Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 6 месяцев. Стая Волмонд "Акционная анкета"


ж. 6 месяцев. Стая Волмонд "Акционная анкета"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Кровь
• Внешний Вид
Волчонок довольно мелкий, и в будущем волчица получится не очень крупной. Она вырастет длинноногой красавицей, способной развивать быструю скорость, быстрее, чем ее мать. Глазки папины, карие.
• Характер
Активная, упрямая и амбициозная, быстрая, полная динамизма и энтузиазма. Кровь всегда выражает свое мнение прямо, а иногда даже слишком дерзко. Может быть бесчувственной к потребностям других, но все же редко случается, чтобы, действительно, она отвернулась от кого-то. У  нее внешняя самоуверенность может скрывать глубокое чувство неудовлетворенности самой собой. Ее цель - быть энергичной предводительницей всех игр. Кровь отличается крайней активностью. Наверное, она самая активная из волчат стаи. У Крови активность, деятельность, энергичность написана на лице. Свои дела она начинает активно, также продолжает их и, к сожалению, бросает, не доведя до конца, потому что многие дела требуют выдержки и терпения, чего волчонку не хватает.  Доделывать дела до конца - это хорошо, но Крови важнее начать, зажечься самому и зажечь окружающих.
• Биография
Малышка - дочка Тои. Своего отца она не знает, а мама никогда не рассказывает о нем. Молодая волчица чересчур любопытна, вечно лезет куда надо и куда не надо. Энтузиазм хлещет через край, волчица всюду ищет приключений на свою мягкую белую попу. Хоть они с матерью недавно пришли в стаю, малышка успела со многими познакомиться, в частности, завести дружбу с волчонком Греем. Молоденькую волчицу всегда тянет на приключения, она не владеет чувством опасности, поэтому нередко ее эксперименты заканчиваются заслуженной оплеухой со стороны Тои. С годами пыл чуть остынет, но спокойной и хладнокровной, как ее мама, волчонок никогда не будет. Эталоном считает спутницу вожака Дементру, пытается ровняться на нее, чтобы потом вырасти такой же. Малышке уже рассказали об истории стаи, что произошло совсем недавно, а что было много лет назад. Даже Тои не знает столько, сколько знает ее дочь, и все потому, что малышка очень любопытная. Исходя из рассказов  соплеменников, хочет хоть раз увидеть волков стаи "Kerkion", в частности, Чуи. Если она действительно такая, черная волчица с зелеными глазами, то малышке очень-очень хочется посмотреть на нее хотя бы одним глазком. Своим желанием она вызывает неприкрытое пренебрежение одной волчицы "Волмонда", которая, говорят, приходится Чуи родной сестрой. Волчонок несколько раз пыталась расспросить волчицу поподробнее, но получала лишь "иди отсюда!". Хочет поскорее вырасти, чтобы отправить со взрослыми на свою первую охоту. Да и вообще, девочка чересчур подвижная и игривая.
• Потомки
Нету.
• NPS
Нету.

• Ваше имя
Диана
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Раз в неделю точно.
• Средство связи с вами
diana.volkowa@mail.ru

0

2

Добро пожаловать!
Т.к. Тои еще никто не взял по акции, придется Вам некоторое время отыгрывать ее, как NPS. В скором времени по ЛС будет выслано досье персонажа.
Рады видеть у нас, приятной игры)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 6 месяцев. Стая Волмонд "Акционная анкета"