Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 4 года. одиночка


ж. 4 года. одиночка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Прозвища персонажа Essence (Эссенс)- Сущность.
2. Потомки нет
3. NPS нет
4. Пробный пост
( написанно моей рукой, но с другой ролевой, та было написано, что можно))
Мишель надоело сидеть без дела в своём логове. Волчица уже не знала, куда себя деть. Выйдя из пещеры,  Миша огляделась, почему то было пусто вокруг. Ни одного волка.
- Да куда все подевались?- подумала Мишель немного возмущённо. Она подняла морду  вверх и посмотрела на небо. Солнце было довольно высоко. Обычно в это время стая уходит на охоту, но должен, же кто-то остаться. И этот кто-то оказалась Мишель. Фыркнув недовольно Сущность ,огляделась и принюхалась. Запах темнолунцев чувствовался, но не было резкого запаха. 
-Значит действительно ушли.- подумала Мишель. Волчице сейчас что-то не приходило в голову мысли о том, чем бы заняться. Есть она не хотела, то бишь, нет надобности в охоте. Можно было прогуляться к ручью, но Сущность, же ищет приключения на свой чёрный хвост. И в этот раз ей ударила в голову мысль о том, чтобы прогуляться в город, погрызться с городскими собаками. Короче, отправляясь в путь, Миша рассчитывала на возвращения домой в не совсем здоровом виде. Ну, хотя бы укуса за ногу она от городских  дождётся. И вот повернувшись в сторону города, она бросилась в галоп.
В город всё равно нужно было на днях прогуляться, всё -таки скоро Новый год, а подарки нужно всем вручить. А для начала продумать их. Нелёгкое это дело подарками заниматься.
Прибежав в город, волчица стала медленнее перебирать лапами, а вскоре вообще перешла на ровный и твёрдый шаг. Уверенно ступая по асфальту улицы Мишель порой смотрела по сторонам ,но улица была пуста. Асфальт в некоторых местах был разбит – здесь, похоже, давно не чинили дорогу. В округе не было ни  души, накидывать на себя человеческое обличие было не к чему. Да Сущности это больно и не нравилось. По сторонам дороги стояли старые магазины, лавочки, засохшие деревья. Мрачно как-то было всё вокруг. Немного туманно, но солнце немного проглядывалось. Мишель остановилась и посмотрела в разбитую, витрину одного старого магазина. В лавке были различные коробки, упаковочная бумага. Все полки были покрыты пылью. Даже лампочка в незатейливой люстре была разбита.
- Тут что, произошёл грабёж?- подумала Сущность.
Ещё раз, обратив внимание на витрину, Миша посмотрела в своё отражение. Зелёные глаза светились, не смотря на то, что было вокруг пыльно и туманно. Улыбнувшись в своё отражение ,она вдруг посмотрела в витрину не на себя, а то, что находилось позади, за спиной. Там вырисовывался силуэт человека. Он был крупным, в плаще, но лица не было видно. Мишель удивилась и несколько секунд стояла не двигаясь. Но тут она услышала слова.
-Это же волк!- крикнул мужчина сзади.
Миша обернулась и глухо зарычала, прижав уши к голове. Волчица подняла верхнюю губу, показав белоснежные клыки. Припав к земле, Мишель готовилась к прыжку. Человек тем временем что-то снимал у себя с плеча.
- Ружьё!- подумала Миша, и глаза её стали шире. Эту картину видела в последние секунды своей жизни Аки, не родная мать Мишель.
- Ну, нет, меня так не возьмёшь!- рыкнула Миша и напрягла все мышцы тела. Оттолкнувшись задними лапами, волчица полетела на человека. Доля секунды и прозвучал бы выстрел, но мужчина не успел, и Сущность выбила у него из рук оружие. Мужчина сильными руками откинул волчицу в сторону и та отпрыгнула. Она подбежала к лежащему ружью и схватив его в зубы мотнула головой. В этот момент она отпустила ружьё, и то отлетело на несколько метров от человека. Прыгнув к человеку, Мишель вцепилась в его руку и сомкнула челюсти. Человек закричал, пытаясь отбиться как-нибудь от свирепого волка.
- Что больно ,тварь?! –подумала Миша и сжала челюсти с большей силой. Она, конечно, понимала, что в одиночку ей крупного, здорового человека не одолеть. Поэтому ей не долго здесь оставалось находится. Человек другой рукой бил Мишель по голове, пытался разжать ей челюсти. Конечно несколько раз ей так, нормально влетело, но она не обращала на это особого внимания. Конечно, состайники будут спрашивать, но она не больно хотела, что бы кто-то знал. Наконец  разжав челюсти Мишель ,ещё раз взглянула на человека и его кровавую руку. Последний взгляд и Сущность побежала в лес.
Можно было осуждать её за то, что так поступила с человеком. Можно было похвалить её за то, что так поступила. Все судят и видят по- разному, но Мишель была уверенна в том, что сделала так, как полагается темнолунцам.

1. Ваше имя Мишель, сокращённо Миша.
2. Частота посещения несколько раз в неделю
3. Средство связи с Вами --

0

2

Michelle, вы проходите по акции, так что, думаю, приняты - ошибок я вроде не вижу.
Ждите решения админов.

0

3

Все хорошо, добро пожаловать, приятной игры)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 4 года. одиночка