Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 4 года. Одиночка.


Ж. 4 года. Одиночка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Прозвища
Кайла
Прозвища и сокращения (какие придумаете такие и будут)
• Внешний Вид

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/y/j/b/yjb7w.jpg
|Внешность

Гнедая, на лбу и носу белые отметины.
Рост 153 см.
Карие глаза
• Характер
В большинстве случаях она молчаливая и мало кому доверяет. От всех держится на расстоянии. Мало, кого подпускает к себе близко. Если, кто-то подошел к ней не заметно или она этого не заметит, то может ударить или укусить, но она это делает не со зла, а от страха, что ей причинят боль. Не любит лгать, никому и когда ей лгут и обманывают. Очень любит детей их всегда подпускает к себе и защищает, если даже это чужой ребенок. Будет за них стоять до последнего. С нею трудно подружиться, но если добиться ее доверия и дружбы, то будет самым верным другом. Она все держит в себе и мало кому  показывает эмоции и рассказывает, что ее беспокоит. Она предана второй половинке и друзьям. Ненавидит своих родителей.  К другим животным относится с предосторожностью, но мало боится их. Она всегда любит помечтать и тогда она мало обращает внимание на то, что вокруг нее происходит. Ей не нравятся все, кто злой или кто ее предал. Всегда серьезная. Любит путешествовать Любит всему учиться. Если ее вывести из себя, то может даже и хорошенько ударить, только не ребенка. Остальное узнаете по ходу игры.
• Биография
Родилась в табуне. Родители были не довольно, что у них родилась девочка, так как очень хотели мальчика. Поэтому ее отец и мать не возлюбили ее. Относились к ней с холодом и всегда ругали, когда им что-то не нравилось в поведении ее.  В шесть месяцев мать вообще от нее ушла и больше не подпускала к себе. Ее в табуне никто не любил от того, что она любила всему учиться и за то, что она всегда скрывала свои эмоции. Ее там гоняли и обижали. От этого она всегда уходила от табуна, куда-нибудь подальше, чтобы ее никто не видел.  Так и жила в табуне до одного года. Когда ей исполнился два год, она ушла из табуна и больше не знала, что с ним произошло в дальнейшем. Она не жалела о своем поступке.   Она стала одиночкой и училась всему новому, как выжить одной без помощи кого-либо. Когда ей было, около трех лет она встретила ворона. Он ее предупредил об опасности, что в переди находятся земли волков и что они могут напасть на нее.. Она с ним решилась заговорить. Поговорив  и выяснив отношения, они стали друзьями. Они стали вместе путешествовать. Всегда старалась обходить стороной своих сородичей, чтобы не произошло ничего плохого и не быть в чем-то виноватой. Если встречалась, то держалась от них, как можно дальше боясь, что они ей сделают больно. По этому поводу Каспар всегда на нее ворчал. Ворон понимает ее с полу слова и им, иногда ничего не надо говорить, как они уже поняли, что друг другу было не сказано. Они вместе уже путешествуют уже четыре года.
Фрагмент из жизни  уход из табуна:
Уже наступала ночь, но не все спали в табуне и мне  пришлось, ждать когда они все уснуть, чтобы выполнить свой план побега. [i]Почему я убегаю, так? В ночи?.. Да, потому что моя мать и мой отец меня не отпускают! Они меня не любят, но и от себя не отпускают! Ну, что за не справедливость! Не любят, но и отпускать не хотят..  я от возмущения фыркнула и отвернулась от табуна. Я посмотрела на небо и увидела ночное небо и звезды.Как вам там хорошо… Никто не обидит и не накричит! Мне бы к вам попасть, но еще рано.. Вы свободны, а я пока, что нет… Как это чувствовать себя свободной? Этот вопрос всегда крутился у меня в голове. Сегодня я узнаю, что это за чувство… Звезды я надеюсь, вы меня не осудите.. Ведь только вы мне друзья.. Вы не обидите и не скажите обидных слов… Я так хочу к вам попасть.. Я вздохнула и повернулась к табуну, чтобы посмотреть все уснули или нет. Еще не  спали двое, так как они стояли и болтали о чем-то. Ну, что вам не спиться-то, а? Уже давно пора мпать, а вы все разглагольствуете! А из-за вас я не могу убежать! Я снова повернулась к ним спиной и закрыла глаза. Я не поняла как, но я задремала. А когда проснулась, уже была глубокая ночь. Я повернула голову и заметила, что уже все уснули. Ты молодец! Если бы проспала до утра, то пришлось ждать бы следующей ночи! Теперь можно и убегать…
Я медленно и тихо пошла, чтобы никого не разбудить. Когда меня уже никто не мог услышать и увидеть, что я убегаю. Я перешла в галоп и побежала, куда глаза глядят. Я вбежала в лес.  Я почувствовала первый раз за всю свою жизнь чувство свободы и счастья. Вот значит, как это чувствовать…
• Потомки
-
• NPS
Ворон. Каспар. Вежливый, очень умный. Любит посарказничать и дать совет. Очень сильно ворчливый. Остальное узнаете по ходу игры.

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/I/m/h/Imhfe.jpg|Каспар

[/i]

• Ваше имя
Ксюша
• Частота посещения Вами нашей ролевой
КД
• Средство связи с вами
Орхидея

Отредактировано Кайла (2012-02-28 18:03:33)

0

2

Я заранее извиняюсь, ибо не администрация.

Но чтобы родители били свои родную дочь только за то, что она дочь? ОО"

Кайла написал(а):

Не любит лгать, никому и лгунов и обманщиков.

Что-что?

Кайла написал(а):

Он ее предупредил об опасности.

О какой опасности-то? Об этом ничего не сказано.

В общем, выскочка ушёл, пока никто не нашлёпал  :crazy:

0

3

Zarin, да нет спасибо, пойду убью сестру за то что лезет на чужой комп и портит анкеты. Спасибо, что показала на ошибки.

0

4

Добро пожаловать!

Кайла написал(а):

носу белые звездочки.

Уж лучше просто сказать отметины, а то звездочки как-то не звучит...

Кайла написал(а):

Не любит лгать, никому и лгунов и обманщиков.

Так же как и Зарин не поняла смысла предложения.

Кайла написал(а):

С нею трудно подружиться, но если добиться ее доверия и дружбы.

Предложение выражает законченную мысль. Но тут мысль резко обрывается, следует дополнить предложение.

Кайла написал(а):

Она все держит в себе и мало кому их показывает.

Что все и что их?

Кайла написал(а):

Она всегда любит помечтать и тогда она ничего не видит и не слышит, что вокруг нее происходит.

Становится глухо-немой? Как бы она не мечтала, она не может впасть в такое забытье.

Кайла написал(а):

Всегда серьезная. Любит поиграть,  но ей это удается очень редко из-за отсутствия партнера по играм.

Так она серьезная всегда или любит поиграть? Одно противоречит другому.

Кайла написал(а):

Любит путешествовать, но она верна своему табуну.

Как? Либо она всю жизнь со своим табуном, либо она одиночка-путешественница.

Кайла написал(а):

Всегда гоняли, и даже бывало, что били задними ногами.

Одного хорошего удара взрослой лошади будет достаточно, чтобы убить маленького жеребенка. Тем более как они не хотели мальчика, они не будут гонять своего ребенка.

Кайла написал(а):

Ее в табуне никто не любил. Ее там гоняли и обижали.

И что, при этом она верна своему табуну? Неувязочка. И вообще, по какой причине ее не любили? За то что она без, кхм, мужского достоинства родилась что ли?

Кайла написал(а):

Она стала одиночкой и училась всему новому, как выжить одной без помощи кого-либо.

Годовалому жеребенку не так-то и просто выжить одной, все равно ей нужна защита.

Кайла написал(а):

Он ее предупредил об опасности. Она с ним решилась заговорить. Поспорив и выяснив отношения, они стали друзьями.

Какой опасности? И о чем они так яро спорили? Хм, непонятно.

Кайла написал(а):

До четырех лет они путешествовали, но когда Кайле исполнилось 4 года. Она решила вступить в табун. Она надеется, что ее примут.

Надо перестроить предложение. Например, так: Так они путешествовали несколько лет, однако, когда Кайле исполнилось четыре года, она решила вступить в табун. А во-вторых, какой вообще табун? В названии анкеты указана "одиночка". Так она одиночка или табунная?

Жду исправлений, пока не принята

0

5

Извиняюсь за ошибки, просто тут есть причины этого.
Исправила, если что потом еще допишу.

0

6

Кайла написал(а):

Ее в табуне никто не любил от того, что она любила всему учиться

Вообще-то, кто любит учиться, того больше и любят. Опять какое-то противоречие

Эх, ладно, в натяжку принята, буду следить за твоей игрой.

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 4 года. Одиночка.