Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж, 1,5 лет, Aves


Ж, 1,5 лет, Aves

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Джен

• Внешний Вид

Свернутый текст

http://s53.radikal.ru/i140/1203/be/c49a5c6465c9.jpg|Курица

Чего вы ждали? Это курица. Да-да. Самая обычная курица, каких много в деревнях, на задних двориках небольших, невзрачных деревянных домов, в которых живут преимущественно старики да старухи. Джен особенно от этих птиц не отличается. Самый распространённый окрас среди куриц - рыжий, причём голова и шея темнее, там оперение более густое. Симпатичный миниатюрный алый хохолок на голове, такие же алые "очки" и, наверное, гребешок под клювом. Клювик сравнительно небольшой, светлого цвета, почти кремовый. Маленький смешной хвостик. Лапы, что самое интересное, крупнее и грубее, чем у остальных куриц, зато светлее - возможно, это объясняется образом жизни Джен.

• Характер
Обычно курицы - тупые, своеобразные блондинки в эквиваленте птичьего мира. У Джен вследствие нижеизложенных событий появились мозги. Она довольно шустро соображает и неплохо ориентируется в различных неприятных ситуациях. кроме того, чувствует, куда ветер дует.
С братьями птицами и животными ей поначалу довольно тяжело, так как Джен хоть и стремится к новым знакомствам, заводит их через силу. Виной тому природная робость и некая закомплексованность. Джен никогда не чувствовала себя полноценной частью социума, поэтому ей необычайно приятно чувствовать себя нужной хоть кому-то.
Вообще же Джен - маленькое чудо, хохлатый лучик счастья и робкой уверенности в завтрашнем дне. Она просто не в состоянии кому-либо нагрубить, всегда старается побольше улыбаться. Говорит она тихо, но от этой привычки приходится отучаться: лошади - существа, как ни крути, крупные, и уши у них высоковато расположены.
Конечно, Джен не умеет летать, что искренне расстраивает её. Единственное, чего она добилась - возможность вспорхнуть на небольшую высоту, этак с круп лошади. Летающими она считает как раз их - коней, лошадей, диких кобыл и жеребцов. Когда курица видит мчащийся - нет, летящий табун лошадей, у неё перехватывает дыхание от восторга. Самая большая её мечта - жить вместе с восхищающими её животными.
Ещё одно: всё-таки нельзя назвать Джен чем-то наивным, вечно позитивным. Она тоже умеет быть серьёзной, принимать важные решения. Просто серьёзных вокруг и без того хватает, зачем ещё больше?

• Биография
Где обычно рождаются курицы? В деревне. Именно там и было одно яйцо, ничем от других яиц не отличавшееся. Его счастье, что оно не стало омлетом или яичницей. а сумело вылупиться в, как ни странно, цыплёнка. Обыкновенного такого, не чёрного или белого, а жёлтого, тёмно-жёлтого. Цыплёнок этот и жил со всеми, а так как был ещё ребёнком, то воспринимал всё по-своему. На птичьем дворе не было никогда двух вещей: тишины и добра. Наглые гуси, драчливые индюки, заносчивые утки - никто не любил никого, ведь даже дети тут были плодами не любви, а неудовлетворённости, как ни погано это звучит. Со всей этой странной компанией юная цыпочка и не пыталась найти контакт. Она была ещё малюткой, но ей уже ничего не нравилось в окружающем её мире. Слишком хрупкое существо, она не была создана для воспроизводства - скорее уж для кастрюли или сковородки.
Жизнь ещё пару дней так и текла: приходили огромные мерзкие существа, бросавшие пресные зёрнышки, удушливый день сменялся такой же шумной ночью, пока однажды на двор не заглянула кошка. Здесь все знали эту полулысую старуху, лишившуюся когтей и зубов много лет назад, и потому не боялись и даже не обращали внимания. Только вот цыплятам никто этого не объяснял. Никто не объяснил Джен, что серая громадина просто хотела с ней поиграть, потому что была сыта и пребывала в отменном настроении. И цыпочка в панике бросилась бежать, не разбирая дороги, врезалась в ограду и проскользнула между плохо держащимися досками. Кошка отстала, но цыплёнок ещё долго бежал, пока не остановился посреди безлюдного ржаного поля. Темнело. Малютка испугалась и начала жалобно пищать. К счастью, её писк услышала дикая куропатка, спокойно растившая своих крохотных детишек. Куропатка была добросердечной птицей, она пожалела Джен и взяла в свою семью.
Джен у куропатки понравилось куда больше. Приёмная мама была умной птицей, она периодически меняла место жительства, так что с людьми они не встретились ни разу. Родные дети курочку любили, да и она сама к ним привязалась, тем более что для куропатки все детишки были родными. Единственное, что огорчало Джен - её крылышки. Куропатка много времени уделяла уроками полёта, а курица летать, увы, не могла никак. Из-за этого она страдала, но очень старалась свои чувства не показывать. В конце концов, её новая семья в этом не виновата, а потому надо продолжать улыбаться.
И она продолжала. Всю осень, зиму, весну и лето. До тех пор, пока не пришла пора прощаться. В новую осень семье надо было улетать - куропчата достаточно уже выросли и окрепли для дальнего перелёта в насиженные места. Джен. понятное дело, отправиться с ними  не могла. Тепло распрощавшись с семьёй, она решила исполнить давнюю мечту и отправилась на поиски лошадей, которых видела поблизости не так давно и которые захватили её раз и навсегда.
• Потомки
нет
• NPS
нет

• Ваше имя

• Частота посещения Вами нашей ролевой

• Средство связи с вами
Это снова я, Ам, как и обещала.

Отредактировано Jen (2012-03-23 15:49:07)

+1

2

Добро пожаловать!
Для курицы довольно интересная биография)
Мне вот интересно, куда подевались все наши проверяющие..
Принята, только обещай играть, не закидывай столь эксклюзивного персонажа ;)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж, 1,5 лет, Aves