Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 3 года. Стая «Kerkion».


Ж. 3 года. Стая «Kerkion».

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Элен.
• Внешний Вид
Рассмотрим строение этой особи. Элен далеко не крупная и уж точно не высокая волчица. Скорее все наоборот. Ростом она удалась не больше 60 см, в длину около 150 см. Лапы у нее довольно длинные. Так что, прыжки и бег у самки, получаются лучше всего. Хвост у нее длинный, но не очень пушистый. Морда немного вытянута, нос немного заострен. На холке у нее растет более длинная шерсть и есть пушистая, так называемая, челка. На правом ухе имеется небольшой шрамик, длинной с клык волчонка. В общем, по телосложению Эл больше похожа на своего отца, нежели на мать. Что же касается окраса, им самка особо не отличилась. Она, полностью черная волчица с такими же черными когтями. Нос такой же. Глаза у нее вполне нормальные. Они оба зеленые. Когтей при ее то окрасе, почти не видно. На ее передних лапах множество шрамов и царапин, но под ее длинной шерстью они почти незаметны.
• Характер
Элен очень общительная и дружелюбная волчица, которая отличается прямотой в отношениях с другими. На хищницу нет смысла сердиться или обижаться, так как, у нее почти нет злости, ее шокирующие замечания выдаются с полной невинностью, а тот факт, что самка может оскорбить, до нее не доходит. Не судите Эл строго, у волчицы нет плохих намерений. Под ее бестактными манерами скрывается очень умная голова и высокие принципы. Уникальное сочетание остроумного интеллекта и целеустремленности вводит самку в круг победителей. Хищница искренне убеждена, что она самая дипломатичная. Самка постоянно говорит: "Я ведь не хотела задеть ничьих чувств". Она все делает искренне, фальш и обман волчице чужды. Хищница такая же искренняя и серьезная как шести летние дети. Самка очень подвижна, любит природу и скорость. Элли притягивает опасность, она обожает физический и эмоциональный риск. Немногие волки могут сопротивляться самке долгое время, так как в ее поведении нет злоумышленности. Хищница болтлива и экстравагантна. В душе Элен транжира. Как правило, волчица всегда счастлива и весела. Но ее настроение может меняться, если Эл окружают волки, злоупотребляющие ее дружелюбием или становятся с ними слишком фамильярными. Она так же может возмутиться проявлением власти над собой. Самка не избегает борьбы и не зовет на помощь. Элен может себя прекрасно защитить. Совершенно не выносит, когда ее обвиняют в нечестности. После стычки она чувствует раскаяние и старается наладить отношения. Хищница заядлая путешественница. В ней всегда есть что-то детское, она не хочет видеть серьезность в жизни, хотя иногда может проявлять большое чувство ответственности. Но все же, не любит нести ответственность, старается этого избегать.
• Биография
Это произошло ровно три года назад. Молодая волчица по имени Чайка, которая была в своей стае охотницей, однажды пошла выполнять очередное задание вожака. Тот уже стал очень старым и в скором времени, должен уйти со своего поста и стать обычным старейшиной. Именно в тот день, старый волк видимо совсем выжил из ума и послал охотницу убить кабана в одиночку! Чайка была в шоке, но слово вожака закон, поэтому волчица пошла выполнять свое задание. Так она дошла до поляны, где обычно было много кабанов, но ей сегодня не везло, их на месте не оказалось. Вдруг из-за кустов послышалось злобное ворчание кабанихи, последняя резко выпрыгнула и понеслась на Чайку. Самка знала, что одна с ней не справится и закрыла глаза, в ожидании кошмара, но тот, долго не происходил. Охотница открыла глаза и увидела, как крупный самец распорол спину нападающей. Та конечно не ожидала этой атаки и поэтому рана оказалась, хоть и не смертельной, но зато очень сильно покалечила кабаниху. Волки тем временем не теряли времени и убежали, Чайка даже не думала о своем задании, а лишь бежала куда подальше от злополучного места. Потом будущие родители остановились у реки. Там они познакомились, волк оказался состайником охотницы. И почему она его раньше не замечала? Потом у них все пошло в лучшую сторону, сначала лучшие друзья, потом влюбленные и наконец семья. Через несколько месяцев настал день родов, они прошли не мучительно для Чайки, родилось два волчонка и обе девочки. Счастью молодых родителей не было предела. С данного момента прошло три года, сестры уже выросли, похорошели. Самцы активно обращали на них внимание, сестра Элен уже нашла свою любовь, а наша героиня нет. Вроде все были хороши, но среди них, хищница не могла найти свою половинку. И вот однажды, волчица пошла на посвящение в воины, ее и еще некоторых юных волков. Там, самка встретила его, он был таким красивым, а как потом выяснилось, еще и умным. Ну как его можно упускать? После посвящения, новоявленная воительница, подошла к нему, но он отказал ей. Горе завладело жизнью волчицы, сестра пыталась ее утешить, но спасла от бесконечной депрессии, только мать. Старая волчица внимательно слушала свою дочь, а потом разъяснила ей, что та, еще найдет себе любовь, а этот, просто не был достоин ее. Элен поняла советы своей родственницы и наконец снова стала счастливой.   
• Потомки
Не имеется.
• NPS
Не имеется.

• Ваше имя
Виталия.
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Раз в неделю точно.
• Средство связи с вами
diana.kondratenkova@mail.ru

0

2

Добро пожаловать!
Претензий к анкете не имею, приняты, удачной игры)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 3 года. Стая «Kerkion».