает жеребца. Знает, чего хочет, всегда этого добивается. В плане намеченных целей успешен, доводит дело до конца. Однако, довольно часто через силу. Потому что стоит желанию загореться - на следующий день оно, обычно, потухает. Ну, что поделать, темперамент такой. От этого не деться никуда.
Конечно, если наш герой буквально бл**т радугой,  то это не значит, что и врагов у него быть не может. Всё в этом мире случается, и неприятеля нажить можно, даже двух. Вот он нажил когда-то. И, следуя из вышеприведённого качества(неспособности отступать), довёл он-таки дела до конца. Свёл своего недруга в могилу. А вообще-то да, он никого не обижает. Это исключение. Так вот, не сказать, что в некой войне он беспощаден и жесток, он скорее пессиместичен, но старается разрешить конфликт. Если же не получается - избавляется от врага медленно, но верно. "Терпение, мой друг, терпение."
Касательно любви. По этой части он - стеснительная личность, противоположный пол уважает и любит, но говорю, стесняется порой. Его очень сложно в себя влюбить, но если полюбит - крепко и верно, гулять не собирается. Однолюб потому что. Всегда поддержит, успокоит, будет оберегать. В общем, за этим товарищем будете чувствовать себя, как за каменной стеной, он способен защищать свою любовь. Будьте в нём уверены. Ещё он очень нежен и ласков, любит петь песни для возлюбленной, так он, пожалуй, выражает свою любовь. И считает этот способ выражения более правильным, нежели три слова, которые все так ждут. Но если надо сказать - пожалуйста, скажет. Если любят его, но не любит он - откровенно поговорит и объяснит, что не в состоянии испытать взаимных чувств. Мучать не будет. Если же любит он, то несомненно сделает первый шаг.
Что о нём можно сказать в общем? Милый парнишка, который ценит чувства, отдаётся им целиком и полностью, который не способен на подлости и глубокую ложь. Мачо? Не, не слышал. Заботливый. Хороший он, в общем-то.

• Биография 7 лет назад у двух счастливых возлюбленных родился рыжий плод любви. Это был я. Мы жили в табуне, всё своё детство я провёл там, в радости, но не в печали. Всё было слишком хорошо, все счастливы и довольны. Единственное, о чём я жалел - моё имя.  Мать у меня была любителем необычного, а отец её поддерживал. Решили сделать из меня величественного жеребца с гордым именем. Роберт Александр Джорджеане Криспиано де ла Сантисима.  Забавно.
Конечно, сверстники мои сначала надо мной пошучивали, но потом успокоились. Звали меня, кто как хотел. Алекс, Роберт, Криспи, Санти. Трудно сейчас вспомнить все вариации моих тогда используемых имён, а додумывать сейчас смысла нет.
В общем, жизнь текла спокойным и мирным ручьём, я играл, веселился, наслаждался этой жизнью. Мать часто пела мне свои песни, большинство из них были весёлыми рассказами о беззаботной жизни, которую надо ценить. Что же делал я? Весело подрыгивал своими копытцами, приплясывал в такт музыке. Вот тогда-то мои друзья и нашли решение проблемы с именем - коли уж я попрыгунчик, то стало быть мне козлом. Но, надо согласиться, "Козёл" - как-то не эстетично звучит, посему решили назвать просто "Лось". А я что? Был не против. Ну Лось, так Лось. Всё лучше, чем Роберт Александр Джорджеане Криспиано де ла Сантисима.  Иначе рисковал бы я своим именем другим языки в узел заплести и мозг сломать. Моя мать даже порой путалась, как меня назвать. Вот же ирония.
Ещё у меня был знакомый жеребец не из тех краёв, он частенько попевал песенки на своём языке, не забывая рассказать о чём они мне, конечно. Я же его просил.
Рос я, мужал. И вот я уже крупный статный жеребец, способный на многое. Захотелось мне свободы. Ну, что сказать. Родители мои были тоже "хиппи" по определению, оказались не против. Без излишних споров, прощаний обошлось. И свалил я с родительского гнёздышка, как пташка, чуть ли не полетел. Вот оно! Через пару дней я, словно окрылённый, несся  по бескрайним просторам этого мира под палящим солнцем, вдыхая носом полную свободу. Глаза мои светились от счастья, я вкушал это наслаждение, я был сам не свой от нахлынувших чувств, который охватили меня с головой. Взгляд нетерпеливо перебегал от чистого голубого неба к сухой потрескавшейся земле, от зелёных лесов к воде, отражающей и ярко переливающейся на солнце. В глазах рябило от изобилия красок, это было невероятное ощущение. Те, кто не смогли испытать такого удовольствия от свободы - слишком много потерял, мне их жаль.  О, каковы же ощущения! Когда ты можешь глубоко вдохнуть чистый воздух, рассекая по берегу реки, оставляя после себя рябь на речной глади, петь песни о свободе, чувствовать свою самостоятельность и знать, что никому ничего не обязан!
Ещё неделю я наслаждался волей, а потом встретил первую любовь. Светло-серая, Сьюзи. Она была такой очаровательной, могу поклясться - любовь с первого взгляда! Мы почти всё время проводили вместе, я был влюблён в неё. Был готов разделить свою судьбу с ней. Правда, в один из таких дней, встретили мы вороного жеребца. Оказалось, моя Сьюзи страдала раздвоением личности и полным отсутствием совести. Этот самец любил мою серую малышку, а она любила его. Конечно, мы в миг стали неприятелями, а потом и лютыми врагами. Я не желал отдавать Сью ему, а он в свою очередь не отступал. Тогда и пришлось сделать то, чего от себя никак не ожидал: убить. Потом мои надежды не оправдались - любовь накричала на меня, вставала на дыбы и хотела дать мне по морде. Говорила, что никогда меня не простит. И, мягко говоря, попросила меня валить к чёрту. Я ушёл.
Я нёсся тогда долго, думал много. Вспомнил своего старого иностранного друга, из горла как-то сама вырвалась песня:
Belinda was mine 'til the time that I found her
Holdin' Jim and lovin' him
Then Sue came along, loved me strong, that's what I thought
But me and Sue, that died, too.

Don't know that I will
But until I can find me a girl
Who'll stay and won't play games behind me
I'll be what I am
A solitary man
A solitary man
A solitary man
I've had it to here – being where love's a small world
A part time thing a paper ring
I know it's been done havin' one girl who loves you
Right or wrong weak or strong
Don't know that I will
But until I can find me a girl
Who'll stay and won't play games behind me
I'll be what I am
A solitary man
A solitary man
A solitary man*
Не могу сказать, что утратил возможность любить, но довериться теперь мне будет сложно.  Сейчас я здесь.

• Потомки -

• NPS -


• Ваше имя Юлия

• Частота посещения Вами нашей ролевой к.д.

• Средство связи с вами icq 486285959


Свернутый текст

*Белинда была моей девушкой, пока я не застал её
В объятиях Джима: они занимались любовью.
Потом была Сью, она сильно меня любила – так я думал,
Но Сью и я – это тоже в прошлом. Я не знаю, кем я буду,
Но пока я не найду девушку,
Которая будет верной и искренней,
Я останусь собой.

Одинокий человек.
Одинокий человек.
Одинокий человек.

Пока я узнал одно: мир любви ограничен
Временными рамками и мелкотой чувств.
Я знаю, что невозможно найти ту единственную, которая полюбит меня
Правым и неправым, сильным и слабым.

Я не знаю, кем я буду,
Но пока я не найду девушку,
Которая будет верной и искренней,
Я останусь собой.

Одинокий человек.
Одинокий человек.|*

Отредактировано Лось (2011-12-22 14:42:53)

0

2

Добро пожаловать!
Анкета не вызвала никаких вопросов, персонаж интересный. Не вижу смысла задерживать, принят, удачной игры

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м/7лет/одиночка.