Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м|9 лет|одиночка


м|9 лет|одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Скорпион
он же Бродяга

• Внешний Вид
Массивное телосложение, крепкие кости и хорошая мускулатура. В его облике сквозит настоящая, жеребцовая, суровая красота. Тусклая серая шерсть, местами с какими-то грязными оттенками, небрежные, густые и спутанные локоны, спадающие на широкую шею, гибкий как плеть темно-серый хвост. Не слишком высокого роста, костистый, немного нескладный, со скошенным, широким крупом. По человеческим меркам, вероятнее всего, он походил бы на помесь рысака с каким-нибудь тяжеловозом. Однако что описывать его внешность..? Это можно делать бесконечно, но разве внешность должна привлекать внимание?

Свернутый текст

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120122/JtyfVf36.jpg|photo

• Характер
Характер этого жеребца трудно описать словами, ибо нет их в стольким количестве, и они не столь совершенны, что бы полноправно раскрыть его душу. Но, тем не менее, я рискну сделать то, что ещё никому не удавалось. Итак, внимание.
Скорпион прежде всего напоминает книгу, которая окована цепями и замками. Несмотря на свою многогранность, широту души и благородство, он всегда остаётся немногословным, где-то даже замкнутым жеребцом. В нём кроется глубокая мудрость, нажитая опытом предков, но Скорпион ещё слишком молод и горяч, что бы в полной мере осознать эту силу. Он великодушен, иногда добр, то есть способен поддаться доброму чувству, благородно защищает тех, кто слабее и всегда готов прийти на помощь. Он безупречно честен наедине с собой, достаточно умен, знает цену себе и другим, но слишком редко называет ее.
Скорпион четко знает рамки справедливости, и за малейшее нарушение готов растоптать, сравнять с пылью. Всегда способен к действию, всегда готов бороться с многочисленными враждебными силами, противостоящими ему. Готов одни битвы проигрывать, другие – выигрывать, поскольку понимает, что поражения и победы неотделимы от жизни любого существа, если не считать трусов, ибо трусы не терпят поражений, но и побед не одерживают. Действует по принципу «всякая драка мерзость, но раз уж начал – побеждай».
С дамами Скорпион учтив и горяч. Он-то знает в них толк. Редко испытывает к противоположному полу ненависть, максимум презрение и холодность. Легко увлекается за любой достойной особой, однако так же быстро разочаровывается и отводит свой взгляд от возлежания недостойного. Но если вдруг он полюбит, полюбит искренне, глубоко – будет любить всю жизнь, оставаясь верным своему идеалу, своему превосходству. Никогда не предаст своих близких, всегда откликнется на мольбы помощи, сделает всё, что в его силах, и скорее погибнет, чем потерпит неудачу в каком-либо деле.
Жизнь достаточно потрепала моего героя, что наложило печать трагедийности на его характер, она же составляет и «тайну» его бытия, представляющую собой причудливые сочетания несочетаемого: глубокий ум – с курьезными промахами; «вулканическую» волю – с бездеятельностью; порывы добрых чувств – с наклонностями к жестокости и злобе; высокий, «философский» настрой мыслей – с прозаизмом поступков, нередко пошлых по своей сути.

• Биография
...или нелепое посвящение в его прошлую жизнь
История его жизни берет свое начало далеко отсюда, в живописной горной долине, где неприступные вершины Канадских гор вздымаются высоко в небо. Когда последний месяц северной весны, июнь, шел на убыль, уступая место первому месяцу горного лета, на свет появился жеребенок, имя которому дали незамысловатое и где-то даже банальное – Скорпион. То ли дело случая, то ли злая шутка судьбы, но родился он у шаечной кобылы, коренной разбойницы, чья жизнь была посвящена изобилию кровавых сцен и душераздирающим мольбам умирающих жертв. Но ему самому суждено было топтать другие дороги.
Его детство ничем не отличалось от детства остальных шаечных жеребят. Скорпион не раз видел, как огромные жеребцы до полусмерти забивали случайных одиночек, осмелившихся явиться на их территории или как они же сражались за старшинство, не оставляя друг другу ни шанса, однако в отличие от остальных годовичков, наш герой не очень-то хотел оказаться на месте этих головорезов. С самого раннего детства его душа просилась куда-то дальше, через горы, куда-то на юг, чтобы мчаться наперегонки с ветром и не думать ни о чем, кроме сегодняшнего дня. Словом, он мечтал о свободе. О той самой, которую вряд ли увидел бы, оставшись в шайке.
Но детские мечты долгое время так и оставались мечтами. Скорпион покорно шел за своим главарем, учился жить шаечными законами, что, собственно, у него неплохо получалось, набирался боевых премудростей – в общем, почти смирился со своей судьбой, если бы не та самая роковая встреча, которой суждено было полностью изменить его жизнь…
Шайка в очередной раз решила позабавиться да поразмять задеревенелые мышцы, а тут еще и табун, измотанный горными тропами, ступил на земли долины, почему бы и нет? Четырехлетний Скорпион, получивший в столь юном возрасте признание главаря, имел честь отправиться в рядах самых старших и опытных бойцов, набираться опыта, так сказать. Но  табунные жеребцы оказали шаечным достойное сопротивление, защищая своих жеребят и кобыл. Нешуточная драка разразилась между двумя сторонами, вожак табуна умело держал атаку и когда один из разбойников был серьезно ранен, казалось даже, что шайка отступит, однако жестокость и хладнокровие взяли свое. Скорпион сражался наравне с остальными и совершенно не понимал, ради чего они делают это, ведь не территорию отвоевывают, не кобыл, не собственную честь…ничего, ровным счетом. Просто убивают тех, кто случайно попался на их пути. Убивают жестоко и без разбору. Но зачем отбирать жизнь у тех, кому ее не давал?
И в тот самый момент, когда какой-то из разбойников добивал молодого, худощавого жеребчика, защищающего жеребую кобылу, наш юный герой не выдержал. У него в душе все как-то резко перевернулось, он вдруг понял, что так быть не должно, что кровь табунных льется друг за друга, а шайка ликует от собственного бесчестия. Ни о чем более не раздумывая он стремглав налетел на своего же, одним мощным толчком сбил его с ног и что есть силы ударил того по спине. Тишина. Юный жеребчик, едва волоча задние ноги, тихонечко бормотал слова благодарности. Старый шаечный главарь замер. До жути волнующая пауза наступила среди сражающихся лошадей. Молодой Скорпион только что предал свою шайку. И тут уж было кто-то из разбойников готов был кинуться на предателя, как суровый голос главаря холодком прошелся по спине каждого присутствующего здесь: «не троньте его». Главарь оставляет ему жизнь, и Скорпион понял это. Он, уводя с собою выживших табунных лошадей, бросился прочь, куда-то на юг, через горы, как и мечтал.
Скорпион прожил в этом табуне около двух лет. Тот самый юнец со странным именем Лунатик, которого он спас, стал ему хорошим другом, однако вскоре погиб, случайно сорвавшись с крутого обрыва. Видимо, ему все-таки суждено было умереть. Признаться, сам Скорпион еще долго тосковал по своему приятелю, глядя на холодные, тихие звезды. Уж больно он к нему привязался.
Ничего особенного за эти два года с ним не произошло. Жил какой-то спокойной и где-то даже банальной жизнью, но, в общем-то, его вполне устраивал подобный расклад.
Однако в один прекрасный момент ему попросту надоело плыть по течению. Захотелось чего-то нового: новых целей, новых преград, новых ощущений. У него ведь этого не отнять, Скорпион все-таки был шаечных кровей. Он покинул табун, после чего еще пару раз был замечен в кругах других лошадей, но там долго не задерживался – по-прежнему искал что-то новое.
Будучи одиночкой, Скорпион встретил свою настоящую взрослую любовь, рыжую кобылу, которая называла себя Полынь. И уж потом, спустя какое-то время, он узнал, что настоящее имя рыжей – Гретта. Скорпион влюбился в нее почти сразу. Любовь выскочила перед ними, как  из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила сразу их обоих. Это было настоящее, неподдельное счастье, длившееся чуть более года. Но в жизни на все свои законы. Полынь умерла по никому неясной причине. Скорпион и до сих пор не может понять, что случилось в тот роковой день. Впрочем, причина уже не столь важна, ибо его первая и на данный момент единственная любовь отошла в мир иной. Ну что же, на все воля судьбы.

Собственно, на этом описании его прошлой жизни можно окончить. Почему? Смерть рыжей разделила его земное существование на «до» и «после». Что было «до» вы уже знаете, а вот что будет «после» – одному лишь богу известно. Судьба не запирает старые двери, прежде не открыв новые. 

• Потомки
один точно есть. даже имя известно - Орион.
• NPS
немолодой рыжий лис по имени Джокер всегда был ему верным и весьма ценным товарищем. в игре выполняет роль своеобразного информатора, ибо он знает всё и про всех.

Свернутый текст

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120122/I4TzOSxJ.jpg|photo

• Ваше имя
Анна

• Средство связи с вами
профиль Галифата, Карфагена и Мускавы

0

2

Добро пожаловать!
Возражений не имею, принят, удачной игры
Мм, лис как наш Тигуанчик прям х)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м|9 лет|одиночка