Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м, 6 лет, одиночка


м, 6 лет, одиночка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Прозвища
[i]Joker
- кличка дана ему с самого рождения, переводится как Джокер. Кличку дали ему только в 1,5 года и дана за его необычайную хитрожопость и умение побеждать в любой ситуации. Конечно, проигрывать он тоже умеет, но поражение ему даётся намного сложнее выигрыша.
Anarchist - неуместное прозвище, согласитесь? Переводится в прямом смысле как "анархист". Дана ему впрочем, из-за того, что это очень свободолюбивый типок и никому не даст себя завоевать. Но, тем не менее, он очень любит это прозвище и иногда может даже так представиться.
• Внешний Вид
Рыжий жеребец, достаточно невысокого роста (около 163 сантиметров в холке), но костистый и массивный, что даёт ему преимущество в толпе. Может распихать своими широкими плечами любого кто окажется у него на пути. Рыжей масти с достаточно редким "фонарём" на своей морде. Так же имеются четыре носочка на всех ногах и светлая грива с хвостом. На бабках есть "фризы", что иногда ему придаёт эффект "парящего-над-землёй". Сам же Джокер терпеть их не может и при любой возможности, может позволить обстричь/оторвать. Неизвестной породы. Скорее у него есть корни арабских лошадей, орловских рысаков, тракенов и может через десятое колено тинкеров. Больше, конечно, отразилось в нём тракененской породы, но заметив на его бабках "фризов", можно и усомниться в этом.

Свернутый текст

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120522/Nk7tgU4E.png|Внешность

• Характер
Та ещё сволочь. Натворит пакость, да потом на кого-нибудь другого свалит проблемы и убежит. Свободолюбивый. По сути, ему ничего не нужно, главное никому не попасть в руки. Вот он и получил своё прозвище «анархист». Джокер личность открытая и никогда не упустит возможности высказать своё мнение, даже если после этого он получит трянчиков. Порой он может сказать обидное слово самому близкому человеку. Редко просит прощения, обычно извиняются перед ним, но первым он никогда не скажет, прости.
Вы не думайте, что у Джокера только плохие качества. Например, первая из хороших это отличное чувство юмора и умение шутить даже в самой сложной ситуации. Отсутствие родословной ему безразлично, главное, что он появился на свет и ему что-то предначертано сделать. Важно идти вперёд, а остальное уже придёт само. Редко бывает в плохом настроении, обычно всегда в хорошем. Джо, разносторонняя личность, может один день ходить и докапываться до всех, на второй просто ходить и шутить, на третий адская смесь первого и второго дня.
Очень сложный характер. В жизни ему очень сложно найти пару и создать семью. У него есть один потомок, это кобылка, довольно-таки симпатичная особа, но такого, же не высокого роста, как и Джокер. Кстати насчёт роста, Анархисту совершенно это безразлично и если кто-нибудь кинет гадость в его сторону по поводу высоты в холке, он, просто, плюнет и проигнорирует. Ему всё без разницы, кроме его «фризов» на ногах. Вот они как раз ему и не нравятся, но большинство лошадей из общества, относится к ним безразлично. А он не упустит возможность убрать их.
Любит подраться, отстоять свою точку зрения, на его шее есть короткий, но глубокий шрам от драки в детстве. Кобылы ему интересны, но не по шкале жеребца-производителя. Не упустит момент побегать за кобылой в охоте, но после случки сразу потеряет к ней интерес и ему будет безразлична судьба его отпрыска. Сейчас он более-менее стал задумываться о семье, но думает, чо это лишняя трата времени. Скорее лет к 7 наберётся ума.
Не сказать, что он глуп. Хитёр и смекалист, может найти выход в сложной ситуации (если она не сверхсложная). В драках он выигрывает не из-за силы (хотя она у него тоже присутствует и не маленькая), он её не тратит, а  больше надеется на ум и свои мозги.
• Биография
Родился в природе, является дикой лошадью с рождения, ни разу не оказавшись в руках у человека. Мать была явно беспородной лошадёнкой, но породистый жеребец Амулет что-то нашёл в ней и создал семью. Так появился рыжий жеребёнок с фонарём на всю морду и со светлой гривой и хвостом. Далее через какое-то время последовали ещё 3 жеребенка, и Джокер был самым старшим. Кличку ему не дали, так как просто не знали, как его назвать, это был очень разносторонний и сложный жеребёнок. Остальных двух его братьев назвали Дарком (тёмная масть) и Капризом (очень капризливое существо было, жуть), сестру назвали Снежной. Эта была белоснежная и очень красивая кобылица, с одним сорочьим глазом и она являлась самой младшей. Как известно, в молодом возрасте жеребцы к своим сестрам не имеют никаких чувств, но Джокер был особенной лошадью и очень любил свою сестру и ухаживал за ней далеко не по-братски. Снежная это прекрасно понимала и пыталась улизнуть от ласк Джо, но он настаивал и ей приходилось смериться. Это выглядело примерно так: рыжий жеребец долго кружил возле серой кобылы, играл с её гривой, чесал спину, а потом убегал и больше не приходил. Это было в возрасте одного года, видимо гормоны в нём играли, а через два месяца ухаживаний, Джокер понял, что всё это время, просто баловался и давно мог бы уже уйти. Понимаете, психопат такой был в совсем юном возрасте. Вскоре он покинул свою семью. Сестру он уже любил по-семейному. Через какое-то время, по его же глупости его поймали люди. Это был военный гарнизон, в котором как раз нужны были нарядные лошади для парадов. Но рыжий жеребчик был совсем дикого нрава, очень долго не давался в руки людям и они прозвали его Джокером, словно это была выигрышная карта и она могла бы порвать всех, но, к сожалению это был дикий конь и через какое-то время они решили застрелить его. Джокер чудом вырвался из этих пут, в возрасте двух с половиной лет и помчался далеко и надолго.
Ходил он недолго, попал в табун во главе со старым жеребцом. В табуне было лошадей десять не больше, там он и нашёл свою спутницу, очень напоминающую сестру (хотя Снежную он забыл и вряд  ли уже вспомнит). Звали эту особу Джипси. Кобыле Джокер понравился при первом его появлении, но тот никак не реагировал на неё и только через два года, они, наконец, образовали пару и жеребец покрыл её. На то время ему было пять лет, но как говорилось ранее, после случки Анархист просто потерял к Джипси. Судьба дочери ему неизвестна, так как сразу после её рождения он покинул табун, дабы не быть не под чьей властью. Ходил он год, один, может иногда натыкался на шайки лошадей, проводил там по месяцу, но потом сразу, же уходил. Но вот, он наткнулся на место, где, по его мнению, очень много лошадей. Джокер так же отчётливо слышал выстрелы из пистолета, а эти звуки ему знакомы, значит, там есть и люди. Но он не был испуган, а пошёл вперёд и намерен осесть в этом месте, и может даже создать семью.

• Потомки
1, но его судьба Джокеру неизвестна.
• NPS
Нет.

• Ваше имя
Severus, Шут.
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Каждый день.
• Средство связи с вами
Через моих персонажей, отвечу всегда.

Администрация, не бейте, допишу анкетку как смогу!

Отредактировано Joker (2012-05-22 08:28:39)

0

2

Ребят, я не знаю,  что последнее время было с форумом, но у меня он не открывался.
Всё будет готово к завтрашнему дню (надеюсь).

0

3

Joker, это мубб. Хорошо, ждем)

0

4

Joker, жто была ошибка мубба, нужно было для доступа сайта вместо ru писать us

0

5

Всё готово  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

6

Мне все понравилось, претензий не имею, пробегай)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м, 6 лет, одиночка