Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж, 4 года, Ковпанчерская конюшня


Ж, 4 года, Ковпанчерская конюшня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Tiffany Lee Colosseum I/Тиффани Лии Колизеум (Колоссеум) I, Тиффани, Ти

• Внешний Вид
http://s019.radikal.ru/i644/1203/a9/ca271c14d94b.jpg
Эта дама похожа на кофе с молоком - по вороному крепкому кофейному телу рассыпаны большие капли белоснежного молока, в основном затрагивающего правый бок и хвост. На элегантной морде абсолютно симметрично расположены два ясных тёмных глаза, неширокая белоснежная проточина, забавно раздваивающаяся к носу, вечно напряжённые, внимательные уши идеальной формы и пышная смоляная чёлка, часто закрывающая обзор.
Голова перетекает в мощную, ладную шею, удивительно подвижную, сквозь кожу которой легко можно прощупать мускулы. Для тинкера, конечно, шея слишком тонкая, как утверждали все, считающие себя знатоками, однако Ти вроде как не жаловалась.
После едва различимой холки следует, собственно говоря, главная составляющая лошади - тело. Оно у нас тоже силой не обделено, однако за атласной шкурой скрывается слишком тонкий костяк, что заставляет кобылу вести себя предельно внимательно при ввязывании в различного рода авантюры. Левый бок почти полностью вороной, на правом есть ещё пятно того же молочного цвета, что странно, не продолжающееся до белоснежных бабок и хвоста, зато окрашивающее нижнюю часть гривы.
Экстерьер полностью соответствует стандартам элитных тинкеров, разве что маловата Ти вышла да худовата, зато обладает отличными широкими движениями ног, обутых в пышные молочные бабки, полными элегантности и шарма.
• Характер
Что включает в себя понятие истинной Леди? Умение преподнести себя, безукоризненные манеры, постоянное слежение за собой, отличные познания во многих важных жизненных аспектах. Что имеет Тиффани, как наследница и продолжательница двух самых значимых родов тинкеров? Прежде всего, это что-то скрытое внутри, что эстеты называют шармом, внутренней привлекательностью. Тиффани может, совершенно не контролируя себя, очаровать кого-либо разговором или просто пройдя мимо. Разумеется, любой даме льстит, когда вокруг неё вьются кавалеры, но Ти быстро отсеивает всех тех, с кем ей, весьма неглупой кобыле, быстро становится скучно, и продолжает ждать того, кто окажется не просто джентельменом, а таким джентельменом, ради котогорого и её захочется совершить что-то из ряда вон для неё выходящее. Тиффани умеет произвести первое, как известно, самое значимое впечатление. Исключительные манеры и няшная морда позволяют сделать это без труда. Её манеры вообще выше всяких похвал. она будет изо всех сил поддреживать разговор - даже если вы невероятно глупы/скучны/назойливы, она скорее промолчит, выслушает и много о чём подумает, чем перебьёт или оставит разговор. Движения Ти преисполнены грации, она всегда движется плавно и ровно, сохраняя идеальую осанку и постав головы, присущий только тинкерам, что также характеризует её. В ней бурлит не только жизнь, но и кровь двух великих производителей, передавших ей ещё одно качество - буйство, которое скрывается под сдержанностью. Её умение владеть собой порой поражает. Вообще же, Тиффани легко добивается уважения в любой компании себе подобных.
• Биография
Ковпанчер и мечтать не мог о таких масштабах: едва ли не более сотни гектар занимал конный завод. специализировавшийся на особой методике разведения тинкеров. Тинкерами, одними из многих, живущих здесь, и были Табачная Ли II и Ифрит Колизеум I, образцово-показательные лошади, лучшие представители двух лучших кровей тинкеров - кобыла брала начало от Krakov`s Le I, жившего ещё в Средние века, одновременно с праотцом жеребца -  Amaketours Colesseum I, многократным победителем Олимпийских игр, проводившихся в Греции. Этим двум линиям и предстояло вылиться в абсолютный прототип цыганской упряжной, давно уже переставшей быть как цыганской, так и упряжной.
"В ночь на 1n июля nnnn года племенная кобыла Tabakkey Le II (Tarko Le - Bakendorf II) родила от племенного жеребца Ifrit Colosseum I (Indonesia II - Freedom`s Cover Colosseum I) двух жеребят: старшая кобыла Tiffany Lee Colosseum I и  младший жеребец Tifagores Ler Colosseum I. Здоровы, привиты, отпущены с матерью в леваду №2 до определённых сроков. Карточки прилагаются. в человеческом участии не нуждаются"
Брат Тиффани, Тифагорес, или Тифагор, родился на десять минут позже сестры. Они выглядели очень похоже, однако Тифагор не отличался пышущим здоровьем, как его сестра: тощий, с совершенно не густым волояным покровом, он развивался медленнее и потому должен был провести в леваде дольший срок.
Пожалуй, надо сказать и о том самом "методе" воспитания жеребят тинкеров. Малыши вместе с матерями жили так, как их предки жили много лет назад - предоставленные самим себе. Специалисты определяли срок, оптимальный для изъятия жеребёнка, когда он уже достаточно крепок и в то же время способен привыкнуть к людям - ведь до этого они друг друга не знали. Срок Тиффани был короче, чем у её брата, так как её буйный характер в сочетании с отменным здоровьем не позволили бы привыкнуть к людям слишком просто.
Итак, Тиффани и Тифагор вместе с мамой оказались предоставлены самим себе. В их леваде было много места, потому некоторое время они были в полном одиночестве - пока не наткнулись на своеобразный табун из себе подобных. Там были менее ценные жеребые и матери кобылы и мерины, отбывшие своё и жиревшие на пенсии. Семью спокойно приняли в табун. Пожилые кобылы и мерины, понимавшие, что значат буквы и цифры в именах новеньких жеребят, и молодёжь, не понимавшая ничего, научили Тиф многому. Именно этот табун и воспитал в ней две вещи: манеры леди и нелюбовь к людям.
Люди появлялись редко, но метко. Они приходили за лошадьми, и те больше не возвращались. Покидали Тиф её друзья, покинул и тот, после которого закалилась сталь в груди кобылы.
Его имя в паспорте звучало как Samuelles Daikon Grey III. Она звала его Эм. Эм был поистине гигантом среди тинкеров - высокий, мощный, гнедой, на его фоне Ти казалась ещё меньше и тоньше. Они часто покидали табун, особенно по ночам, и гуляли по окрестностям. Эм знал многое. Ему из-за буйства продлили срок пребывания на воле, и он всеми силами старался не выходить оттуда. Эм показал Тиффани ограду - мощное деревянное сооружение, обмотанное электропастухом, тянущееся на много километров вдаль. Он рассказал ей о том, какие изверги люди и как прекрасна воля. Его рассказы о бесчисленных табунах так вдохновили леди Ти, как он её звал, что кобыла поклялась увидеть их.
...Эма увели. Вот так вот. буз предупреждения. Он лишь успел зарыться мордой в гриву ошарашенной Леди и замереть так на несколько секунд, вдыхая её запах, запоминая каждую чёрточку. Он знал, что больше никогда не увидит её. И оставил стоять одну, непонимающую, в пустом поле, в оглушающей тишине.
Примерно в то время и произошло в канцелярии завода событие из ряда вон выходящее: карточки Тифи и Тифа были перепутаны. И Тифа забирали на глазах его сестры. В результате он вырос забитым, болезненным жеребцом, не пригодным на международный класс. Время же Тиффани было упущено. Её забирали вдесятером. В деннике она была спокойна, даже нашёлся конюх, из рук которого единственного она принимала еду, которому позволяла вычёсывать себя и вообще была с ним предельна вежлива, словно чувствуя свою силу.Но вот с теми хамами, которые осмеливались громоздить свои задницы на неё, Ти была беспощадна. Она продолжала быть исключительно вежливой, но ни о каком приручении не могло идти и речи.
В конце концов буйную даму решили отправить в Ковпанчер, который славился приручением мустангов и просто диких лошадей. Разумеется, с тем условием. что после дорогая игрушка будет передана обратно. Вот только у Леди Ти совсем другие планы на себя.
• Потомки
нет пока
• NPS
нет пока

[i]• Ваше имя

• Частота посещения Вами нашей ролевой

• Средство связи с вами

/шёпотом/ это очень палевно, что я Амнезия?

0

2

Добро пожаловать!
Хорошая анкета, интересный персонаж. Принята

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж, 4 года, Ковпанчерская конюшня