Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 9 лет. [не определилась]


ж. 9 лет. [не определилась]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища

Кота, Котик, но лучше Кот или Кота

• Внешний Вид

Порода: ахалтек (вороная)
Её хрупкие и гладкие изгибы всегда отталкивали от себя. Тонкие сухие ноги никогда не подведут, хотя кажутся весьма ненадёжными. Кота физически слаба, но способна долгое время обходиться без воды и пищи. Её тонкая кожа с короткой и лёгкой шерстью масти вороного  крыла постоянно подводят зимой и холодной осенью.  Длинная шея прекрасно прекрасно гармонирует с тонкой прямой спиной. Хвост и грива полны нежных, но слабых волос, из-за чего первые не радуют густотой объёма. Карие глаза Коты сведут с ума глупых романтиков постоянной задумчивостью в перемешку с некоторым отрешением от мира. Длинные заострённые уши красиво сливаются с тонким овалом головы.

• Характер

Я: меланхолик, циник, пессимист, ненавижу сородичей, однолюб, придирчивая, эгоистка
Я люблю: дождь, капли на листка, гром, одиночество, плевать в душу, морально разлагать личности
Мне становится плохо от: вида крови, насилия, тупости, эмоциональности, грубости, нудности, вранья, шума
Я ненавижу: вас всех. Умрите
Я - высохший цветок. Попытавшись съесть меня, ты двести раз подавишься, съев последний лепесток, отравишься. Когда твоя душа покинет плоть(если таковая имеется) ты ещё долго будешь слушать похабные песни из желудка.

• Биография

Вы помните, что происходит, когда рождаетесь? Вот и я не помню. Так что доставать меня на тему по поводу родословной не стоит. Одной из причин самой адекватной является та, что моя мамаша за  4 года так и не удосужилась рассказать не то что о папаше, а о своей судьбе. А глупый табун гордо молчал, думаю, что если они мне расскажут, то потеряют смысл жизни. Чтож, у каждого свои ценности. Скажу только, что мама моя - та ещё стерва, и по-моему, я пошла в неё. Росла, росла, и выросла блин. Не выдержав частых домогательств и всеобщей деградации (куда ещё ниже?!), я плюнула на "друзей" и мамашу и ушла гулять по лесам и полям. Было весело признаюсь. И от хищников тикала, и от жеребцов-одиночек отбивалась, и на грани смерти зимой бродила. Мне 9 лет. Я независима и одинока. В последний раз я видела сородича год назад, который оказался старым маразматиком-ворчуном Казановой, который в шутку назвал меня Котом. А мне понравилось. Теперь я Кота. А старого имени не скажу. Бе-бе-бе. Точней, мяу-мяу-мурр.... Я вороная дура,да, а где же ты, мой мечтательный маньяк?   

• Потомки

Предпологается, что где-то бродит папаша, мамаша и другие незапланированные родственники.

• NPS

-


• Ваше имя
Елена, Эдиковна. Костырко
• Частота посещения Вами нашей ролевой
каждый день, если вы мне не надоедите)
• Средство связи с вами
скайп - aux_yeux_bleus1
майл - KlaidK8
ася - 584302479

надо будет, еще допишу.ваша ленок

0

2

Кота, принята, удачных поисков маньяка  http://www.fotolink.su/pic_b/9bef1326c0fe27d373c5d47779272a0c.png

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 9 лет. [не определилась]