Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 3 года. Табун "Даикон Сэми"


Ж. 3 года. Табун "Даикон Сэми"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

• ПрозвищаСолнцегривка. Сокращённо: Солнце, Солнышко, Солни.

• Внешний Вид
http://savepic.net/2411746m.jpg
Чёрные копыта, синие глаза.

• Характер
Вот тут то слегка необычно. Характер необычный. Вы, наверное, подумаете: как так можно быть одновременно заносчивым и милым, грубым и добрым и т.д. Да. Солнцегривка именно такая. Характер, мягко говоря, у неё не постоянный. Это зависит от обстановки, окружающих. Но в общем, Солнце очень милая, добрая, ласковая, но как мы уже говорили, так не всегда. Перед лошадями из соседних табунов не задирается, не хвастается, не обижает. Но вот в бою, совершенно никому не будет пощады. Решительна, горда, независима. Одиночек он не любит, испытывает к ним отвращение, считает их изгоями. Своих сотабунников уважает, за исключением некоторых, любит социальную жизнь. Солнышку слегка нравится группировка. Солни не понимает зачем просто так устраивать вражду. Остальные лошади вне тубуна ей безразличны. Но как я уже сказала за исключением одиночек. Очень дорожит свободой.
• Биография
Родилась самым обычным жеребёнком. Нет, не самым. Солнцегривка с самого детства была самой игривой, весёлой и жизнерадостной. Была заводилой всех неразбирих и войнушек. Часто с друзьями убегала куда нибудь далеко и надолго, так что её потом очень долго искали. Бегала тоже быстрее всех, подобно лучику солнца весело мелькавшему по полям. Родилась она совершенно золотистой, но потом перецвела в изабелловою. Очень любила бегать за орлами и соколами. А ещё ну просто обожала прыгать через всякие впадины, перепрыгивать через обрывчики, в общем прыгать. Не раз попадала в пределки из за своего непослушания. Находила откуда то малышей пум, а затем убегала от них, представляя что этот котёнок взрослая пума, а она взрослая кобыла. Так и прошло детство. На данный момент Солнцегривке 3 года.
• Потомки
нет, и даже не знает как и что.

• NPS


• Ваше имя Аня

• Частота посещения Вами нашей ролевой
кд

• Средство связи с вами
скайп:Аня Соловьёва/krovavayakoshka, почта яндекс:krovavayakoshka@yandex.ru/haundkoska@yandex.ru

Отредактировано Солнцегривка (2012-01-23 20:57:52)

+1

2

Мэм, прошу ознакомится с остальными анкетами и после этого переписать собственную.
Дело в том, что данный ролевой проект высокого уровня и требует к участникам знания орфографии, детализации персонажей и проч. Вам придется научится многословности, чтобы суметь написать анкету, которую примут. Данная - лишь мелкий список качеств, лишенных недостатков. Не расписан ни один признак, ни один недостаток или качество, все выражается лишь одним словом.
Не принята.

0

3

Синегривка, добро пожаловать!
Игроки нам нужны, особенно в табун. Фата, я полностью с тобой согласна. Конечно, такую анкету мы пропустить не можем. Однако, на ее перепись можно даже не надеяться, так как я сомневаюсь, что она будет такого уровня, который мы бы пропустили. Синегривка, мы можем Вас принять, но с одним условием: Вам найдут учителя, потому что самостоятельно "передвигаться" по ролевой Вы не можете в силу своего опыта. Я лично займусь Вашим обучением, под мою ответственность. Вы согласны с таким предложением?

0

4

Анкету с лёгкостью перепешу, можете стать наставником...

0

5

Солнцегривка, мда, от того, что анкета переписана, намного лучше она не стала. Я уже сказала, что беру тебя под свой контроль, будем учиться играть. А пока я сделаю несколько замечаний касаемо твой анкеты.

Внешность:
Уж лучше вообще ничего не писать, чем писать то, что у тебя написано. "Черные копыта, синие глаза" - ну, это ни в какие ворота. А что, копыта могут быть зелеными или красными? А может, голубыми? Тем более из картинки ясно видно, что копыта темные и не имеют каких-либо светлых пятен. Едем дальше. Что еще за синие глаза? Максимум, что возможно, так это сорочьи глаза, в простонародье их зовут голубыми. У лошадей не бывает синих глаз.

Характер:

Солнцегривка написал(а):

Перед лошадями

Какими лошадями? Правильно было сказать лошадьми.

Солнцегривка написал(а):

Но вот в бою, совершенно никому не будет пощады.

Хрупкая молодая кобылка не может быть наравне с, к примеру, опытным взрослым жеребцом или даже тоже кобылой. Лошадь приобретает боевые навыки и опыт с годами, так что трехлетняя кобылка не может нести всем смерть и разруху. Перебор.

Солнцегривка написал(а):

Одиночек он не любит, испытывает к ним отвращение, считает их изгоями.

Он? Кто он? Еще в начале анкеты Солнцегривка была женского пола.

Солнцегривка написал(а):

Своих сотабунников уважает, за исключением некоторых, любит социальную жизнь.

Сотабунников? СОТАБУННИКОВ?! Что это за слово? =.='' Первый раз об этом слышу, нет таких сотабунников. Ну, можно их обозвать, к примеру, товарищами по табуну, но никак не сотабунников.
Социальную жизнь? Какую такую социальную жизнь? Термин в данном контексте непонятен: либо вообще писать не нужно, либо необходимо расписать, чтобы было понятно, что да как.

Солнцегривка написал(а):

Солнышку слегка нравится группировка.

Слегка нравится группировка... преступная?

Солнцегривка написал(а):

Очень дорожит свободой

А что, она когда-то в неволе что ли была, что так дорожит свободой? Если ее свобода не ставилась никогда под угрозу, а она не ставилась, то и дорожить-то особо ей она не может. Как говорится, не поймешь всю ценность этого, пока в один момент его не потеряешь.

История:

Солнцегривка написал(а):

Родилась самым обычным жеребёнком

Ну, а каким она могла еще родиться, пегасом? Стоит опускать такие очевидные вещи.

Солнцегривка написал(а):

Нет, не самым. Солнцегривка с самого детства была самой игривой, весёлой и жизнерадостной

Все жеребята игривые и веселые, так что Солнцегривка не исключение.

Солнцегривка написал(а):

Родилась она совершенно золотистой, но потом перецвела в изабелловою.

Так, а вот это уже интересно. Начнем с того, что, судя по внешности, Солнцегривка буланая, а не изабелловая. И не могла она родиться золотистой, т.е. это масть соловая, я так понимаю, а потом из соловой перекочевать в буланую. Конечно, с возрастом может меняться оттенок шерсти, в некоторых случаях вообще кардинально (Например, лошади серой масти рождаются вороными, но с годами их шерсть светлеет). Но в этом случае из соловой буланую никак не получить.
И как она могла перецвести, она что, цветок?

Солнцегривка написал(а):

Очень любила бегать за орлами и соколами. А ещё ну просто обожала прыгать через всякие впадины, перепрыгивать через обрывчики, в общем прыгать

Я так понимаю, эти качества вы взяли из "Спирита"? Тогда напомню, что все это он делал во взрослом возрасте, а когда был несмышленым жеребенком, то тихо-мирно сидел на полянке и не отходил далеко от мамки.
Так что если ты затрагиваешь такую тему, то пиши уж, какие именно она перепрыгивала впадины. И лужу за озеро можно принять, и кочку за гору.

Солнцегривка написал(а):

Находила откуда то малышей пум, а затем убегала от них, представляя что этот котёнок взрослая пума, а она взрослая кобыла.

Где котята, там и мамы, а значит, в первый же такой день Солнцегривка стала бы обедом для семейства.

Итак, что я могу сказать. Анкета слабая, так что ролевой стаж 2 года и "мне просто было лень писать" меня мало убедили. Будем считать, что принята, но будем с тобой учиться. На досуге рекомендую зайти в "Архив анкет" и почитать, какими должны быть анкеты опытных игроков. А так же посты в любой локационной активной теме. Вот именно к такому уровню мы будем стремиться.

0

6

Я впрочем, только на ролевых котов-воителей была! Моя мама вообще то очень очень хорошо разбирается в лашадях так как у неё была лошадка. В интернете, и мама говорит что эта масть иззабеловая!

0

7

Солнцегривка, эээм....
Вот изабелловая, если чо

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/R/P/1/RP1B8.jpg|Пример

Так что не спорь. Я сказала уже, что принята. И знаю, что ты играла только на котах. Я в сотый раз повторяю, что для этого мы будем и с тобой учиться. Ясно?

0

8

Солнцегривка, то, что масть изабелловая, вам говорит игра ловади, славящаяся самыми корявыми в конной тематике переводчиками.  Так что масть на автаре - буланая, об чем говорит даже Википедия.

0

9

Ну пусть так, мне то что? Главное что такого цвета.

0

10

Солнцегривка, ну а как вы планируете вести игру, если даже не знаете мастей? Это же матчасть!

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 3 года. Табун "Даикон Сэми"