Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 6 лет. Табун «Даикон Сэми»


ж. 6 лет. Табун «Даикон Сэми»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ж. 6 лет. Табун «Даикон Сэми»
• Прозвища
Змея.
• Внешний Вид
Молодая и красивая кобыла с интересной внешностью. Телосложение не крупное и не маленькое. Примерно среднее. Стройный живот подтянут. Красивая и прямая осанка. Части тела довольно длинные и грациозные, но ее это не лишает силы, характерной для самок. Она грациозна и сильна в своём теле. Окрас белый. Грива не слишком длинная и не слишком короткая. Мягкая, блестящая и всегда ровно и красиво лежит, т. е. не растрёпанная. Морда в меру длинная. Скулы ярко выражены, но это не даёт эффект старого, больного и худого, а наоборот подчёркивает изысканность. Глаза светло карие, кроме таинственности и загадочности ничего больше в них нельзя прочитать или прочувствовать. Радужная оболочка не во весь глаз как у других лошадей, а маленькая, т.е. виден белок. Ноги длинные и изящные. Не слишком мускулисты, но достаточно сильны. Из-за такой длинны удобны в беге и прыжках. Хвост длинный, но не растрёпанный. Шерсть на нём как и везде аккуратно ложится.
• Характер
Главные черты - это высокомерие, гордость и романтика. Да, она романтик. Гордость у нее через край льётся. До чёртиков высокомеренна. Такая уж она бяка. Иногда с ней тяжело общаться, или она просто не слишком разговорчива. Не любит обман и врать категорически отказывается. Кобыла и есть сама тайна и загадка. Она всё буквально принимает близко к сердцу, не пропускает пустяков. Считает что их просто не бывает. Так же в характере присутствует скромность. Лучше лишний раз промолчит, чем что-нибудь ляпнет не по делу. Иногда на женский пол не обращает внимания, а мужской уважает. Как бы то ни было, пытается сторонится общества. Не любит слишком назойливых и вспыльчивых. Некоторые фразы или пустые оскорбления, летящие в ее сторону, пропускает мимо ушей, ибо обращать на таких пустышек внимание не стоит. Практически всегда находится в состоянии спокойствия. Любит находится одна. Больше всего любит закат. Он такой же таинственный и загадочный. Себя Змея считает неким изгоем, отрезанной от остального общества. Улыбку на ее лице можно заметить лишь изредка. Постоянно находится в каких-нибудь раздумьях и мышлениях. Даже можно сказать, мозг отдыхает лишь во время сна. Спать так же любит в укромных местечках, где-нибудь далеко, чтоб никто не заметил. В общем сложная она натура, полная загадок. Так же довольно упряма, вспыльчива и немного самоуверенна.
• Биография
Родилась кобыла шесть лет назад в табуне Даикон Сэми. Ее отец и мать были членами табуна. Встреча их произошла рядом с озером. Это было так - ее отец пробегал рядом с озером, но так увлекся, что его случайно занесло прямиком в озеро. Так как он не умел плавать, то начал тонуть. На крики прибежала будущая мать Змеи и заметила тонущего. К счастью, кобыла вовремя освоила мастерство плавания. Поэтому, она незамедлительно кинулась спасать жеребца. Вытащив его на сушу, она первым делом проверила его состояние. Все было хорошо, вода не успела проникнуть внутрь. Потом когда оба отдохнули, то познакомились, а потом все как по списку, дружба, любовь... И вот настал день родов, они прошли мучительно. Кобыла так хотела чтобы это все поскорее кончилось. И вот на свет появился первый малыш, он был такой беспомощный, мать хотела согреть его, но вдруг появился еще один малыш. Это была Змея. Кобыла была меньше обычного жеребенка. Мать же произвела на свет еще одного жеребенка. Маленького, слизкого, полуживого. С утратой пуповины Змея всецело погрузилась в существующий мир: в одночасье открылся слух и обоняние. Вылизанная, но еще мокрая, она ходила в поисках материнского соска. Вот так началось ее детство. Прошло два месяца. Кобыла и ее сестра с братом стали более взрослее. Счастье повернулось с неожиданностью: во время "завтрака" она встретила свою первую любовь, того красивого жеребца из того же табуна. Каждый день они общались, и искали тайное место для встреч. Ее брат и сестра были предоставлены сами себе. Но во всем и есть свои перемены: во время прогулки с сестрой и братом, на возлюбленных напал медведь, и загрыз насмерть ее любовь. Змея была в шоке, и не заметила, как убежали брат и сестра. Такую потерю Змея все-таки пережила и теперь надеется встретить новую любовь.
• Потомки
Нету.
• NPS
Не имеется.

• Ваше имя
Диана.
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Раз в неделю точно.
• Средство связи с вами
diana.volkowa.super@mail.ru

Отредактировано Змея (2012-05-26 05:35:28)

0

2

Добро пожаловать!
К содержанию анкеты претензий не имею, однако, название темы не соответствует требованиям. А они таковы:

Название темы с Вашей анкетой (да-да, она заполняется в отдельной теме) должно включать:
1. Пол персонажа («м» - мужской или жеребец, или «ж» - женский или кобыла)
2. Следом его возраст («Цифра лет\месяцев.»)
3. Принадлежность к объединению («Принадлежность»). Если ваш персонаж только хочет вступить куда-то (в табун, шайку, союз одиночек  ит.п.) то пишете – «одиночка»

Пример названия темы:
ж. 11 лет. Табун «Даикон Сэми»


Функция исправления названия темы отсутствует, так что прошу данные пункты указать в анкете, либо же в своем следующем сообщении здесь. После этого будете приняты в игру.

0

3

Ошибка исправлена.

0

4

Змея, принята, приятной игры)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 6 лет. Табун «Даикон Сэми»