Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. Пол года. Неоф.табун "Тучка"


Ж. Пол года. Неоф.табун "Тучка"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Прозвища
Иша. Просто Иша. Хотя отец, иногда, называл её Ихо...

• Внешний Вид
Крепкие, маленькие копытца, с еще еле заметной детской, розоватой скорлупкой, переходящие в тонкие жилистые ножки. Далее следует немного коротковатый корпус с приподнятым округлым крупом и серебристым ремнем вдоль спинки. Иша совсем еще не отошла от того ранимого детского возраста, от путающихся длинных ног, от пушистой серебристо - золотистой шкурки от топорщившейся почти белой гривки. От огромных, по детски наивных глаз. Ей всего пол года, так что ее меховые золотистые ушки с интересом ловят все шорохи, розовый нос старается уловить все запахи, а глаза оглядеть все вокруг. Тонкая, дрожащая от громкого ржания шейка с тугими жилами под нежной шерсткой. Теплые, и почему то не по детски серьезные карие глаза, всегда смотрят на вас с веселой хитрецой и задором, как будто только попробуешь ее схватить, как Иша убежит, заливаясь счастливым, чуть надрывно - дрожащим ржанием.

• Характер
Иша еще совсем ребенок. Неопытный, наивный, необыкновенно добрый ребенок. Она не понимает, как можно чего - то бояться или что - то ненавидеть, как можно не уметь прощать...Золотая осталась совсем одна, но упрямо идет вперед, чтобы встретить кого - то кому было бы не сложно поиграть с ней или рассказать пару забавных историй. В каждом движении тонкого, тугого тела видится будущая благородная стать и упрямство. Маленькая головка же часто вздымается с гордостью и толикой надменности, а острый язычок всегда может дать отпор обидчику. Если приглядеться, то она противоречит всему на свете, и даже самой себе. Я не могу сказать, какой она будет, когда вырастет. Сохранит ли детскую наивность и доброту, или же станет жестокой и агрессивной. Все зависит от того, кто возьмется за воспитание столь юного и столь ранимого в силу возраста существа.

• Биография

- Мама, мамочка ты где?
Жеребенок осторожно переступал через поваленные, обугленные доски, не замечая, что тонкие золотистые ножки становятся черными от сажи и копоти. Пахло отсыревшей древесиной и горелым деревом, а под ногами хрустели угольки и осколки разбитого стекла. Глаза малышки наполнялись слезами, ведь никто не отвечал ей. Где - то неподалеку кричали и ругались люди, плакала какая - то девушка, которая часто приходила к ним с мамой. Ише было страшно. Почему ее вывели посреди ночи в такой спешке, почему кругом был красно - оранжевый горячий свет, почему было так страшно сделать даже шаг, а люди вчетвером выталкивали ее на улицу. Почему она не слышит задорного смеха рыжей Шади, почему не слышит баритона отца и ласкового ржания матери?
- Мааааамааааааа
Одинокий и полный страха и отчаяния крик тугой стрелой пронзил воздух, но никто не ответил. Совсем рядом обрушилась черная, обгоревшая балка и Иша стрелой бросилась прочь отсюда, к лесу. Где - то за спиной кричали люди, а Иша все бежала и бежала, а в маленькой груди клокотал страх. Она почему то знала, что мама больше никогда не придет и не обнимет ее. Она знала, но пока еще была не в состоянии понять что случилось и почему так происходит. Она была просто маленьким, напуганным ребенком, который убегал в неизвестность...
• Потомки
Нет конечно)

• NPS
Нету)

• Ваше имя
Вивальди
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Эври Дэй
• Средство связи с вами
асько)

Отредактировано Иша (2012-01-24 18:06:14)

0

2

Иша, ну, как жеж ты тему назвала? Конечно из текста вся информация понятна, но все же.
Переименуй тему и принята.
Приятной игры. )

0

3

А я не знаю как ее переименовать)))

0

4

Иша, просто нажми "редактировать" свое первое сообщение, и там измени название темы)

0

5

Принята, приятной игры

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. Пол года. Неоф.табун "Тучка"