Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М, 11 лет, одиночка


М, 11 лет, одиночка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Прозвища
Оттарио/Отто/Тар
• Внешний Вид

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/I/e/s/IesCl.jpg|Фото

• Характер
Отто - сущность непостоянная и даже не уравновешенная. У него свои представления о правильности, добре или зле. И если того требует ситуация, он выскажет все, что думает. Никогда не копит в себе чужую злость, а на оскорбившего плюет вдвойне. Оттарио никогда не покажет своей печали, тоски по чему-либо или любви, если знает, что это чувство не взаимно. Гордость, упрямство, независимость - вот три основные черты характера коня. Что может его взбесить? Да что угодно! Но истерить он не будет. Это ниже достоинства порядочного жеребца.
Отто прямолинеен и остр в разговоре. Но выскажется он только в случае полной уверенности в своей правоте. Может, со стороны конь представляется вам, как злой, неуравновешенный и агрессивный персонаж, но в душе совсем не так. Отто активен и жаждет любых действий, хоть и вырос уже, а границу, когда в голову лезут одни философские мысли и не хочется двигать затекшими от безделья конечностями, он давно перерос. Эти тонкие грани характера составляют один абсолютно непереносимый и эгоистичный темперамент.
Конечно, Оттарио не всегда такой закрытый и суровый... Скорее нет. Исключительно с очень близким, дорогим, понимающим её существом и не при других животных, он готов открыть свою душу, рассказать о проблемах. Конь совсем не показушник, напротив, ему и дела нет до выпендривающихся лошадей. Он привык в одиночку и втихомолку добиваться чего-то, чтобы потом прогреметь славой.
В деле отношений жеребец очень требователен. Он тщательно выбирает противоположный пол для общения с собой и не поведется на внешнюю красоту, например, или льстивые словечки в свой адрес. Так как на лести никуда не уедешь, Отто предпочитает сильных, надежный и безудержных кобыл, как и он сам.
Что взбредет в голову этому черту, никто не знает. Ведь он вполне может наброситься на своего спутника и подраться, только из-за того, что с утра он наступил в лужу, или проснулся не с той ноги.
Главное правила Оттарио - самоусовершенствование. Основная его политика это не погоня и зависть чему-то, что может быть лучше его, а упорные старания над собой. Он знает, что добьется своего.
• Биография
Нет ничего банальнее истории его рождения – обычная лошадь, взращенная на подножном корму большого табуна, лошадь, привыкшая идти за стадом, двигаться исключительно туда, куда идут все. Ему, конечно, так жить было не в тягость, хотя бы потому, что он не знал какого это – иначе. Оттарио был сыном разведчика, отца он видел редко и рос исключительно с матерью, которая тоже не шибко баловала жеребца вниманием и материнской любовью. Друзей, так же как и поклонниц, у него как таковых не было, из толпы Отто ничем не выделялся.
Самое глупое и нелепое, что могло разрушить эту идиллию – смерть вожака. И нет, табун не распался, как подумали бы многие, ведь вожак не был дураком и оставил после себя омерзительное подобие сына-наследника, с которым вышеупомянутый Отто всегда были не в ладах. Наследник с гордостью занял почетное место вожака, хоть и управляла организационными делами табуна старая мать, ведь управителя из этого сынишки никакого не получилось. Как и личности, в общем-то. Пользуясь своим служебным положением, он стал задирать Оттарио пуще прежнего, а тот, по идее, должен был все это терпеть. Но кровь молодая решила иначе. Однажды, выведенный из себя нападками со стороны вожака, уже крепкий возмужавший Отто набросился на него и в этом кровопролитном поединке одержал верх. Конь, вместо того, чтобы занять место поверженного в схватке наследника, ушел из табуна, победивший и не побежденный, оставив всю его семью на того тирана.
Одиночный образ звезд укрепил его нрав и характер, остудил кровь и закалил душу, он обрел несколько новых шрамов, оброс шерстью и гривой, а также симпатичными мускулами на смену жирку, увидал людей и другие табуны, но так ни к кому и не примкнул. Теперь Отто мечется по землям Средиземья в поисках лучшей жизни.
• Потомки
---
• NPS
---

• Ваше имя
Анна (arabiann)
• Частота посещения Вами нашей ролевой
к/д
• Средство связи с вами
у Анабиоза вся инфа

0

2

Оттарио, радость моя, не могу не поздравить ещё раз с Днём, уии =)
День рождения и тебя, и Оттарио)
Я лично никаких претензий не вижу, поэтому ждём вердикта Великой

0

3

Оттарио, все отлично. Честно говоря, когда сначала увидел анкетку, подумал: "Что за обрубок?". Оказалась интересная анкета, стиль хороший, всегда твой слог нравился. Легкий он, читается на одном дыхании. Естественно, задерживать больше не буду. Принят.
Теперь только заполни досье и профиль, и дуй играть. Еще раз извинюсь за задержку :)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М, 11 лет, одиночка