Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж, 3,5 года, одиночка


Ж, 3,5 года, одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Княженика, Княжа, Ника
• Внешний Вид
http://uploads.ru/t/1/O/i/1Oik6.png
Ростом она невысока, и в принципе, представляет собой складную пегую кобылу (хотя на фото это скорее жеребец, ну да ладно, вы, главное, не приглядывайтесь =)) Ноги крепкие, выносливые, не отличаются скоростью, зато способны долго и упорно нести Княженику вперед, преодолевая большие расстояния. Рыжая грива и хвост отросшие, нередко все в репьях и каких-то веточках, спутанные, но эта неряшливость, вкупе с челкой, падающей на ей на глаза смотрится довольно мило. Чем, Княжа выделяется из общей массы, так это, наверное, окрасом - в ней будто смешались сразу несколько мастей.
• Характер
Она молода, а потому наивна, добра и торопится жить, чувствовать. Ей не сидится на одном месте, не живется спокойно, ей хочется с места в карьер, в странствия, в приключения, в переплетения судеб... Возможно, потому, что она этих самых приключений еще мало на свете повидала. Но все-таки глупой ее назвать нельзя - от природы она умна и сообразительна, возможно, когда постареет, да наберется опыта будет даже мудрой лошадью, к которой частенько обращаются за советом молодняк.. А пока... А пока она такая, как было сказано выше - бесшабашная, безрассудная, и полна глупой отчаянной смелости. С нее станется показаться стае волков, а потом удирать от них. Зачем?.. Что бы сердце горячилось адреналином, бился в голове страх, и чтобы потом было что вспомнить!.. Она и сама понимает что это бессмысленно и глупо, но...
Ценит дружбу больше, чем любовь, но никого из своих знакомых настоящими друзьями назвать не может. Княжина голубая мечта - найти несколько друзей, таких же как она, и бороздить просторы света. За друга рискнет головой, и страдать будет, если это друг настоящий. Но вот родственными связями пренебрегает - ей кажется, что ее ни к чему не обязывает то, что с той или иной особой у нее общие родители, ведь братьев-сестер, как известно, не выбирают, поэтому и ответственности за них она, Княжника, не несет.
В общении - приятная довольно-таки особа. Дружелюбна, много шутит и много смеется, быстро располагает к себе. Но с теми кто ей не нравится, замыкается, становится неразговорчивой. Хотя, надо отметить, что редко бывает, что бы кто-то так прямо с первого взгляда Нике не полюбился.
• Биография
Офф: будет мало и неинтересно, простите, не умею я писать биографии(
Родилась она в небольшом табуне, у простых родителей. Они часто наказывали дочку за ее выходки, но только от того, что очень любили. В принципе, вспоминая эти времена, Княженика может с чистой совестью сказать, что у нее было счастливое детство. Со сверстниками она находила общий язык прекрасно, взрослые ее журили, но в целом веселая кобылка-непоседа полюбилась всем. И отвечала табуну тем же.
Но потом она все чаще уходила к местной высокой скале и смотрела туда, где заканчивались владения ее табуна, где начинались неведомые земли, на которые соваться было запрещено. Разумеется, она-то туда уже пару раз сунулась, но глянула лишь одним глазком... А так хотелось увидеть весь этот огромный свет.
И в один прекрасный день она ушла. Сбежала, посмотреть на мир и себя показать. А возвращаться... Княжа может быть и хотела бы, но пока не хочется, да и страшновато - ведь какая головомойка ее дома ждет...
• Потомки
Нет
• NPS
Нет

• Ваше имя
Наташа
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Буду стараться каждый день, но если не появлюсь - не серчайте, сами понимаете, учеба, да личные дела...
• Средство связи с вами
Скайп - anisha_ri, аська - 622572189

Отредактировано Княженика (2012-01-05 12:18:29)

0

2

Добро пожаловать!
Интересный персонаж, но биография все-таки коротковата... Ладно, принята, посмотрим на твою игру.

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж, 3,5 года, одиночка