Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж, 3 года, неоф. табун "Тучка"


Ж, 3 года, неоф. табун "Тучка"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Прозвища Alessya Amnesia/Алессуа Амнезия. Для своих - Амония, Ама

• Внешний Вид
Прекрасное прекрасней во сто крат,
Увенчанное правдой драгоценной.
Мы в нежных розах ценим аромат,
В их пурпуре живущий сокровенно.

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i505/1202/64/d6a7fc569233.jpg|Спойлер

Высокая, хрупкая на вид кобыла, удивительно ладная и хорошо сложенная. Длинные ноги и небольшая, несколько сухая голова на изящной шее намекают на далёкие арабские корни. Густая, гладкая, бархатная на ощупь, особенно на морде, шерсть имеет нежный светло-серый оттенок. Грива средней длины с чёлкой, постоянно падающей на глаза, и вечно гордо поднятый, словно флаг, хвост, и, наконец, глаза тёмно-шоколадного цвета.
• Характер
Пусть у цветов, где свил гнездо порок,
И стебель, и шипы, и листья те же,
И так же пурпур лепестков глубок,
И тот же венчик, что у розы свежей, -

Посмотрите на неё и скажите честно: разве это мечтательное, вечно витающее в облаках хрупкое существо, которое хочется обнять и плакать, похоже на кобылу, выросшую в окружении шаечных жеребцов? А? Думаю, нет. Свой характер Амония никому не даёт узнать до конца. Впрочем, многие зовут её сумасшедшей. Возможно, не зря? Вам было бы приятно, если бы при встрече с вами эта кобыла вдруг начала напевать  одной ей известный мотив или декламировать несуществующие стихи? Вряд ли. После такого немногие захотят продолжить знакомство. Впрочем, кобыла и рада, большие шумные компании ей чужды. Однако это не все методы, которыми изгоняются ненужные знакомые. Неужто по вашей коже не пробегут мурашки, если она будет смотреть своими мечтательными глазами сквозь вас? словно вас и нет? Самый, однако же, действенный способ - забыть собеседника. Вот так вот. Она делает вид, что совершенно с кем-то незнакома, или может вдруг забыть какие-то очевидные вещи. Возможно, это действительно так, и она сознательно изгоняет из своей головы лишнее, ненужное. А может, она просто хорошая актриса? Как знать...
Не пугайтесь: так Амония ведёт себя только с теми, кто ей не нужен. Если она сама идёт на контакт, вы увидете совсем другую Аму: тихую, спокойную, меланхоличную и задумчивую, любящую говорить стихами и/или нараспев, несколько скрытную с малознакомыми, и - открытую, чуточку ветреную в смысле какой-то искренней детсткости, нежную и любящую с теми, кто ей действительно важен и дорог.
• Биография
Они цветут, не радуя сердец,
И вянут, отравляя нам дыханье.
А у душистых роз иной конец:
Их душу перельют в благоуханье.

Наверное, все в том табуне знали Алегори - замкнутую в себе кобылу, имевшую так называемый акцент - многие слова она проговаривала по-своему, не общепринято. Алегори не успела завести друзей в своём табуне, и оттого была ко многому равнодушной. Даже к нападению шайки.
Во время угона кобыл одной из фавориток шайковых жеребцов оказалась как раз Але - маленькая, тоненькая с огромными глазами и удивительно похожая на испуганного оленёнка. Таким нехитрым путём кобыла оказалась в шайке Ванадия, и спустя положенный срок родила двоих жеребят. От кого - так и осталось загадкой, но это мало кого и волновало. Один из жеребят родился мёртвым. Младшая выкарабкалась. Ей и оказалась наша светло-серая кобыла, унаследовавшая олений взгляд своей матери. Та назвала её Алисией, но на свой манер - выговаривая это имя как Алессуа. Имя это, однако, надолго не прижилось.
Очень скоро приспешники Ванадия вдолбили серенькому оленёнку, что трогать ни их, ни их жеребят не стоит, но Алессуа сама постоянно лезла на рожон. Она зачем-то добивалась внимания окружавших её, и доигралась - многие жеребята шайки были натравлены старшими из них на Аму. Во многом они были по-своему правы, но вот дети в своей жестокости меры не знали. Чем больше Ама росла, тем хуже становилось: ровесники и старшие просто не давали ей проходу. Поначалу она пугалась, бежала за подмогой к матери. Но та вынашивала очередного жеребёнка, ей было просто не до дочери - здоровье ухудшалось, Гори таяла на глазах. Тогда маленькая Алессуа выработала свой метод защиты. Когда к ней приставали, она просто делала вид, что не замечает собеседника. Поначалу собеседников это испугало, потом дало новый повод для насмешек. Дошло до того, что разъярённая сестра Ванадия Ваамерло накинулась на жеребёнка с руганью. В конце концов она воскликнула:
- Да ты что, больна, что ли, мерзкая амнезичка?
Её взбесило, что какая-то выскочка смеет делать вид, что они незнакомы.
Ответом было кроткое:
- Я, возможно, и больна, да вот не так, как вы...
Понятно, что после такого оставаться в шайке не было никакой возможности.
Однако ровно за день до официального изгнания она ушла сама. Мать погибла после очередных родов, жизнь с лошадьми, не видящими перед собой ничего, кроме крови и насилия, наскучила. В поисках золотой середины Амония и ушла - куда глаза глядят да нос зовёт.
• Потомки
нет
• NPS
нет

• Ваше имя
Алисия ^^
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Каждый день
• Средство связи с вами
http://vk.com/alisia_linnik

Отредактировано Amnesia (2012-02-20 17:36:42)

+1

2

Добро пожаловать!
Сразу же бросается в глаза тот факт, что при описании легкой и хрупкой кобылы Вы предоставляете фотографию андалузского жеребца Дона. Так что попрошу изменить фото.
К характеру у меня претензий нет.
Насчет истории есть несколько замечаний.

Amnesia написал(а):

и доигралась - жеребята шайки и их матери были натравлены на Аму.

Какой деспот посмел натравить детей и матерей на одного бедного жеребенка?

Amnesia написал(а):

Понятно, что после такого оставаться в табуне не было никакой возможности.

Почему в табуне? Они же вроде в шайке.

В принципе и все, больше ничего против не имею. В целом анкета неплохая. Жду исправлений, и будете приняты.

0

3

Сойка-Пересмешница, вроде исправила.
Благодарю.

0

4

Все хорошо, принята, удачной игры

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж, 3 года, неоф. табун "Тучка"