Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 16 лет. Одиночка


Ж. 16 лет. Одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-• Прозвища
Огонь. Только Сетрояну позволяет называть себя Огоньком

• Внешний Вид

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/8/m/I/8mIlQ.jpg|Фото

Довольно крупная, однако ее возлюбленный Сетроян намного больше. Кобыла крепкого телосложения. Мощная шея и грудь, упругая спина. Довольно мощные ноги. Да и за столько лет все тело кобылы имеет такую закалку, которая и не снилась обычной, неуверенной в себе, фризке. Некогда безупречная, атласная штука теперь потускнела, то тут, то там ее украшают боевые шрамы прошлого. Черный, пышный, длинный хвост, в котором уже мелькают светлые седые волоски. Грива густая, средней длины, так же имея проблески времени. Выражение морды так и осталось чуть суровым, но в то же время ласковым и понимающим. В нем найдут поддержку те, кто в ней нуждаются и угрозу те, кому лучше больше не попадаться на глаза.

• Характер
Сколько лет прошло, сколько она всего повидала на этом свете. И рождение, и смерть, и горе, и радость. Предательство и дружбу, слезы радости и боль ненависти. Все это смешалось воедино, сформировав окончательно и бесповоротно характер кобылы. Уже с самого детства ей предстояло испытать сильнейшее потрясение и боль, что навсегда закрепило в ней твердое правило: доверяй тем, кого знаешь, защищай слабых и убивай тех, кто решил позариться на беззащитных. Твердая, непокорная, а главное – бесконечно свободная: никакие узы не удержат в ней истинно дикого духа, сколько бы испытаний не выпало на ее долю, она выдержит и выйдет победительницей. Огонь властная, гордая, но справедливая – прирожденный лидер, который ведет за собой всех навстречу судьбе. Она и была такой, такой и остается до сих пор. Грозная в бою, но мягкая в любви. Пожалуй, никто так не любил, как Огония. Эта любовь ее многому научила, но она в ней не разочаровалась, а, наоборот, пытается сохранить ее всеми возможными и невозможными силами.
Она не терпит людей, всячески не воспринимает их и не желает слышать о них, ведь они искалечили половину ее жизни. Огония – смертельный боец, заботливая мать и ласковая жена. Все качества она собрала в себе за столько лет жизни. (Подробнее характер будет раскрыт в биографии)

• Биография
История Огонька начинается не в это время и не в этих краях. Это была обычная весна, такая же, как и все предыдущие. Ее родители не были большими шишками, а всего лишь представляли основную массу табунного состава. Огонек была не единственным жеребенком в сообществе, однако, их этой весной было немного. Табун жил так, как свойственно жить табуну, пока с ним не случилась беда. Вожак знал, что таинственное лихо бродит по этим местам, да и остальные знали, только вот глава не желал покидать обжитые территории, которые стали настоящим домом. Те, кому была дороже собственная шкура, уходили подальше, но большинство слепо верили своему предводителю, который уверял их, что ничего не случится. Семья вороной кобылки полностью доверилось вожаку, поэтому и не думала уходить с этих земель. И вот, одним осенним днем, когда малышке Огонии было около полу года, то лихо настигло их. Им оказалась банда браконьеров, которая отстреливала мустангов ради мяса, которое потом продавали не за маленькие деньги, выдавая это за экологически чистый продукт. Наткнувшись на этакое сборище бесхозных лошадей, они возликовали. Так началась погоня, в которой люди, безусловно, выигрывали. Табун ринулся прочь, они побежали, не глядя, куда именно бегут, лишь бы уйти от этого лиха, которое неотступно следовало за ними. Поначалу кони решили, что все прошло более-менее нормально, что они оторвались от преследователей, пока воздух не треснул под гнетом выстрела. Все лошади, как по команде, остановились и обернулись назад. На земле корчилась от боли кобыла, которая была для Огонька матерью. Это послужило для испуганных животных неким сигналом, сигналом паники и отчаяния. Табун ринулся дальше, а маленького жеребенка заставил бежать отец, ведь Огония не хотела бросать свою маму, которая достаточно быстро лишилась всех чувств. Страх подгонял лошадей, которые были готовы топтать своих же, только бы унести свои ноги. Теперь грохот раздавался с пугающей частотой, по оба бока от Огонька падали ее сородичи. Не было времени смотреть назад, перед глазами мелькали лишь крупы своих соплеменников и природа. И когда-то это прекратилось. Люди перестреляли добрую половину табуна. Огония в этой борьбе за жизнь потеряла всех: и отца, и мать. И не только их. Она потеряла весь свой табун. Ей чудом удалось свернуть с общей дороги, и, может, ее не заметили, или просто пожалели, как жеребенка, не представляющего ценность, она осталась жива. Что стало с ее семьей и соплеменниками, она не знала. Да и никогда теперь не узнает…
*Прибившись к какому-то табуну, Огония продолжила жить с ними, пока ей не исполнилось около трех лет. Потом она просто ушла и предпочла жить одиночкой, независимой от других. Она бы и дальше так жила, если бы спустя некоторое время судьба не занесла ее в Западную Долину.
То было чудесным местом, которое когда-либо видела кобыла. Здесь не было никаких санкционированных сообществ, лишь одинокие лошади проживали свою спокойную жизнь. Здесь не было того лиха, который бы портил им эту жизнь. Природные ресурсы позволяли выжить даже в самые суровые зимы, предоставляя кров и скудную, но все же пищу. И тогда Огония поняла, что эти земли не должны пустовать. Она решила, что соберет табун, который прославится на всю долину и ее окрестности, а ее имя будут знать все, от маленького жеребенка до старого коня. В этом нелегком деле на пути к всеобщему признанию, ей помог Сетроян, тот, кого она ждала всю свою жизнь. Раньше она не понимала, что такое любовь, а теперь, похоже, смысл этого слова до нее дошел. Вместе со своим спутником, Огония начала обход всей Западной Долины, за ней потянулись лошади-одиночки, стало зарождаться сообщество, которое в дальнейшем перерастет в могущественный табун Красного Огня, вожаками которого станут Огония и Сетроян. Спустя год с лишним, у пары предводителей родилось двое прелестных жеребят – Катрина и Гранд, которым было предназначено вести табун после родителей. Юные наследники не могли не радовать свою мать и своего отца, табун разрастался, и вскоре слух о нем прорезал всю Западную долину. Именно об этом и мечтала воинствующая Огония: о любящей семье и о великом табуне. И ее мечты продолжали бы сбываться, если бы не лихо, которое посмело прийти на ее земли. Пришла весть о том, что где-то на краю Долины поселились люди, которые отлавливали лошадей, однако, их поселения и не были столь большими. Ярость и гнев охватили Огонию, которая боялась этого больше всего. Собрав всех лошадей своего табуна и подключив местных одиночек, она решила захватить свои земли силой, заставив людей уйти. Сетроян остался в пещере охранять жеребят и жеребых кобыл, в этом-то и заключалась страшная ошибка. Трой не должен был отпускать свою буйную супругу, которая порой не контролировала свою агрессию. Тем временем, пока вожак успокаивал будущих мамаш, Огония вела лошадей на человеческие поселения, не понимая, что ее идея полна безрассудства. За что и поплатилась: ее же первой и схватили, повязав веревками и заперев в каком-то сарае. Табун, оставшись без своей предводительницы, разошелся сам собой, пытаясь как можно быстрее унести ноги от этого места. Никто не задумался о том, что надо постараться спасти Огонию, все побежали назад, к Сетрояну. Кто и может помочь кобыле, так только он. Узнав о том, что его возлюбленную взяли в плен, Трой отправился спасать ее вместе со своим сыном Грандом. Катрина осталась с табуном, пытаясь держать его в ежовых рукавицах и не давать место панике. Тем временем двое жеребцов уже прибыли на место и, спустя какое-то время, освободили Огонию. Втроем они вернулись к своему табуну, где и продолжили свою, казалось бы, спокойную жизнь.
После этого случая у Огонии случилось помутнение рассудка: всегда и везде она видела потенциальную опасность. Не сумев изгнать людей из Долины, она направляла все силы на то, чтобы не дать им проникнуть вглубь ее территорий. Близилась суровая зима, а предводительница изнуряла лошадей вечными походами и патрулированием границ. Ряды заметно начали редеть: кто-то не смог пережить суровых условий, а кто-то предпочел уйти. Да тут еще новый удар: ссора между сыном и родителями. Выбрав себе в спутницы серую Рапиру, которая никогда не нравилась ни Трою, ни Огонии, он тем самым испортил под корень отношения со своим отцом и матерью. Уйдя от них, Гранд больше никогда не встречался со своими родителями. Убитая предательством сына и мыслью о людях, Огония вымещала свои негодования на свой же табун. В конечном итоге, он распался, все лошади ушли, и даже Катрина, их дочь, покинула Долину. Зима выдалась холодной, и не было еды, чтобы прокормиться. Огония заметно исхудала и осунулась, но боевой настрой в ней не погас, а к нему примешивался психически нездоровый вид. Сетроян уговаривал ее уйти из Долины, но как будто она его слушала. Хотя, в конце концов, им пришлось уйти оттуда, если они не хотели умереть голодной смертью.
Сколько именно они путешествовали, трудно сказать, однако, их пути разошлись. Как так получилось, Огония сама не может до сих пор объяснить. Ее путешествие по миру вскоре превратилось в поиски своего возлюбленного, однако, судьба не торопилась их соединять вновь. Вместо этого она привела Огонию в опустевшую, погаснувшую, пожелтевшую от красок осени Западную Долину. Спустя столько времени, кобыла вновь оказалась в своей родной стихии. Тут не было того, кого бы она знала, тут не было людей: они ушли буквально через пол года после того, как распался табун. Тут не было никого, кто бы мог напомнить Огонии о ее прошлом. Найдя в себе силы, она собралась восстанавливать утерянную власть, но известное имя она не потеряла: те, кто все-таки был в Долине, знал, кто она такая. Кобыла принялась набирать табун, нося под сердцем жеребенка Сетрояна. До нее дошел слух, что ее супруг погиб в смертельной схватки и больше никогда не вернется. Накрытая горем, Огонек продолжала подниматься по властной лестнице, пока не узнала о существовании некой шайки, обитающей в этих землях. И опять она не может быть владычицей Долины, опять ее планам мешают. Вместе с Лувром, который согласился помочь ей с управлением табуна, она решает встретиться с предводителем шайки, Хеллом. Эта встреча не принесла ничего хорошего, только дала повод к упорной вражде. Тем временем Огония родила Сетрояну сына Индиго, который претендовал на пост вожака табуна. Но вот какая незадача: ему суждено было влюбиться в шаечную наследницу Джейн. Тем самым он испортил отношения со своей матерью, которая никак не ожидала такого исхода. В конечном итоге, табун опять распался, а Огония ушла из Западной Долины, не желая в нее возвращаться после предательства Индиго. Здесь ее покинули все ее дети, здесь дважды разбились ее мечты, поэтому кобыла была не намерена еще раз окунаться в свое прошлое. Она продолжила скитаться по миру, пытаясь найти Сетрояна, не веря тем, кто говорит, что он погиб. Попав в Средиземье, Огония все еще питает надежды встретить своего возлюбленного и обрести на этих землях свой покой, который она заслужила.       

*Все события, описываемые в истории, отыгрывались на ролевой и являются реальными

• Потомки
Катрина, Гранд, Индиго. Местоположение неизвестно

• NPS
нет

[i]
Я уже здесь есть

+1

2

Огония, принята. Тема отныне закрыта, и больше никем и никогда не обсуждается.

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 16 лет. Одиночка