Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м, 4 года, "Даикон Сэми"


м, 4 года, "Даикон Сэми"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По договоренности с Ирри, беру акционного готового персонажа, оставляя при этом свою внешность.
С вашего позволения не буду удалять написанные посты (просто подпишу, что они от некоего Азура) и регистрироваться заново, пусть, если можно, останется так.
Кстати, переименуйте на Tibard, пожалуйста)

• Прозвища
Тибард, Тиб, Бард, Тима.
• Внешний Вид

Свернутый текст

http://savepic.net/2689994m.jpg

Караковый жеребчик с мягкими движениями, короткой гривой и мускулистым телом. Шерсть тускло переливается на солнце. Аллюры уверенные, ровные, широкие, обладает естественным сбором. Настоящий красавец. Ему всего 4 года, а Тибард уже довольно мощный и развитый в силе жеребец. Ноги стройные, мускулистые, готовые к дальним переходам. Ровная шерсть, хвост длинный, в отличии от гривы. Тибард обладатель смелого, уверенного взгляда карих глаз. Копыта у жеребца разного, темного и светлого цветов, широкая грудь, короткая и покатая спина. Округлый круп, сильные задние ноги довершают картину. Еще пару лет и Тибард станет сильным и мощным жеребцом, который сможет легко выстоять в бою или выдержать многодневные переходы. Шкуру, правда, уже кое-где покрывают шрамы. Один глубокий находится на задней левой - нелегкое клеймо из прошлого. На лбу есть небольшая белая звездочка.
• Характер
Тибард, как и всякий подросток-максималист. Он упрям и пока не расставил своих приоритетов в нужном порядке. Тим пока еще не выявил ценностей жизни. Он немного растерянный, но по-взрослому смелый и быстрый в решениях. Тибард горяч, скоропалителен в поступках и часто ошибается, но имеет отличное качество спустя какое-то время понимать, что был не прав. Он загорается новыми идеями, готов идти до конца. Безумно ревнив. Собственник. Довольно смел и честолюбив. Готов драться. Влюбчив, что нормально для его возраста. Он только сейчас в полной мере узнает мир, встречается с опасностями один на один, делает ошибки и учится на них.
• Биография
Тибард сын Ирри Леро и Звездной Пыли. Родился далеко отсюда, был окружен любовью родителей и табуна. Детство его проходило в гармонии и счастье. Он обожал свою сестру Эдею и лучшего друга-Темпо. Вместе троица вытворяла такие шалости, что они сводили с ума матерей, а отцы лишь посмеивались, хотя нередко малышам попадало и от них. Тибард помнит, что однажды на табун напала «великая скорбь», как говорила старая кобыла, затем воспитавшая его. Табун погибал от голода, а его отец никак не мог вывести его к месту зимовки. И однажды на них напали волки, растерзавшие всех. Тибард отдаленными тенями помнит как его пыталась спасти мать, а затем, он попал к другому табуну. Слабый и потерявший много крови. В новой семье его воспитывали всем миром. Ему повезло, он попал в общество тех, кто был готов в любой момент подать руку помощи. Нет, Тибард знал, что это не настоящая его семья и он твердо решил, что покинет своих воспитателей как только окрепнет и подрастет. Молодого жеребчика не покидала мысль о том, что кто-то мог остаться живым, потому как рассказывали, что когда-то кто-то видел жеребца, похожего на его отца. Тибард вырос с этой верой в сердце. И когда ему исполнилось 4 года он отправился на поиски. И вот, нашел.

+1

2

Tibard, хорошо, принимаю
Ник сменила

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м, 4 года, "Даикон Сэми"