Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж.2 года. Одиночка


Ж.2 года. Одиночка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Прозвища
Орхидея
Еще друзья называют: Бель, Белка

• Внешний Вид

Свернутый текст

http://www.equestrian.ru/photos/user_photos/a_623bc9.jpg|Внешность

Рост – 158 см
Глаза – Карие
Масть – светло-серая (белая)
Светло-серая кобыла, за исключением носа и копыт, которые отличаются более темным оттенком.

• Характер
Когда она в компании:
Очень любопытная особа. Дружелюбная и очень любит поиграть, но иногда становится важной и задумчивой. Всегда всему учиться. Ей не нравится грубость, когда ее обижают или задирают, лжецов, предателей  и обманщиков, за это может даже хорошенько ударить. Ей не нравится стоять на месте. Она всегда в движении и очень любит бегать наперегонки с ветром и с друзьями. У нее есть мечта, найти свою вторую половинку, друзей и чтобы у нее были дети от ее пары. Очень жизнерадостная особа и не любит, когда кто-нибудь грустит, от этого ей  становится не до веселья  и пытается помочь ему развеселить или поддержать его. Очень влюбчива и стеснительная.  Ко всем боится подойти, если это недруг она их просто стесняется и боится того, что на нее накричат и прогонят. Очень боится хищников.
Когда она находится одна:
Она становится очень грустной и ее изнутри съедает боль и вина из ее прошлого. Она винит себя за смерть матери. Всегда старается, чтобы ее никто не видел в этот момент. Она старается держать всю эту боль в себе, когда находится с кем-нибудь, но ей все тяжелее и боль сильнее становится.  Ей не хочется никому говорить о своей боли и вине, считает, что ее прогонят, станут презирать, винить и что все отвернуться от нее.   Только один друг и товарищ знает про эту боль и вину. Надеется, что как-нибудь загладит свою вину перед матерью и всеми.
Для друзей:
Дорожит их дружбой с нею и пытается их не разочаровать в том, что они с ней дружат. Боится потерять их дружбу и доверие.

• Биография
Родилась весной в поле утром рано.  С нею была только мама, отца она не увидела. Мать всегда плакала, когда она спрашивала об отце. После этого она перестала спрашивать про него. Они были одиночками. Мама ее всему учила и очень опекала. Они друг друга очень сильно любили. Мама всегда ее немного ругала за то, что она далеко от нее убегает. Когда ей исполнился год, произошла трагедия. Они с мамой решили сходить к ручью, чтобы попить. Орхидея, как всегда бежала не много поодаль от матери и ни на что не обращала внимание. Она бежала галопом, но услышав громкий крик матери  развернулась и побежала обратно. Она увидела, как мать окружила стая волков, и она отбивалась от них. Орхидея стояла не сколько минут в ступоре, потом пошла медленно к волкам. Чтобы помочь матери спастись. Мать, когда увидела, как Орхидея приближается, стала кричать, чтобы убегала и не оборачивалась. Орхидея сначала не хотела ее слушаться, но потом, как один волк на нее стал нападать и мать стала громче кричать испугалась и развернувшись убежала. Когда она устала и поняла, что за ней никто не гонится, перешла на шаг и стала отдыхать после бега. Уже наступила ночь и, найдя удобное место для ночлега, остановилась и стала плакать и громко кричать от боли и своей вины перед матерью.
Фрагмент из ее жизни:
Что я за дочь, что даже не помогла ей!... Я трусиха! – кричала я на ночь. - Я должна была ей помочь, а я сбежала!.. Прости, меня мама пожалуйста… Я… я…
Я легла на мокрую землю и посмотрела на вокруг. Я находилась в лесу. Была тишина, только слышно,  как шевелится  листва и журчал не далеко от меня небольшой ручей. По моему морде текли слезы отчаяния, боли и вины. Уже шепотом я стала говорить:
Что я за дочь, то такая.. Как же я буду одна без тебя мама… Я так виновата перед тобой… Зачем я только убежала от тебя далеко.. Если бы я была рядом ты бы была жива…
Орхидея пролежала на месте два дня. Потом собравшись с силами, она встала, и решили попытаться выжить и прибиться к какому-нибудь стаду и выполнить мечту моей и матери. Орхидея, как-то когда уже была готова была сдаться повстречала филина.
Фрагмент из жизни. Встреча с лучшим другом и товарищем:
Я медленно шла и думала, ни на что не обращая внимание.  Все… Я больше не могу дальше идти.. Я никому не нужна… Я…  лягу тут и буду умирать… Это все же произойдет когда-нибудь… А я это ускорю! Чтобы никого не мучить.. Я остановилась около большого дуба и легла.
Ну где же вы хищники, когда вы нужны… Что за подлость, когда они нужны их нет, а когда не нужны они тут, как тут…
Уже был вечер и солнце опускаться. Тут на меня с верху падает шишка и бьет меня прямо по голове. Я быстро вскакиваю и смотрю наверх. Я увидела сидящего филина на ветке. Он смотрел на меня своим большими и умными глазами. Мы так друг на друга не сколько минут, потом я сделала обиженный вид и сказала ему:
Здравствуйте. Зачем кидаетесь?! Больно же! Я же ничего вам не делала плохого!
Я громко фыркнула и стала бить ногой по земле от обиды.
Филин уукнул и ответил мне, вежливо и не много смеясь:
Здравствуй. Зачем же ты ждешь хищников, могу ли я поинтересоваться эти?
Он пропустил мимо ушей мой вопрос и я прижав уши повернулась к нему спиной и ответила ворча:
- А вам, то какое дело! Хочу умереть! Вот зачем они мне нужны! Спасибо за шишку, но я лучше пойду, куда-нибудь подальше…
Он стал серьезным и ответил мне:
- Зачем ты хочешь умереть? Жизнь прекрасна и тебе, еще жить и жить. Не надо так уж все перечеркивать!
Он смотрел на меня добрым взглядом. Я вздохнула и повернулась к нему, ответила ему с надрывающимся от слез голосом:
Я хочу умереть, от того, что я виню себя за смерть матери!.. Я перед ней виновата очень!
Он понимающе посмотрел на меня и успокаивающе ответил:
Расскажи мне все… Ты можешь мне доверять.
Я за долгое время почувствовала, что я могу кому-то доверится и все рассказать. Я сначала тихо и не разборчива стала рассказывать, потом все смелея стала громче и разборчивее рассказывать ему все. Он меня слушал внимательно и не перебивал. Потом, когда я закончила. Он не обвинил и не сказал, что я виновата. После этого мы подружились, и он пошел со мной искать табун, в котором я приживусь.
Так они познакомились  и стали путешествовать и искать табун. Когда ей исполнилось два года она  с филином все еще не нашли табун, куда бы хотели вступить. Орхидея надеется на то, что она найдет табун, в котором ей захочется остаться.

• Потомки
Нету
• NPS
Филин. Филипп. Мужской. 7 лет.

Свернутый текст

http://i.allday.ru/uploads/posts/2008-12/thumbs/1228682439_1228586437y1avdfn.jpg|Филипп


• Ваше имя Ксюша

• Частота посещения Вами нашей ролевой Каждый день, но может иногда буду заходить ближе к вечеру

• Средство связи с вами
аська - 623042727
Скайп – Kseniya271
контакт - http://vkontakte.ru/ksusha271

Отредактировано Орхидея (2012-02-11 14:50:15)

0

2

Орхидея написал(а):

Орхидея
Сокращения для друзей: Бель, Белка

Это клички, но никак не сокращения.

Орхидея написал(а):

Серый нос и на ногах не много серого, но во стальном она вся белая

Светло-серая кобыла, за исключением носа и копыт, которые отличаются более темным оттенком.

Орхидея написал(а):

Когда она не одна:

давайте напишем более красиво: когда она в кампании

Орхидея написал(а):

У нее есть мечта, найти свою единственную любовь, друзей и чтобы у нее были дети от ее единственной любви.

тавтология любовь. Замените синонимом

Орхидея написал(а):

Очень жизнерадостная особа и не любит, когда кто-нибудь грустит, от этого ей очень грустно становится и пытается помочь ему развеселить или поддержать его

тавтология грусть.

Орхидея написал(а):

Когда она не одна

во всем тексте тавтология любит/не любит. заменяйте, мэм, заменяйте!

Орхидея написал(а):

призирать

презрение, презирать

Орхидея написал(а):

Для друзей

тавтология дружба.
Начнем с характера, там плавно перейдем к остальному

0

3

Фата, исправила

0

4

Орхидея, принята. Добро пожаловать, приятной игры)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж.2 года. Одиночка