Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м|6 лет|Неофициальный табун «Aves»


м|6 лет|Неофициальный табун «Aves»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Прозвища
Or San Michele (Орсанмикеле)
(Святой Архангел Михаил)
В редких случаях допускается Микеланджело, а еще реже Мойша
Многие путали, называя его Микелетто
• Внешний Вид

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/5/u/r/5urbg.png|Or San Michele

• Характер
В юности его застенчивость - так и хочется назвать ее невинностью - была удивительной. Он был избалован своими сестрами и старой теткой, и женское воспитание оставило ему простодушные, очаровательные манеры, которые ничто не могло испортить. С женщинами всегда был учтив и ласков, отчего не всегда вызывал одобрение со стороны мужчин. Однако его умение очаровывать собой всегда помогало в трудных ситуациях.
Большинство жеребцов были в восторге от его правильно поставленной речи и от его свежих, порой детских, мыслей, отчего Микеле заработал уважение даже тех, кто вдвое старше его. По своей натуре, Осан – дипломат, всегда сохранял трезвость ума и не подавался на провокации. По настоянию тетушки не лезет в каждую драку, как это всегда делал его брат Филипп, отчего Микеле считал его несчастным.
Что же касается драк, раз уж об этом пошла речь, то жеребец всегда старался сохранить некое рыцарство. Честь и благородство всегда стояли на первом месте. И если уж ты не силен, то проиграешь. Он не мог понять, как его брат мог так спокойно, даже хладнокровно, абсолютно всем и при этом оставаться любимым и неподражаемым. Однако как бы Орсан его не осуждал, он просто обожал своего брата и порой не мог объяснить себе за что и почему.
Что же касается Филиппа, он гордился своим младшим братом, в шутку называя его сынишкой. Обсуждая Орсанмикеле в своем обществе, от которого он всегда старался огородить своего брата, он говорил, что Микеле – это авторитетная личность с талантом организатора. Возможно, он преувеличил, но все же был прав. Жеребец уже в юности показал себя ответственным и неравнодушным к чужим проблемам. Говоря о пессимизме или оптимизме, то Орсанмикеле всегда был реалистом. Он не был лишен инициативы и редко попадал под влияние других, т.к. сам являлся весьма сильной личностью.
• Биография
В семье их было 4. Филипп – старший сын Маурицио и Орэбеллы, представителей одного из самого древнего рода, две дочери – Дельфина и Дебора и последний, младший в семье – Орсанмикеле. Речь пойдет непосредственно о двух братьях, Филиппе и Орсанмикеле.
Когда родился Орсанмикеле, Филиппу уже было 6 лет. Он представлял собой высокого, статного жеребца приятной, даже красивой наружности, несмотря на жесткие черты лица (морды) и некоторую холодность в глазах. С женщинами он обращался с утонченной учтивостью, а с мужчинами держался несколько высокомерно. С первого взгляда он производил впечатление существа с благородным сердцем и чистой совестью, однако у него было золотое правило: «Цель оправдывает средства!» Этому он пытался научить и младшего брата, но об этом позже.
Глава семейства Маурицио умер до того, как родился его последний ребенок. При таком раскладе Филипп мог бы стать главой одной из самых старинных и знаменитых семей табуна. Но это право перешло брату Маурицио.
Вскоре, в назначенный срок, родился последний ребенок Маурицио. Матушка пожелала назвать своего ребенка в честь Святого Архангела Михаила, толком и не зная, что Орсанмикеле это немного другое. Филипп и его сестры исполнили желание своей бедной матушки и назвали жеребенка этим именем. Через пару дней кобыла скончалась.
Орсанмикеле было около двух лет, когда скончался его дядя. Филипп принимал активное участие в воспитании брата, вначале ему помогали сестры, а затем старая тетушка, которая жила в другом табуне в Дельфиньей бухте, и которая привила юному Орсанмикеле любовь к морю.  В детстве Микеле любил проводить время с тетушкой, наслаждаясь морем.  Там он и познакомился с Эрнестой. Ему был всего год, а кобылке всего несколько месяцев. И как же здорово они играли! Взрослые смотрели и умилялись, как Микеле придумывал новые игры для малышки.
Собственно, беззаботная жизнь на два табуна продолжалась не долго. Микеле так и не увидел как выросла Эрнеста.
Когда Орсанмикеле стукнуло три года, он отпросился у брата сходить к морю. Тем более, что их сестры, выйдя замуж, ушли со своими благоверными в Дельфинью бухту. Филипп долго не хотел отпускать, но все же был подкуплен тем, что брат интересуется его мнением и не может просто уйти. Он гордился своим младшим братом и часто баловал его, но его огорчало то, что юнец растет слабохарактерным и неуверенным. А на деле было совсем другое, Микеле был заложником авторитета собственного брата и не мог препятствовать этому, т.к. горячо любил его.
И вот Орсанмикеле отправился к тетушке Джолэнде и своим сестрам Дельфине и Деборе. Филипп не мог пойти с братом, т.к. занимался политическими делами табуна, являясь правой рукой вожака.  Такой чести он добился после того, как соблазнил старшую дочь вожака, и вскоре у них родилась дочь. Цель оправдывает средства.
Четыре дня пути и вот, Микеле уже был в бухте. Однако его ждали печальные новости. Тетушка застудила ноги и на днях померла. Жеребец достойно принял эту новость, без всяких соплей и эмоциональных потрясений. Но шел он сюда, собственно, и не из-за тетушки. И казалось ему, что и Эрнесты больше нет. И если бы не кобылка, такая хрупкая и изящная, не подскочила бы к нему и не начала игру, не узнал бы он ее никогда, так она изменилась.  До чего же было приятно встретить старую подругу. Как говорила Нэс, так он ее называл, он ничуть не изменился. Чего уж говорить про нее. Бесконечно красивая, неописуемо прекрасная. Медленно, но верно, сердце Микеле стало привязываться к ней. Но время их не щадило, и скоро Орсанмикеле вынужден был вернуться домой. Но прежде, чем уйти, он открылся сестре, как и прежде он рассказывал все свои тайны и секреты, которыми он не мог поделиться с Филиппом или Деборой.
«Дельфина, последнее время я ловлю себя на мысли, что уже не представляю свою жизнь без ее улыбки, ее прекрасные глаза пленили мой рассудок, а ее восторженные рассказы я готов слушать часами! Не дай Бог, с ней что-нибудь случиться, я это не переживу». На эти слова сестра просила брата опомниться, и делать так, как скажет Филипп, иначе беды не миновать. Однако разве он ее слушал? Его сердце разрывалось от боли, которую он сам себе учинил, повинуясь старшему брату. И для себя решил, во что бы то ни стало, завоевать сердце юной и прекрасной Эрнесты.
Он вернулся в табун, счастливый и освеженный. Филипп чувствовал перемены, однако Микеле уверял его в том, что это всего лишь морской воздух и благоприятный климат Дельфиньей бухты так повлияли на него. Он чувствовал себя отдохнувшим. Около года он прожил в хорошем расположении духа, готовясь рассказать брату о своих серьезных намерениях по поводу Эрнесты. Но Орсанмикеле ждала другая новость… Филиппу было угодно свести своего брата с другой дочерью вожака, чтобы укрепить положение своего рода в табуне. Итак, Филомена стала спутницей молодого Орсанмикеле.
Прошло время, и Филомена родила Микеле сына. Жеребенка решено было назвать Донэтелло (допускается Донателло). Что же, Орсанмикеле не был счастлив, и единственный кусочек света, что грел ему душу, был его сын.
Филипп бесился. Жизнь старого вожака подходила к закату, и не было у него наследников, пока в жизни табуна не появился Донэтелло. Вожак искренне и всем сердцем полюбил малыша, и не было сомнений, что после смерти жеребца именно внук станет на его место. Филиппу не нравился такой расклад, однако он не показывал виду, как ему неприятен племянник. Дон в детстве очень походил на отца. Милый, наивный, порой застенчивый. Не было и сомнений, что из него вырастет нечто, что можно будет задавить и уничтожить. Так считал Филипп и ждал, сохраняя исполинскую терпимость.
Орсанмикеле больше не бог изводить себя и, когда сыну было несколько месяцев, ушел из табуна. Ушел со скандалом, отказавшись бороться с новым ухажером жены, который готов был сразиться за сердце дамы. И опять несколько дней пути и он в Дельфиньей бухте. Сестры уже знали новости и поспешили отговорить Микеле от его опрометчивых действий. Но он был глух и слеп, не видел и не слышал никого, кроме Эрнесты.
У Эрнесты была своя историю, которую она, собственно, и не знало. Родителей у нее не было, был опекун. Рэниро, так его звали, любил ее, любил ее всем сердцем и душой и не видел в ней дочь, которую вырастил, а видел в ней деву, которую полюбил. А родители? А родители умерли, когда она была маленькой, совсем малышкой. И умерли ее родители от копыта того самого Рэниро, который, побоявшись кары божьей, и не в силах причинить вред бедному дитя, взял ее с собой в Дельфинью бухту и осел там, прекратив кочующий образ жизни. Местные лошади прознали его тайну, но рассказать все Эрнесте не решались, не зачем знать ей такое. Она любила его, как отца, но знала, что он ей всего лишь опекун. Строгий, но добрый. Таким он был только с ней, и только ей позволял делать с ним, что вздумается.
Орсанмикеле знал, что просто так к жеребцу не подступиться, да и драться с ним он не собирался. Не его метод. Прознав эту историю, он сразу же направился к Рэниро.
Тот вечер Микеле и Эрнеста провели вместе. Дождавшись, когда любимая уснет, жеребец направился к Рэниро. Этот жеребец жил отшельником и держался особняком от всего табуна. Набравшись смелости, Орсан, на свой страх и риск, подходил к небольшим скалам, где и обитал Рэниро и его Эрнеста. Толчок справа и Микеле упал на земли и увидел грозные очи обидчика. Тот утверждал, что знает с какой целью пришел жеребец и требовал боя, уверенный в своей победе. Однако Микеле отказался драться и признался, что уничтожит его другим способом. Пригрозившись, что все расскажет Эрнесте, всю правду, что скрывали от нее, он требовал, чтоб Рэниро отпустил ее. «Ты ведь не хочешь, чтобы ей было больно? Так отпусти ее, и она ничего не будет знать, и будет так же, как и прежде, жить в блаженном неведенье, и любить тебя так же горячо, как и сей день».  Рэниро всбесили речи молодого жеребца, и первая мысль была – уничтожить Микеле, испепелить его… «Что ты делаешь, глупец? Думаешь, она простит тебе смерть отца ее будущего ребенка?»  - и Рэниро отступил, и жгучая боль закралась в любящее сердце. И ничего не оставалось, как отпустить их.
Микеле привел свою беременную подругу в свой табун. Сестры предупредили его, что теперь он всегда будет нести бремя неверного. Что это значило? Он не придал этому значения. Первый, кто показал призрение, был Филипп. Ему это было на руку, одним претендентом на правление меньше. Цель оправдывает средства, даже если придется пожертвовать родственными чувствами. Глядя на сына, который вынужден был переживать все издевки, Микеле принял решение покинуть табун и стать одиночкой. Это было единственно правильным решением, однако он опасался за здоровье Эрнесты. Она была слабой и хрупкой, словно хрустальной. Итак, подхватив некую заразу в гиблых местах, Эрнеста скончалась, не успев родить жеребенка. Это сломило дух Микеле, однако он пережил это. Да, было больно, да, тяжело, но сын. Как же сын? Он потдержал отца в трудную минуту, несмотря на то, что когда-то Микеле его бросил. «Вот так бывает, сын. Только получаешь желаемое, как его у тебя отнимают. К сожалению, это правило жизни, которому мы все подчиняемся. Запомни, все это игра и каждый шаг должен быть просчитан. Выбирай более извилистую дорогу, потому что за гладкой дорожкой всегда скрывается подвох!» По сей день Орсанмикеле дарует сыну свои знания, свои мысли, надеясь, что тот не наступит на одни и те же грабли. Хотя кто знает, как повернется судьба?
Итак, через несколько месяцев два жеребца оказались в Средиземье, пришедшие с Запада.
• Потомки
Донэтелло (Донатэлло)
• NPS
Нет (возможно будет по ходу игры)

• Ваше имя
Ксения
• Частота посещения Вами нашей ролевой
К/д
• Средство связи с вами
Skype: gugenot25

Отредактировано Or San Michele (2012-01-18 14:09:36)

+1

2

Добро пожаловать!
Касательно орфографии ошибок не нашла, чисто логических - тоже. Биография пугает, но я обычно задумки персонажей не трогаю

0

3

Or San Michele, принят, топай играть)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м|6 лет|Неофициальный табун «Aves»