Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м | 5 лет | Шайка


м | 5 лет | Шайка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Санфрантанкс
• Внешний Вид

Свернутый текст

http://i045.radikal.ru/1112/c6/24c23b20929e.png|Фотография

Кряжистый, невысокий, типичный житель северных равнин.  Коротконогий, слегка полный. Масть неравномерного окраса, морда и шея бурая, почти бордовая, постепенно "краски" рассеиваются, на светлом животе остаются только пятна. Грива в большинстве темная, хотя проскакивают светлые пряди, белые волоски. Хвост  у репицы светлый, от нее же расходятся прядки красно-рыжего цвета, почти огненного.  Глаза янтарные, почти без ресниц. На зиму шерсть отрастает и из-за климата в котором проживает Санфрантанкс, почти не линяет, оставаясь в шубе весь год. Подкопытники на задних ногах светлее, нежели чем сам тон масти.  Храп и носовая полость светлая, темнеет только к губам. Под мордашкой отрощенна "борода", штанин на пузе совсем нет. 
• Характер
Бирюк. С первого взгляда - немой. Немногословен, молчалив. Словно губка, впитывает информацию, хороня ее в душе, как священный Грааль. Напорист, задирист, прямолинеен. Нет патетики вроде "чую ложь за килОметр", соглашается со всеми словами, предпочитая самому разбиратся где кривда, а где есть истинна. Эгоцентричен, игнорирует то что думают другие, зацикливаясь на себе, на своих внутренних думах. Словно памятник стойко переносит все невзгоды, реагируя на них совершенно флегматично. Давать советы не умеет и не пытается. Начисто лишен иронии, не умеет шутить.  Погружен в себя, изредка выныривая может высказать свое мнение по поводу происходящего и вновь уйти в глубь мыслей.  Из-за небольшого роста чуть задирает голову вверх, дабы видеть своего собеседника. Не комплексует по этому поводу, считая что по повелению Всевышних, должно быть так.  Молод, из-за этого  часто ввязывается в споры, но только одна важная деталь : подвяжется доказывать, если спор происходит между ним и другим человеком. Быть судьей в чужой перепалке не желает, сторонясь конфликтов, идя тайгой.
Обладает мягким темпераментом, не мнется словно пергамент, оставаясь постоянно напряженным даже в минуты спокойствия. Умеет проводить резкие черты. Если начальник, то его надо слушать, запихнув свое мнение куда-подальше. Не глашатай, спросят, ответит. Молчу, вижу, слышу. Не любит распостронятся о своем прошлом, бросая фразы вскольз, избегает прямых вопросов, отвечая туманно, что помимо обыкновенного.  Фразы всегда короткие, неброские, точные, не плевок, а молчаливый кивок, согласованность с действительностью.  Не любит  представителей собачьих, то есть волков, барсуков, лисьих. Кошачье племя и птиц, переносит прохладно, не адресуя им особой любви, или наоборот антипатии, хранит жесткий нейтралитет.  Порой ведет себя жестко, считая что гной надо вскрывать быстро, не растачиваясь на обезболивающее.  Мизантропичен. Не раздумывая о своих решениях идет напролом, пересекая границы. "Незнание не освобождает от ответсвенности", слова правильные, но Санфрантанкс предпочитает вербально разъяснить конфликт, нежели долго и нудно изучать. Вожака табуна считает авторитетом слово закон, подчинение должно быть беспрекословным, кто не согласен, должОн уйти.  Анархия не выход из положения.
• Биография
Родился в Северных степях в самое неподходящее время, в конец августа. Мать была не такой как остальные лошади в табуне, низенькая, кряжистая и в отличии от "других" какое-то время была у людей. Отца Санфрантанкс не знал, не бастрад, невинное и непорочное дитя.  Кем была таинственная личность под гордым словом Father, была спрятанна под слоем мрака и пыли. В табуне, мать-одиночку всячески поддерживали, во время частых болезней, когда молока почти не было, юного Санфрантанкса выкармливала толстая кобыла с гордой кличкой Тиамат. У нее уже была дочь, чуть старше коротышки и собственно выше. С подачей кумыса проблем собственно не было, хватало обоим, раздражало лишь то что из-за маленького роста и болезненного телосложения все всячески пытались опекать неразумное дитя от нерадивых поступков, уча его послушанию и пытаясь направить на путь истинный, прямо к свету. Двухмесячный Санфрантанкс мало чего понимал из пафосных речей взрослых, ясно было лишь одно, молчи и слушайся.  Тиамат была добродушной, жалостливой, но ей явно было тяжело вскармливать сразу двоих жеребят, хотя перед вожаком Тиа оправдывалась "Да Санчик маленький, чего есть, как птичка  клюет", но всем было видны обстоятельства. Через месяц, когда Санфрантанксу было три месяца, умерла Maman, не приспособленная к холодам Нордов. К слову, сын ее совсем не помнил, в памяти остался лишь образ бурой кобылки с болезненно блестящими глазами. Раз в три дня Тиа выталкивала опекуна из под своего бока, хватала его за холку и тащила на опушку, временное прибежище кровной матери. Эта кобыла его откровенно пугала, худая, без длинной шерсти, присущей всем Нордским жителям.  Опекунша это видела, боясь что Санфрантанкс вырастет точно таким же. Глашатай табуна, жеребец строгих взглядов и по совместительству муж Тиамат, не разделял его взглядов. Подкидыш обрастал шерстью, его характер постоянно подвергался экзекуции, приемный отец, не получив родного сына от жены, пытался "отыгратся" на  Сантрафанксе, пытаясь воспитать из него настоящего жеребца.  Отрок рос нерадивым, часто болтал, по мнению отчима рос размазней. "Он решает конфликты вербально", оправдывалась Тиамат, всячески выгораживая жеребенка, ставшего почти родным. Старшая дочь - Вереск относилась ко всему скептически, предпочитая строить глазки местным жеребчикам. Постоянный напор, сделал Санфрантанкса, замкнутым, молчаливым, немногословным. 
В возрасте полутора лет, очень остро переживал "подростковый период", хамил отчиму, часто отмечая что он ему не родной, отмечая его жестокость и то что у псевдоотца плохой характер и глашатай из него никакой.  Глашатай, как холерик, вспыльчивый и неуравновешенный, посчитал что выродок хочет сместить его с должности, на которую Санфрантанкс, по его мнению хотел попасть. Не слушая тихие советы Тиамат, увел "сына" в лес собираясь поговорить с ним по душам. Поговорил, да так что приемыш вспыхнув как лесной пожар, наплевав убежал из табуна, предпочтя быть своим собственным. Убежал задрав хвост, твердо решив что никогда не вернется назад. Психовал, выбрасывал все эмоции что накопились за все годы твердого воспитания. Прокочевав почти две недели по степям, прибился к малому табуну, который возглавлял довольно энергичный жеребец, желавший стать чуть ли не царем в своем табуне. Кобыл пока что было немного, только те что были влюбленны без памяти в "царя-господа". Санфрантанкс не одобрял его политики, считая что не в женщинах счастье, пытался обьяснить глупому вожаку все прелести стратегий, которым его обучил отчим. Зацикленный на своем желании царь, отнекивался, говоря дескать я Бог, я тут решаю. 
Во время нападения волков, погибли двое кобыл, одна из них жеребая. Воспользовавшись этим, шайка загребла "живой товар", себе, оставив двух жеребцов с носом. Санфрантанкс не поладил, с "царем", дело едва не дошло до драки,  вовремя прегодилось умение разрешать конфликты вербально. Попрощавшись, заклятые дружки разошлись каждый в свою сторону. На этот момент Санфрантанксу было три года.
Обжегся на молоке, решил дуть на воду. Нашел относительно спокойный лесок и обосновался там. Рядом была большая переправа, на которой обосновались бобры. Из-за агрессивности дубогрызов, мало кто обитал в этих местах, Санфрантанкс был первопроходцем.  Меж грызунами и жеребцом установился жесткий нейтралитет, как в Геспапо, не шага в сторону, расстрел.  Живности в лесу было мало, на бобров было охотится проблематично, поэтому хищники игнорировали этот участок. Проходящие мимо одиночки охотно делились информацией, судя по их словам, невдалеке обосновался табун, довольно крупный. Жеребец хмыкал, все чаще подумывая о том что нужно наведатся туда, авось примут, но постоянно обрывал себя,  к бобрам он привык, лес знал как четыре копыта, а резкая смена обстоятельств, плохо влияли на психическое здоровье.   В один из прекрасных дней, как снег на голову в лес пришел хищник. Не очень крупный, он таскал бобрят, птенцов, дубогрызы волновались. После долгих пряток в лесу, выслеживаний, погонь, таинственная чупакабра обнаружилась, им оказался не очень крупный росомах, со странным именем Снегирь.  Пушистый комок шерсти отбивался от Санфрантанкса, кричал, царапал когтями бока жеребца, конь терпел. Схватил за шкирку и уволок из леса, планируя разобратся с ним так же, как отчим, много много лет назад. Снегирь не сопротивлялся, лишь вяло ковылял за Санфрантанксом. "Боишься?" усмехнулся жеребец поглядывая на росомаху из под челки, тот лишь отрицательно помотал головой. Так странно и началась странная дружба. Снегирь часто говорил умные мысли, переводил косые взгляды жеребца, полный симбиоз, полное взаимопонимание.  В табун, из-за странного сопровождающего, жеребца не приняли, отрезав дескать, мест нету, маленькие лошади никому не нужны. Санфрантанкс криво улыбнулся и неторопливо поковылял в сторону холмов. Снегирь шелестя шерстью, побежал за ним. Новая жизнь набирала обороты.
• Потомки
Не наблюдается.
• NPS
Росомаха Снегирь.
Флегматик, интраверт, лучший друг Санфрантанкса. Подробнее в биографии.

Свернутый текст

http://i069.radikal.ru/1112/64/b83a823c0a34.png|Фотография

• Ваше имя
Паля ( сокращение от Пелагея), официально Полина.
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Каждый день, в связи с уважительными причинами обязуюсь сообщать в специальные темы, об своем отсутствии.
• Средство связи с вами
Скайп: bro_dee
Аська: 605-194-169
Рабочий е-маил bro.dee.walker@yandex.ru

Отредактировано Sanfrantanks (2011-12-28 13:37:55)

+1

2

Sanfrantanks, хороший персонаж, хорошая анкета, принят.
Удачной игры!

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м | 5 лет | Шайка