Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж, 2 года, одиночка


Ж, 2 года, одиночка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Прозвища
Kamea - Камеа, Камея, брат иногда называет Капелькой

• Внешний Вид
http://uploads.ru/t/h/N/J/hNJzQ.jpg

*Справа Камея, слева брат Утёс

У Камеи вороная масть в загаре. Зимой Камея почти полностью черная, а летом выгорает и приобретает цвет темного шоколада. Короткая шерсть под солнечными лучами переливается и лоснится, как дорогой шелк. Спина и шея, по цвету скорее напоминающие жженый кофе, чуть темнее основного тона тела. На трех ногах (кроме передней) имеются коротенькие белые "носочки", на морде - белая проточина, напоминающая вытянутую каплю, из-за чего брат иногда называет лошадку Капелькой.
Вороная обладает благородным экстерьером. Она очень гордится тем, что в ее роду есть ганноверские лошади, от которых Камея унаследовала некоторые характерные черты. Например, прямой профиль, длинную сухую шею с изящным изгибом, крепкие бедра... Не смотря на крепость мышц, вороная не обладает крупным телосложением. Она довольно изящна для лошади, ее походка чаще всего неспешная и легкая. Глаза Камеи темные. Взгляд умный, выразительный, живой и любопытный. Хвост недлинный, темный, заканчивается выше скакательного сустава; грива прямая, средней длины.

• Характер
Камея уверенная в себе и очень упорная, не успокоится, пока не добьется своего. А еще упрямая. Она крайне редко просит о помощи или о совете, ее девиз - "Хочешь что-то сделать хорошо - делай это сам".
Очень гордится своими предками - ганноверскими лошадьми, и часто, как бы невзначай, упоминает об этом.
Не любит откладывать дела или проблемы "на потом", предпочитая решать все "здесь и сразу".
Камея немного пугливая, но всеми силами старается этого не показывать или бороться со своим страхом. Ей не хочется, чтобы об этом узнали другие, потому что ей стыдно за это.
Камея спокойная, по жизни идет неторопливо, но уверенно. Да и скакать, раз уж на то пошло, она быстро не умеет. Вороная больше преуспела в выносливости.
Вот в чем Камее не занимать - так это в верности. Предательство - это точно не про нее. Камея - верная подруга и напарница, и на такой мерзкий поступок она не способна.
Очень любит своего брата Утёса, чтит его и как брата, и как учителя в жизни.
Хоть кобылка и бывает иногда нервной, когда она выходит из себя она не злится, а всего лишь обижается. Отвернется, что-то пробурчит про себя и пойдет своей дорогой, в надежде, что ее догонят и извинятся, тогда Камея вновь улыбнется и как ни в чем не бывало продолжит диалог.
Такое поведение скорее всего из-за того, что в ее детстве ей мало внимания уделяла мать. Хоть брат и хорошо о ней заботился, но мать тоже была нужна, поэтому некоторое внимание и заботу Камея недополучила. До сих пор лошадке чего-то не хватает...
В общем, в душе она еще ребенок, и ведет себя часто по-детски, но все время пытается всем доказать, что она взрослая. Но получается это как-то "наигранно". Многого Камея не понимает, наивна, но любопытна и любознательна, всегда стремится узнать что-то новое.

• Биография
Через несколько недель после того, как родилась Камея - ее отец заболел и умер. Ее старший брат - Утёс, которому было на тот момент уже четыре года - как мог поддерживал мать, но та целыми днями рыдала и убивалась. Когда это прекратилось, она совершенно обезумела и стала винить во всем Камею, будто бы смерть жеребца была как-то связана с рождением его дочери. Утёс был в ярости, он пытался доказать своей матери, что это не так, и маленькая лошадка ни в чем не виновата! Но было поздно - мать его и слушать не хотела, к этому моменту кобыла возненавидела свою дочь. Она постоянно издевалась над ней, отпускала колкие шутки в ее сторону по любому поводу, говорила какая она некрасивая, неуклюжая, глупая. Мать Камеи желала, чтобы та навсегда покинула ее семью, но сама ее не прогоняла - видимо, духу не хватало.
Мать воспитанием Камеи не занималась, но эту проблему решил старший брат. Теперь свою маленькую сестренку воспитывал он сам. Он заменил ей и маму, и папу. Камея очень любила Утёса, не было для нее на свете кого-то роднее, чем он! Брат являлся для нее примером для подражания, самым мудрым и честным, сильным и быстрым, благодаря ему Камея чувствовала себя в безопасности, ведь он всегда был готов защитить ее. Она любила его больше всех на свете, и это было взаимно.
Но однажды случилась беда: когда Утёс вместе с Камеей гуляли по лесу - появилась стая собак, а вдалеке зашумели люди. Собаки были крупными, и их было много, они окружили брата и сестру. Собаки, наверное, спутали их с добычей, а люди воспользовались этим - лошади не бывают лишними, а особенно такой поджарый здоровый конь, как Утёс. Тогда жеребец приказал лошадке бежать, а сам отвлек собак на себя. Камея очень испугалась - впервые она столкнулась с подобной опасностью. Лошадка боялась за брата... Она убежала, но не далеко, и поэтому могла слышать и видеть, что происходит. Собаки, а потом и люди, окружили жеребца и, пока он был в смятении, просто накинули на него веревки. А потом увели с собой, и в течение долгого времени Камея Утёса не видела...
После этого Камея вернулась домой, и мать ее еще сильнее разозлилась, ведь теперь пропал и Утёс. Она долго кричала и страшно бранилась, после чего Камея расплакалась и убежала далеко-далеко, куда глаза глядят...
С тех пор она стала странницей, одиночкой, как хотите называйте... Камея была маленькой, но старалась быть смелой, хотя это получалось далеко не всегда. Хорошо, что никаких подобных опасностей лошадке не встретилось! Все шло мерно: она блуждала по полям, лесам, училась чему-то новому сама и находила новых друзей по пути, пока... На одной из равнин юная Камея не повстречала Утёса! Он тоже увидел ее, и они побежали друг другу навстречу! Жеребец немного исхудал, но его стать и благородство никуда не делись, а мудрость в глазах стала видна еще больше. Как выяснилось, он все же потом сумел сбежать от этих людей, его преследовали, но не долго. Потом жеребец пытался найти Камею и мать, но на привычных местах никого не нашел, и тогда он понял, что сестра покинула родную кровь. И тогда Утёс пообещал найти сестренку и быть с ней вместе до конца - он никак не хотел бросать ее одну.
После этого момента Утёс и Камея стали путешествовать вместе, пока не нашли такие прекрасные места, как Девственный Лес и Бескрайние Луга и не стали обитать в тех местах. Но они все еще хотят вступить в табун, где смогут жить спокойно и счастливо.

• Потомки
-

• NPS
http://uploads.ru/t/x/0/i/x0iKE.jpg

Утёс - брат Камеи. Всегда с ней, готов защитить любимую сестру в любую минуту.

• Ваше имя
Настя

• Частота посещения Вами нашей ролевой
Каждый день или через день, постараюсь почаще

• Средство связи с вами
asya-butterfly@mail.ru

Отредактировано Kamea (2012-03-03 00:50:43)

0

2

Добро пожаловать!
Анкета в целом понравилась, вопрос по ней нет, кроме..
Если она так и осталась с Утесом, то как вы будете играть? Это будет отдельный зарегистрированный персонаж или Вы будете отыгрывать его действиях в постах Камеи? В таком случае, его надо указать в анкете, как NPS-персонаж.
Жду ответа, а так, принята, удачной игры.

0

3

Сойка-Пересмешница, сделала его нпс=)

0

4

Kamea, только ты имей ввиду, что в конечном итоге Утес должен будет зарегистрироваться как отдельный персонаж или уйти. Потому что Личные NPS могут быть не больше лисицы. Подробнее тут.

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж, 2 года, одиночка