Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м; 9 лет; одиночка.


м; 9 лет; одиночка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Леонард Антоний
Сокращения могут быть как от имени, так и от «приставки», т.е. теоретически его можно называть и Леонардо, и Лео, и Антонием, и просто Антонио, и даже Анто (с ударением на последний слог, да) и как угодно.
Кстати говоря, основываясь на опыте, можно заявить, что большинство образовывало  имена и клички именно от второй части имени.
| Саунд (прозвище, данное Антонию людьми; вряд ли он его вспомнит) |
• Внешний Вид
Сложно описать это существо: оно не похоже ни на что другое. Смело заявить можно только одно: это конь.
В верности остальных доводов можно сомневаться. Вот вы скажете: высок! просто гигант! — но на деле сантиметров в холке не так-то уж и много. Дело совсем не в этом: Анто производит впечатление...Шатающейся башни.
Почти дистрофическая худоба, тонкие кости, утончённые и удлинённые пропорции, аккуратность...Но, конечно, рост тоже немаленький. Просто это не главное.
Каждый взгляд встречает пара внимательных светло-голубых глаз, обрамлённых длинными белыми ресницами.
Бархатный нос. Ухоженная шёлковая шкурка, которую владелец всегда держит в полной чистоте, длинная поясница и узкая грудь. Правда, мускулы тоже в достатке: стальные, натянутые, как струны, переливающиеся под короткой шерстью.
Высокий, гордый шаг — Антоний одним своим только видом внушает предельную наблюдательность, внимательность, даже подозрительность; он будто бы уверен, но насолько хрупок физически, что уверенность его очень шаткая.
Таких, как Леонард, обычно называют красивыми.
Будь он человеком, я бы сказала — аристократические запястья, длинные пальцы. Но он — конь. Поэтому скажу "узкие высокие копыта и тонкие ноги".
Часто на лице ("морде" как-то не скажешь) мечтательная улыбочка "не от мира сего", в глазах — полное отсутствие.
И почти самая главная деталь... На голове —олений череп с большими ветвистыми рогами. В подлинности рогов стоит сомневаться, скорее, это просто муляж... И всё же выглядит это страшно.
Носовая перегородка черепа почти отсутсвует: лоб и храп коня остаются "на виду". Чем-то эта конструкция напоминает шлем. К тому же, она ещё и очень прочная: это явно не просто кость.
В левом ганаше черепа — несколько отверстий, в которые продеты нитки бесин и разноцветные перья. В гриве тоже много самых различных перышек. В основном преобладает красно-чёрный оттенок.
Причём они не просто натыканы, а искусно заплетены.
Масти он...пегий, проще говоря. Тёмные, почти чёрные пятна при особом освещении могут принимать рыжеватый или медный оттенок.
• Характер
Леонард страдает почти всеми психическими заболеваниями...Хотя сразу-то и не скажешь.
Мания величия[/i] — считает себя абсолютным гением и никак не соглашается на непризнанность. От всех знакомых он вскоре начинает добиваться этого признакния.
Тут уж ничего не попишешь: Леонард очень умён. Не мудр, но именно умён. Искусный дипломат, хитрости ему тоже не занимать.
В какой-то мере — философ, но часто далёк от романтики. Вот чёрный юмор — это в его вкусе.
Правда, зачастую он таки не раскрывает своего потенциала перед новым обществом — считает, что "они" его недостойны.
Паранойя — галлюцинации. Самые настоящие. Другие миры, опасность на каждом шагу. Что уж тут скажешь...
Мания преследования — в наисильнейшей форме. Как я уже говорила, весь его вид говрит об одном: я жду опасности. Друзья, будте начеку!
Друзей у него, конечно, пока нет, но зато есть злейшие враги. И самый главный — собственная фантазия.
Шизофрения — нет, конечно, второй личности как таковой ещё нет, но совершенно ясно уже и сейчас, что тут в одном теле две души.
Разговоры сам с собой — дело самое обычное. Дискуссии и споры туда же. Окружающие при этом — не помеха.
А ещё Леонард твёрдо уверен, что его двое. Что лдин — это тело, условно Антоний. А второй — собственно, сам Леонард, разум. Вот толкьо "тело" уже не имеет разума, а "разум" — тела.
По мимо всего этого, Антонио (или Леонард? Как же мне его теперь называть?) — настоящий социопат. Готов крушить всех и вся, что, к счастью, при его физическом состоянии не очень-то возможно. Зато вот легко можно заманивать каких-нибудь придурков внешней идеальностью в свои странные миры.
Но, конечно, никому в лицо Анто не скажет. чтот то "придурок". Он чрезвычайно вежлив.
Доколе, пожалуйте-с, отнюдь, извольте, сударь, милорд, и прочее, и прочее. Всё это вполне обыденные для Анто слова, ничего в них странного нет.
Да и хамить он тоже умеет довольно красиво. Оратор, что называется.
Жесток. Несомненно, жесток. Не то чтобы ненавидит, скорее недолюбливает весь мир. Весь-не весь, но большую его часть.
Конечно, горд. Даже очень. По какому-то недоразумению не признаёт женский пол. Вообще. Увы, даже в "любовных" отношениях.
Хотя это и не основной аспект, можно лишь привести цитату самого Анто:
"Мне безразлично чужое место.  И если я не нахожу красоты в кобылах, то какое право кто-то имеет запрещать находить его в жеребцах?"
Даже и не поспоришь как-то.
С ним, по-моему, вообще спорить опасно.
• Биография 
В эпизодах.
1.
...— Леонардо! - на крик обернулся молодой жеребец. Последовал выжидающий взгляд из-под густых ресниц.
К тому приблизился внушительного облика фриз. Всё должно было бы быть по-другому...Но нет,  это всё же была кобыла, а хрупкое созданьице перед ней — жеребец.
— Леонаардо... - страстный выдох, ничем не трогающий мальчишку. Да, фактически, Анто ещё мальчишка. Впрочем, как и эта девица...Нет-нет, я имею в виду лишь то, что оба они молоды.
— Оставьте меня, мисс. - полный безразличия и даже скуки взгляд. Да кого волнуют эти девчонки? Когда вон просторы впереди...
Леонард убежал куда-то к водопаду, скрывшись в его пещере. Собственно, эта дмаочка была вроде как его первой любовью. Хотя это скорее Леонардо был первой любовью "дамочки".
Сколько было таких дам, Антоний не помнил. Для него это не значило ровным счётом ничего. Более того — он никак к ним не относился. Вообще. Он их не замечал.
2.
...То была потрясающая весна. Бурная, весёлая. Полноводные ручьи, громкое щебетанье птиц. Природа цвела.
Весь мир, весь. За исключением одного только существа. Его губы кривились в насмешливой ухмылке, прекрасные глаза, которые могли бы дарить кому-то любовь и счатсье, смотрели с издёвкой. Лёгкая трусца. Он, наверно, счастлив. Всегда один. Но может ли это существо быть счастливым? Может ли оно вообще что-то чувствовать?
Да. Но это слишком узкий круг чувств, чтобы Леонард позвоял себе одаривать кого-то радостью. Всё только для себя.
Он никогда не виедл табуна. Да и зачем? Мать? Отец? Кто они, он не знал. Да, наверно, они были.
Но когда? Когда это всё было? Ему шесть лет, а он уже не помнит ни одного из своих родственников. Настоящий день, настоящий момент, эта секунда — всё, что у него есть. Да и по сути, ему не нужны родственники. Равзе что только телу. Глупые рефлексы.
Шум листвы. Журчание воды. Где-то далеко-далеко — эмоции Леонарда. Здесь их нет, и никогда не будет. Это всё.
3.
...У меня никогда не было..ничего, по сути. Неужели для хоть какой-то радости нужны все эти сборища, друзья, товарищи? Как наивно. Нет, поистине, я счастлив.
Шли годы. А он всё с такой же блаженной улыбкой вдыхал пряный воздух. Седьмая в его жизни зима. Зачем их столько? Мороз щиплет кожу, но это ничто в сравнении с тем, какое сияет солнце. Неужто надо ещё что-то? Зачем, господа? Зачем?
Чем плоха беззаботная жизнь?
Но ведь ты так и умрёшь завтра! - с этой фразы таинственного незнакомца где-то внутри и начался самоанализ.
- Умру, вы, сударь, абсолютно правы. Не могу с Вами не согласиться. Но кто Вы? - ответа Анто не получил. Незнакомец замолчал, судорожно вглядываясь в горизонт.
- Я хочу жить! - вдруг он снова подал голос, - И поэтому ты не имеешь право умирать!
- Кто же Вы такой... - тут же задумчиво отозвался Антоний. И вновь не получил ответа.
4.
... - А я Леонард. Очень приятно. - отозвался уже знакомый незнакомец.
- Ну, если Вы так хотите, то слушайте. - трудно было поверит, что это всё наяву, что Антония действительно хочет кто-то выслушать...Но это и не было так.
Хотя, как я могу говорить? Существует то, во что мы верим.

И Антоний рассказывал, рассказывал, он упивался рассказом; говорил о своей матери, и о своем отце — он вспомнил всё для таокго родного и близкого ему по духу существа, он готов был идти с ним на край света...Куда угодно, лишь бы тот не исчез.
— Люди...Люди были главной причиной моей жизни, и главным её следствием. Именно они в юности обеспечили меня этими чудесными побрякушками... - мечтательно закатывал глаза Антоний-Леонард, потрясая черепом.
— Я рос...кажется, где-то на какой-то Земле. Там были эти самые люди... - на его губах застывает блаженная улыбка.
Антоний ложится на землю, какое-то время ещё продолжает разговор. Засыпая, он обещает уходящему Леонарду дорассказать историю и просит его вернутся...И то вернётся. Обязательно.

• Ваше имя
Анастасия
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Да захожу же с:
• Средство связи с вами
/Зарин.
Есть же всё.

Отредактировано .anto (2012-02-29 19:59:14)

0

2

Добро пожаловать!
Очень интересный персонаж, принят.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м; 9 лет; одиночка.