Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М, 16 лет, одиночка


М, 16 лет, одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища: Сетроян | Трой

• Внешний Вид: этот конь был бы типичным представителем фризской породы, той, которую вы обычно представляете на выездковых плацах или в любящих объятиях хозяев. Да, он родился весьма экстерьерным жеребенком и рос таким свою молодость. Но бесшабашная, опасная и тяжелая жизнь сыграла с обликом Сетрояна злую шутку. Ноги с милыми щеточками, грациозные и довольно длинные набили мозолей, укрепились и закоренели, как и весь облик коня. Тяжелое тело от мышц и от ран судьбы было невероятно сильным, но не способным долго бежать. Длинную спутанную гриву покрыла серая пленка, а глаза выцвели от того, что слишком долго смотрели на мир. Теперь этот жеребец похож на темно-серую от проседей скалу со шрамами и длинной гривой с хвостом, волочащимся за ним следом. Нет, он не внушает ужаса или неприязни, скорее уважения и то немного, ведь редко кто сейчас проявляет оное чувство к старикам, верно?
Сетроян обладает мощным костяком, а в былые времена его телосложение часто даже спасало в битвах и безвыходных ситуациях. Сейчас оно лишь тяготит коня, ведь пользоваться силой теперь не для кого и не за чем.

• Характер/Биография: усталый. Нет, не так... Уставший. От всего и ото всех. Кем он был раньше? Немного смущающийся, бесконечно добрый, не знакомый с диким миром двухлеток. Горделивый, заносчивый, веселый жеребчик в окружении кобыл и жеребцов. Жестокий, дерзкий, храбрый и беспощадный в драках. Смелый, справедливый и строгий конь, которой, наконец, обрел семью. Брошенный, забытый и морально уничтоженный сейчас, потеряв всех. Вот весь калейдоскоп характеров его насыщенной жизни. Сейчас он уже не сможет вернуть былые времена, не сможет вновь пронестись по полю, потому что чудес в жизни не бывает и никто больше не сможет вернуть его к жизни так, как это сделала Огония.
Не привыкший проигрывать жеребец познакомился с кобылой, которая ответила ему взаимностью не сразу. Но вскоре их чувства все больше и больше стали проявляться с обоих сторон и, наконец, они поняли, что не могут друг без друга. На этом можно и закончить, верно? Счастливая жизнь в окружении детей и внуков, а также верных друзей и подруг. По идее все должно быть так. И так оно и случилось, но с некоторым уточнениями.
Он любил её, готов был бегать за ней, как собака и укрывать большой гривой от ветра, дождя и снега. И она его любила, самой прекрасной любовью на свете. Когда Сетроян и Огония основали табун, было ясно - она, идеальная подруга вожака и доминантная кобыла. Огонь строго относилась к незнакомцам, одаривала благосклонностью своих. Сетроян был приветлив и добр ко всем. Вскоре обосновался небольшой табун и они разжились детьми. Гранд, Катрина - чудесные жеребята носились по полям табуна днями и ночами, постепенно выростая. Но вскоре все пошло вниз - напряженные отношения между детьми и родителями, а там и зима подступала к пещере, в которой жил табун. Крепкие морозы, Огония утомляла лошадей походами, все стали потихоньку уходить. Катрина, наша дочь, ушла, и в долине остались лишь Сетроян и Огония. Он упрашивал ее уйти отсюда, иначе они погибнут, но Огония не слушала. Потом они все-таки ушли, но затем их пути разминулись...
Метель, и они оказались по разные стороны ледяного поля. Вьюга поднялась с такой силой, что швыряла тонкие деревья, а у лошадей так просто выбивала из-под ног заиндевевшую землю.Они остались одни. И каждый из них пошел не туда, в поисках друг друга. На второй день без его Огонии, Сетроян наконец остановился и сделал первый привал. Дальше жизнь его была сходна аду. Всегда один он шел по некогда прекрасным, а теперь заснеженным долинам, отбиваясь от волков и в бесконечном поиске.
Прошел год или два. Сетроян переплыл реку Оррин и вышел к Бескрайним лугам. Все это время он ни с кем не говорил, рот его забыл о звуках, издаваемых в разговоре. И вот тогда он вновь за столь долгий период времени увидел других представителей его вида. Все они и понятия не имели ни о какой Огонии, Катрине, Гранде. Поняв, что от них ему нечего ждать, Сетроян вновь двинулся в путь по землям Средиземья, не представляя, ка далеко он ушел и увидит ли он ещё когда-нибудь свою любовь.

• Потомки
Гранд, Катрина, Индиго
• NPS
---

• Ваше имя
Анна
• Частота посещения Вами нашей ролевой
КД
• Средство связи с вами
аська - 616880022

Вся анкета, характер, потомки и, конечно, история основаны на реальной игре на другой ролевой с персонажем, по имени Огония. Больше этот перс н едля кого не предназначен.

+1

2

Сетроян написал(а):

Вся анкета, характер, потомки и, конечно, история основаны на реальной игре на другой ролевой с персонажем, по имени Огония. Больше этот перс н едля кого не предназначен.

Да никто, собственно, на вас позариться и не собирался))

Все отлично, принят.

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М, 16 лет, одиночка