Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Моя анкета или La Afina


Моя анкета или La Afina

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Прозвища
Афина, Афи, Мираж

• Внешний Вид
Лошадь-дриада, внешность в мать- Гнедая кобылка с гривой из растения( наверное плющ ),О гриве: Грива начинается с обычных конских волос, за тем плавно перетекает в растение. О масти: Масть гнедая с белыми "носочками", на лбу светло коричневый "фонарь" ( не очень заметен на аватаре ), хвост похож на гриву так же плавно перетекает из конских волос в растения, глаза переливаются фиолетовым цветом, взгляд пронзительный.

• Характер
Покладистый, иногда вспыльчивый, нежна со своими родственниками и друзьями, любит плавать в водоёмах и никогда не откажется поесть яблочек. Она стала жестокой только побывав в руках у людей.

• Биография
Афина родилась у очень богатых людей, которые  выводили и разводили лошадей. Её мать была самой выдающейся лошадью в месте, где она родилась. Отец Афины был очень известным скакуном. Он трижды был чемпионом мира по скачкам. А марь была чемпионкой мира всего один раз и по конкуру. Афину никто не любил, ни мать ни отец. Они переживали только за то, как у них лежит грива. И с самого детства ей указывали и поправляли. Говорили, что она делает всё не так. Не так стоит, не так пьёт, не так ест. Ей не разрешали общаться и играть с другими жеребятами. И поэтому они дразнили её. Говорили, что она фифа, которая не должна ни с кем общаться, а когда она убегала от присмотра родителей и нянь, и подходила к другим жеребятам, они отходили от неё. Поначалу Афина плакала, но однажды она сказала себе, что не всякому можно доверять. Два года она провела в полном одиночестве. Потом её начали приучать к седлу. Её хотели отдать или в троеборье или в выездку. Но кобыла, как и её мать, отлично прыгала и бегала как её отец. Она перегоняла даже чемпионов жеребцов. Полгода она обучалась конкуру. Все наездники, которые пообщались с Афиной, были очень сильно искалечены. Кобыла наказывала их за любую ошибку. Потом её начали тренировать к скачкам. Ровно полгода её тренировали. И вот настал великий день. Первые в её жизни скачки она была более чем готова. Её завели в бокс и Афина начала ждать сигнала. И вот... Скоро финиш молодая кобыла по кличке Афина лидирует, но тут она падает. Почему? Некто не знает. Только Афина знает, почему она упала. Наездник был куплен. Он специально заставил лошадь упасть. Но конечно все обвинили лошадь, а не самого знаменитого наездника. Хозяин Афины поставил на неё круглую сумму, а после её проигрыша... Он очень злился на кобылу и увёз её далеко в чащу леса и оставил там навсегда. После этого случая Афина стала дикой лошадью и в руки людям не давалась.

• Потомки
Нету

• NPS
Нету


• Ваше имя
( если настоящее - то Екатерина, а если перса - то Афина Л`я Мираж)

• Частота посещения Вами нашей ролевой
4-5 дней в неделю

• Средство связи с вами
Активный mail  и Фотострана

0

2

Afina La Mirage написал(а):

Лошадь-дриада, внешность в мать- Гнедая кобылка с гривой из растения( наверное плющ ),О гриве: Грива начинается с обычных конских волос, за тем плавно перетекает в растение

нипущу
такие глобальные отклонения от игры не допускаются.

0

3

Afina La Mirage, название измените, и внешность.

0

4

Добро пожаловать!
Теперь по поводу Вашей анкеты.
1. Название темы не соответствуют требованиям. Когда Вы копировали шаблон анкеты, то должны были обратить внимание на такую вещь, как название. Подробности здесь. Сейчас Вы уже не сможете исправить тему, так что прошу указать в анкете Пол, Возраст и Сообщество (обычно это указывается в названии)
2. Такая внешность у нас запрещена, ролевая игра по лошадиной тематике, максимально приближенной к реальности. Если Вы хотите сделать акцент на гриве, как на факт, отличающий Афину от других, можно, к примеру, сказать, что у нее очень необычный окрас, она имеет весьма интересный оттенок при попадании солнечного цвета и т.п. Тогда это будет и интересно, и не выходить за рамки дозволенного.
3. Характер расписан очень коротко, просьба раскрыть его и написать подробнее, ведь нам интересно, каков Ваш персонаж, важно указать чуть ли не каждую деталь характера.
4. По поводу истории у меня тоже имеется пару замечаний:

Afina La Mirage написал(а):

Афину никто не любил, ни мать ни отец. Они переживали только за то, как у них лежит грива. И с самого детства ей указывали и поправляли. Говорили, что она делает всё не так. Не так стоит, не так пьёт, не так ест.

Если действия происходят среди людей, то по поводу отца есть вопросы. Обычно жеребцы не принимают участие в воспитании жеребят, потому что используются исключительно, как производители. Если отец и мог видеть Афину, так это мельком в леваде или просто на улице, когда ее куда-либо вели с матерью.

Afina La Mirage написал(а):

Её хотели отдать или в троеборье или в выездку.

Раз отец скакун, а мать занимается конкуром, то их жеребенка никак не могут хотеть отдать в выездку, потому что он не имеет с ней ничего общего, если его родители этим не занимаются.

Afina La Mirage написал(а):

Она перегоняла даже чемпионов жеребцов.

Это невозможно. Молодая кобыла, не имеющая опыта, не может обогнать натренированных жеребцов. Хотя бы потому, что жеребцы мощнее, чем кобылы. А во-вторых, дело в подготовке.

Afina La Mirage написал(а):

Все наездники, которые пообщались с Афиной, были очень сильно искалечены.

Что это за терминатор в лошадиной шкуре? Она их что, прям забивала чуть ли не до смерти? Не думаю, что эти проделки остались бы незамеченными, в конце концов ее бы просто-напросто усыпили.

Afina La Mirage написал(а):

Наездник был куплен. Он специально заставил лошадь упасть.

Как именно? Хотелось бы узнать поподробнее, что именно произошло, и почему Афина упала.

Afina La Mirage написал(а):

После этого случая Афина стала дикой лошадью и в руки людям не давалась.

Лошадь, которая всю жизнь прожила у человека, не сможет по одному щелчку стать дикой лошадью. Она не имеет никакого опыта в том, как жить на свободе. Без человека домашняя лошадь долго не протянет. Если Вы так хотите оставить ей домашнее прошлое, то прошу придумать какую-нибудь другую концовку, что ли. Вероятно, она прибилась к какому-либо табуну, где ей помогли, или еще чего, но просто так, в одиночку, она проживет недолго.

Пока не принята, жду исправлений.

0

5

Срок исправления анкеты истек, тема отправляется в архив.
Ее поднятие возможно по просьбе данного игрока.

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Моя анкета или La Afina