Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М. 5 лет. «Aves»


М. 5 лет. «Aves»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Sand - что в переводе с англ. "песок"

• Внешний Вид

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i528/1201/71/23f09d290b9b.jpg
|фото

Песок представляет из себя достаточно крупного (где-то 180 см в холке) и горячего жеребца. Он в меру мускулист, что позволяет быть ему достаточно выносливым в диких условиях.
- Ноги длинные, мускулистые, не сухие. На трех ногах красуются носочки в полсплюсны. Далее шесть из темно-гнедого плавно переходит в гнедой. Копыта ровные, крепкие, трещин нет.
- Глаза аккуратные, без заболеваний. Обычно они карие, но могут меняться в зависимости от настроения жеребца.
- Спина длинная, прямая, свойственная лошадям ахалтекинской породы. Грудь крепкая, опять-таки не лишенная мускулатуры.
- Шея не толстая, опрятная, средней длины. Голова небольшая, крепкая. На лбу звезда и белизна у ноздрей, что делает жеребца весьма выделяющимся. Ноздри большие, широкие.
- Грива и хвост черного цвета, длинные, волос крепкий.
В целом конь весьма молод и силен, в нем имеется хороший скаковой потенциал. Он весьма вынослив, в битве имеет хороший весовой и размерный перевес.

• Характер

- Пожалуй, начнем с того, кто перед нами стоит.
Это пятилетний жеребец, жаждущий приключений и всеобщей славы. Не сказать, что он горд, не сказать, что будет бить каждого встречного, который косо на него посмотрит, на это у него мозгов хватило. Нет, не говорю, что он глуп. Он может и съязвить, и изречь заумную фразу. Но в нем не хватает того холодного спокойствия, которое есть в любом хищнике. Лишь огонь, неудержимый огонь, который не знает, в какое русло пойти. Песок достаточно благородный, хотя по неопытности может сделать слишком поспешные выводы. Он не параноик, не сходит с ума от одиночества, не меланхолик, не циник. Даже можно сказать, что это некоторая смесь оптимиста с реалистом. Он никогда не станет врать себе в происходящем, но всегда будет стараться найти самый положительный вариант развития событий. Он доверчив. Он может довериться вам всей душой, но если вы один раз его подведете, доверия, как и уважения, к вам не будет. В тяжелой ситуации будет стараться в первую очередь помочь близким, а потом уже спасать свою попу. Судить о его характере пока еще сложно, он весьма молод, в его жизни будет еще множество испытаний, которые на корню могут изменить весь нрав Песка. Но пока он идет по светлой дороге.
- А теперь можно и описать его взаимоотношения с другими.
Он может всегда улыбаться, но вы ни за что не узнаете, что он во снах наматывает ваши кишки на сосну. Песок редко когда покажет вам свою ненависть, ровно как и симпатию. Жеребец весьма многогранен в общении, он сможет прогнуться под любого, словно эластичная палка, но никогда не будет изменять своим жизненным уставам. Он легко может сойтись почти с любым, если вы, конечно, не конченный социофоб, в этом бессилен даже Бог. У него много знакомых, но мало друзей. Он доверится вам, и верить вам будет безоговорочно, всей душой. Но если вы будете этим пользоваться, и Песок это обнаружит, то доверию конец. Нет, он не будет устраивать ссоры или драки, он будет так же вам улыбаться, но вести себя будет уже гораздо осторожней. В силу своего возраста он весьма горяч, хотя по максимуму старается держать свои эмоции. Лишь с редким он может обмолвится, как порой ему надоедают все эти улыбки, смех, порой хочется сесть на попу со словами "задолбало". Но Песок никогда не сядет, потому что у него всегда будут силы улыбнуться.
• Биография

Никто никогда не узнает, кем была его мать. Зато первые годы его жизни ходили слухи, что его отцом является некий разбойник Лорнэ, бродивший по этим землям и соблазнивший какую-то незнакомку. Но это слишком пыльный и давний отсек памяти, которую Песок решил закрыть, стереть, забыть в общем. Приютила и в споила своим молоком его кобылица Аре, которая любила его как родного сына, да и Пес всегда называл ее матерью. Жеребец провел детство, а в дальнейшем отрочество в изолированном обществе, в котором были старые, фактически умирающие лошади. Это были изгнанники, бывшие доминантные кобылы, не пожелавшие власти нового правителя, бывшие вожаки табунов, в молодости прекрасные и сильные лошади, а теперь старые, увядающие. Он и его мать были добровольными отшельниками. Мать его, Аре, была когда-то доминантной кобылой, которая после становления новой власти ушла вместе со своим любимым, который вскоре умер. Искать новую "семью", Аре не собиралась. Сама она была сравнительно молода - 10 весен, но за годы отшельничества вполне была похожа на двадцатилетнею кобылу. Исход этого общества был весьма печален - на них напала стая голодных волков, которые с легкостью расправились со старыми лошадьми. Волки Песка трогать не пожелали, а решили полностью переключится на легкую добычу. Лишь одна молодая волчица решила цапнуть его ногу, за что получила раздробленную спину. Больше с хищниками Песку не доводилось так тесно встречаться, хотя он нередко видел тигров, львов, и своих смертельных врагов - волков. Но Песку всегда везло - либо врагов было мало, либо им было не до него. Так и ходит жеребец по этим землям уже 5 весен, в надежде обрести новый дом, и быть там далеко не последним жеребцом. 
• Потомки
теоретически, отцом является Лорнэ, мать неизвестна.
• NPS
-

• Ваше имя
Елена
• Частота посещения Вами нашей ролевой
каждый день
• Средство связи с вами
профиль Кота

Отредактировано sand (2012-01-21 23:04:43)

+1

2

sand,

sand написал(а):

но могут меняться в зависимости от настроения жеребца.

Котик мой, такого не бывает. Уж коли хочешь сделать глаза необычного цвета - так делай, но чтоб он каким был, таким и есть.

А иных нареканий не имею, проходи-садись.

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М. 5 лет. «Aves»