Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м. 11 лет. Табун "Тучка"


м. 11 лет. Табун "Тучка"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

• Прозвища
Severus; Северус – кличка дана ему после рождения;
Северус Снейп, Снейп – прозвище дано ему при сходстве с чуваком из фильма «Гарри Поттер»;
Сёва, Сева, Сев, Вир, Ви и т.д и т.п – сокращения.
• Внешний Вид
Вороной крепкий жеребец. Как говорится «словно из дубового ствола высечен». Достаточно высокий для своей породы, около 180 сантиметров в холке. Хорошо сложен, что даёт ему преимущество в выполнение элементов из высшей школы выездки. Так же обладает прекрасной выносливостью и быстро может развить скорость. Выносливость ему досталась от долгих занятий выездкой. За год до побега был подстрижен, но грива быстро отросла. Можно заметить в ней запутанные травинки и колючки. Чёлка на удивление короткая, но не сильно.

Свернутый текст

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/e/upload/6b59dba7.png|***

• Характер
Сначала может показаться, что этот конь просто устал от жизни. Заполненные тоскою глаза, величавая грудь, которая медленно вздымается вверх и опускается вниз. Его движения ленивы и неторопливы. Если посмотреть на него в упор, то, кажется, как будто он спит. Всю жизнь, просто спит. Иногда его тоска сменяется лёгкой улыбкой, но она моментально стирается с его вороной словно смоль морды. Скорее это лицо, на котором показывается каждая эмоция, каждая мышца на его лице работает, но в течение одного года она сменилась на одну на тоску и задумчивость.
Его движения утончённые и аккуратные. Ровные и совершенно бесшумные. Тихой и ровной поступью ни разу не оступившись (ну или только споткнувшись) он идёт так всю свою долгую и мудрую жизнь. Он ни разу не сделал кому - либо плохо разве что самому себе.
Характер Северуса, спокойный и утонченный. Можно сказать, элегантный. Его не трудно заставит делать тяжёлую работу. Он краток в словах и смысл их доходит даже до маленького игривого жеребенка, который толком не успел прожить жизнь. Он ни разу не задирался на других, но может запросто поставить на место любого кто так сказать «катит на него бочку». Он изучает всё интересное, что попадётся ему на глаза. А всё интересное это, конечно же, мир.
Откроем основные черты характера жеребца. К кобылам он относится с крайним уважением и старается проявить весь свой потенциал, что иногда им просто надоедает. Он всю жизнь ищет ту, которая сможет оценить его ум и желание работать. Его основная черта это дружелюбность и доброта. Он не начнёт драку без повода. Ви найдёт выход из любого сложного положения. Конечно, для начала морально, а потом уже физически. Его характер можно сказать, обычен, но в каждом должна быть «изюминка». Та изюминка, то это уж чрезмерная задумчивость и некоторая медлительность. Нет его нельзя назвать старым скрягой или кем-то другим отрицательным героем он просто очень любит высказывать своё мнение. Он вполне молод и полон сил.
Он наивный. Верит всем в частности людям. Но многие бросали его так, и не закончив работу. Северус давно с этим смерился и уже не так «прикипает» к людям как раньше. Что касается его чрезмерной задумчивости, то, скорее всего она вызвана просто долгим стоянием в деннике. Его давно уже никто не работал, только изредка выпускают в леваду. Он смерился с этим.
Вы думаете, он вот такой вот пессимист? Это далеко не так. Конечно, он очень вдумчив, можно сказать заторможен, но это не мешает ему иметь замечательное чувство юмора. Иногда может сказать такую фразочку, что все будут просто валяться, вокруг держась за животы и вытирая слёзы радости. Образно конечно, но второе касается многих.
• Биография
Северус родился в небольшой деревеньке рядом с быстрой речушкой под названием Капитель. Замечательное было место, а владел им человек в такой же степени красивый, как и это место. Красивый не внешне, а красивый душевно.
Это местечко уже давно, наверно, стёрто с лица земли или просто не помечается на карте, но оно было такой красоты, что просто не было слов его описать. Красивая кобылица по кличке Саванна была необычайной красоты, а отец Вики обладал прекрасными способностями к выездке. Корридой в этом месте не занимались, потому что они просто не любили издевательство над животными. Наверное, Вы поняли, о какой стране идёт речь. Конечно же, это Испания. Коррида, палящее солнце и лошади. Андалузы, фризы и кладрубы. Эти породы отличается не прихотливостью и способность к работе. Таким и вышел наш Ви. Пару лошадей подбирали не долго.
В этой деревушке была замечательная школа выездки и лошади были отменные. Как-то раз одним летним утром прошли соревнования по высшей школе выездки. Конечно, участвовали Вики и Саванна. Какое же сражение было за приз. Вики и Сав делили первое место просто напополам. Но одна десятая оценки жеребца всё - таки опередила кобылу, и выиграл он. Всё было решено, что родителями будущего жеребёнка будут именно они. Как они готовились к этой случке. Кобылу и жеребца не раз показывали на выводках перед  хозяевами и не раз проводили показательные выступления. Все они были просто замечательными.
Через 11 месяцев, как и положено, на свет появился вороной жеребёнок. К двум годам жеребцу было присвоено три звезды. За чистокровность, способности к выездке и за хорошую выносливость. Ведь чтобы проходить выездку в 10 минут, с пассажами, пиаффе и курбетами, нужно иметь железные нервы и такие же лёгкие. Все заводчики были довольны конём. Он победил всеми знаменитого Фуэго IIII и стал знаменит, но его судьба сложилась по-другому, когда он переехал в Голландию. Там он столкнулся со знаменитым Тотиласом - суперлошадью. Езда была настолько сложной, что Северус просто не выдержал и прямо на поле упал в обморок. Его отвезли в клинику. Поставили уколы, всё как положено, но после операции он не проснулся. Так лежал он в деннике. Врачи боялись, что он уже не проснётся. Но однажды, к нему в денник зашла девушка лет 25 и погладила коня по шее. Тот очнулся. Некоторое время Ви жил у этой девушки. Звали её Нэнси. Прекрасное имя для такой девушки. Потом хозяйке пришлось отлучиться, но делать было нечего, она отдала его в деревню.
Там им крыли всех деревенских кобыл или хотя бы тех, кто мог покрыться. Он разлетался просто по рукам и ногам и стал прокатной лошадью. На нечищеное тело клали седло с грязными подпругами и затягивали их до тех пор, пока жеребец не начинал задыхаться. Катали всех подряд порой отпустят на сухой луг и постись там, а он совершенно не понимал, ведь он чистокровный. Что делать с этой травой и как… Вообщем прошло так долгих и мучительных полтора года. Нэнси просто не узнала Северуса, когда его увидела. Запутанная грива и хвост грязный худой как жердь барьера. Вообщем, ужасно было на него смотреть. Она его как можно быстрее забрала.
Дальше Сев жил уже хорошо. Был подготовлен на Большой приз по выездке. Замечательно подавал надежды. Сейчас он спокойно проживает и переехал в хорошую конюшню. Ему, по крайней мере, так казалось. Нэнси пришлось продать красавца, так как у неё не было денег платить за аренду лошади. Расставание далось им тяжело. Там Северуса гоняли как проклятого. Так же продолжалась его карьера производителя, но и выездковая никуда не девалась. Мучили коня около трёх часов без передышки. А все, потому что он не мог выполнить леваду. За это время он очень устал и не хотел уже ничего делать. Его тело было измученно до такой степени, что ноги его подкашивались, на крупе виднелись свежие удары от хлыстов. После очередной попытки, он встал на свечку и перевернулся, упав прямо на всадника. Что произошло с человеком, он уже не видел, так как выбил задними ногами и помчался. Помчался куда глядят его наполненные мукой глаза. Он стянул с себя чудным образом седло, порвал уздечку. Вскоре он приучился пастись и через какое-то время поправился. Это было летнее время, а потом начинало потихоньку холодать. Сначала была суровая осень, которую фриз трудно пережил, а потом и холодная зима. Наконец он дошёл до оживлённого лошадьми места, счастья его не было предела. Ведь он надеется, что здесь ему помогут, наконец, обрести себя и друзей, семью.
• Потомки
Их очень много, около 30. Ещё не факт, что все кобылы от него забеременели, хотя Северус обладает хорошей плодовитостью.
• NPS
Нет.

• Ваше имя
-
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Постараюсь каждый день.
• Средство связи с вами
-
Всю информацию по поводу меня, вышлю администратору в л/с.

Отредактировано Severus (2012-02-23 11:30:16)

0

2

Severus написал(а):

Просьба администраторам сменить ник на Severus.

сделано))
Как я понял, вы спутали анкету и личное дело. Что же, поясню.
Анкету у нас заполняют в регистрационном разделе, потом ждут, когда ее примут, и уже потом дело доходит до досье.
Здесь, вы должны были написать коротко о себе, чтобы остальные игроки не обращались к анкете, ведь порой анкеты бывает очень длинной. Так же в личном деле прикрепляется заметка об взаимоотношениях персонажа с другими пользователями форума. Так что, удачи. Будут еще вопросы, пишите, я вам помогу :)

0

3

Severus, я хоть и не модер, но прошу вас внимательно прочитать, как составлять заголовок для темы:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Анабиоз (2012-02-23 09:56:48)

0

4

Редактировать название темы я не могу, к сожалению. Но к сведению приму, спасибо.

Тигуан написал(а):

Анкету у нас заполняют в регистрационном разделе, потом ждут, когда ее примут, и уже потом дело доходит до досье.

Так что я не так сделал?

0

5

Severus, не там начал

0

6

Severus, Привет) Ты просто с названии темы перепутал)
Я надеюсь, ты узнал меня)

0

7

Орхидея,
узнал)
Теперь понял. Измените, пожалуйста, название темы на "м. 11 лет. Табун "Тучка".

0

8

Severus написал(а):

Теперь понял. Измените, пожалуйста, название темы на "м. 11 лет. Табун "Тучка".

все в тучку, да в тучку) Хоть бы кто в официальный табун собрался) Ладно.
Так, я только сейчас заметил, что писал ты в регистрационном разделе. Пардон, мой косяк, прости слепого) В общем, я тогда только название темы поменяю)

0

9

Тигуан,
Спасибо большое, а то я правда, потерялся  http://noid.su/fu/satisfied.png

0

10

Анкета хорошая, видно, что старался. Единственное, на заметку. Мы здесь все еще отыгрываем осеннее время, или ты уже год один ходишь бродишь?
От меня принят.
Теперь тебе нужно отправиться в Досье. Советую просмотреть такие важные темы, как " Помощь в заполнении досье" и "Как заполнять досье? Советы от и до". Если вопросы и трудности еще останутся, милости прошу в ЛС, там я тебе дам свои контакты)

0

11

Спасибо огромное, помог.
Да, год слоняюсь как олень http://xmages.net/storage/10/1/0/e/6/upload/b06ca4fd.png

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м. 11 лет. Табун "Тучка"