Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 3 года. Одиночка.


ж. 3 года. Одиночка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Нет.
• Внешний Вид
Смех – очень красивая лошадь. Обладает очень стройным, пропорциональным телосложением. Крепкая грудная клетка, широкие плечи. Грациозная, ловкая, быстрая. У Смех стройные, сильный ноги. Грива и хвост длинные, черные, волосы жесткие. Глаза у нее большие, черные, бездонные. Как правило, на ее губах играет наглая усмешка, а в голосе ясно слышится цинизм. Цвет - вороной, без единого светлого пятнышка. Копыта тоже черные.
• Характер
Услышав ее имя, вы, скорее всего, представите себе добродушную, веселую лошадку. Но вы совершите серьезную ошибку, если правда так подумаете. Смех считает себя королевой. Всех коней, что ее окружают, считает «простыми смертными», недостойными смотреть и прикасаться к ней. Она не эгоистка, она просто умеет жить для себя. Гордая, потому что обижали. Сильная, потому что делали больно. Смелая, потому что уже не боится. Она не высокомерная, она просто не считает нужным улыбаться всем. Она не ревнивая, она просто привыкла быть единственной. Думает только о себе. Наглая, циничная, с харизмой. Не общительна, замкнута. Одиночка от рождения, считает, что ей некто не нужен, что она всегда справится сама. Самовлюбленная, ее излюбленная фраза – «У меня есть я. Мы справимся.». Презирает ласку, нежность и любовь. Остра на язык, в ее лексиконе вы можете найти сотни колких фраз и оскорблений на все случаи жизни. Очень самоуверенная. Ненавидит, когда ей приказывают и ни за что не подчиниться. Любит командовать. Безжалостна, хладнокровна. Любит снег и ночные прогулки по лесу, ночная охота – это священный для нее ритуал. Жестокая, грубая. Своевольна и свободолюбива. Льстивая, спокойно относиться к комплиментам. Сложная, серьезная, но с чувством юмора. Вредная, хамит. Привыкла к ненависти и зависти со стороны других кошек и к таким, как правило, относится с иронией. Привыкла к тому, что ею все восхищаются и всячески этому потакает. Считает, что мстят только слабые. Очень умная, хитрая, сообразительная. Шикарный стратег. Умеет прощать. Никогда не знает, чего хочет. Но не успокоится, пока этого не добьется. В идеале владеет своими чувствами. Легко сдерживает слезы или смех. Очень красиво поет. Но у этой каменной леди есть слабости: ее характер и поведение это маска, броня, защита от внешнего мира. Обязательно, рано или поздно, найдется жеребец, который, при желании, пробьется к ее свинцовому сердцу. Ведь ей, на самом деле, не хватает любви, "мне не кто не нужен" - просто правило, которое усугубляет положение. И по этой причине она частенько уходит куда-нибудь, и часами стоит там, и обдумывает свою скверную жизнь. И мечтает. Но она никогда никому не позволит увидеть ее в таком состоянии и всегда сможет доказать свою силу - как физическую, так и моральную.
• Биография
Смех родилась в союзе одиночек. У нее было все - любящая мать, отец, которого, правда, она видела редко, бабушка и старший братец. С матерью у нее были особые, теплые, полные нежности отношения, они понимали друг - друга с полу слова. Бабушку она уважала и как-то по своему любила, а с братом частенько ссорилась, но они все равно дружили, хотя тот часто подкалывал младшую сестренку. И вроде первые полтора года ее жизни были прекрасны, замечательны, но детство потихоньку уходило, и произошло событие, которое навсегда убило в Смех ребенка и ускорило внутренне взросление - скончалась ее мать. Ее любимая, неповторимая, самая лучшая. Та, которая вырастила, воспитала, всему научила.. Ее маму звали Мэри, и ей было 3 с половиной года, когда она родила сынишку - Лотоса. В возрасте шести лет она родила Смех, и вскоре заболела. О ее болезни не знал никто, кроме ее матери. И спустя год Мэри скончалась. Она увядала быстро, но с какой гордостью она ушла.. И она не теряла своей красоты. Это стало большим ударом для Смех и она стала более замкнутой. Бабушка Смех - Тесс - очень переживала и вскоре стала совсем плоха. Смех чувствовала, что вскоре ее ожидает еще одна потеря, но верить в это не хотела. Лотос к тому времени уже обзавелся собственной семьей и даже не пришел попрощаться, когда узнал о кончине матери. Отец Смех тут же примчался, расплакался, распереживался, но так как он был особой легкомысленной, вскоре его опять след простыл. Смех исполнилось два года. Она старалась быть более самостоятельной, чтобы не обременять старую Тесс, но это продолжалось недолго - вскоре ее бабушка умерла. И даже не совсем от старости, нет. Она была слаба и пошла поискать себе пропитание. Споткнулась, сломала ногу. Смех ухаживала за ней, как могла, но та перестала есть и пить, далее - у нее не осталось сил на то, чтобы разговаривать, и она, худая, как скелет, могла только лежать с закрытыми глазами и слушать свою внучку. Господи, как она тогда мучилась, молила бога о скором конце.. Смех знала, что смерть неизбежна. В возрасте двух с половиной лет она осталась совсем одна. Ей пришла весть о том, что ее отец погиб в весенней схватке, а брату до нее и дела не было. Но Смех держалась, боролась. Целиком и полностью скрыв свою ранимую натуру под маской роковой леди, она продолжала жить дальше. Выросла красивой лошадью, вся в мать. Частенько она вспоминает свою семью и слезы наворачиваются на глаза, но она тщательно скрывает их.
• Потомки
Пока нет.
• NPS
-

• Ваше имя
Анна
• Частота посещения Вами нашей ролевой
КД
• Средство связи с вами
ЛС

Отредактировано Смех (2012-02-04 18:14:39)

0

2

Добро пожаловать!
Интересный персонаж и хорошая анкета. Претензий не имею, принята, приятной игры

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 3 года. Одиночка.