Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Мужской,4 года,Шайка разбойников


Мужской,4 года,Шайка разбойников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Прозвища
При рождении ему дали имя Шедоу/Тень. Сокращается как Шед. Пзже его переименовали в Тёмного странника, коротко просто Странник или Тёмный.
• Внешний Вид
Странник представитель величественной породы фризских лошадей. Сами по себе фризы крупные лошади, мощные, но в тоже время элегантные. Они слегка высоко ноги, корпус их  широк и глубок, но при этом слегка растянут. Шея у фриза с красивым легким изгибом, очень высоко поставленная, а голова крупная, длинная, с почти прямым профилем и длинными строгими ушами. Наиболее запоминающаяся особенность фризской лошади - очень длинные и густые щетки, покрывающие костистые мощные ноги, от скакательного до запястного сустава и ниспадающие на большие черные копыта. Это особенность фризов придаёт им ещё большей загадочности. Все фризы рождаются  вороного окрас, и Шед не стал исключением. Его тёмный окрас очень похож на темноту, в ночи его трудно будет заметить. Конь довольно таки высок при средних размерах фризов, глаза тёмно-коричневые, с карамельным отливом. Грива будто была недавно заплетена в косички, а теперь частой волной лежит на груди. Сама она не слишком длинна, чуть ниже груди. Хвост так же волнист как и грива, длинной почти достаёт до земли, но всё же не волочится по ней.

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/WCRTP.jpg
http://s1.uploads.ru/t/1R6bd.jpg|Спойлер

• Характер
Конь не отличается мягкостью в характере. Он достаточно хладнокровен, но в меру. Он больше рационален. Силу применяет только тогда когда надо, ему лень пачкать копыта. Действительно, зачем перетруждаться, когда он знает что дело это не благодарно. Однако он не прочь подраться, но знает цену жизни. сердить его не стоит, он быстро выходит из себя. Его интерес сложно заслужить, он обычно спокоен, но так было не всегда. Свобода даровала ему жизнь, настоящую и теперь он не собирается с ней так легко прощаться, он намерен стоять до конца. Легко может наврать, часто лицемерит и знает себе цену. Но не смотря на всё это, он достаточно...Добрый что ли... Хотя, сложно сказать, ведь он переменчив. Любит приключения, готов надрать задницу если разозлить, но с кобылками он учтив. Замкнут, трудно понять что у него на душе, но любит побыть в обществе. С чужаками он всегда на стороже, старательно высматривает, что таится в глубине души.
• Биография
Жеребец родился в неволе. Случилось это зимой, в один из самых суровых её дней. Была жуткая метель. Снег скрывал обзор, но это не мешала людям сойтись и посмотреть на новорождённого. Вьюга громко ревела, но в конюшне было не так холодно как за стенами. Мать пригрела жеребенка, и он быстро уснул. Шли споры на счёт имени и его решили назвать Шедоу и Тень. Имя была дано правильно. Он всегда был тенью среди других. Ему было не интересно общаться с другими жеребятами, он искал общения среди более старых и мудрых лошадей. Благодаря им он развивался, как внутренне, так и внешне. Однако друзья нужны всем и вскоре у него появился друг. Если говорить точнее это оказалась английская подружка. Сама она была бела, как снег, что ставило в противовес Шеда. Для них окрас – был всего лишь окрас и два жеребёнка постоянно резвились, дёргая друг друга за уши, хохоча и играя в догонялки.  Время шло. Жеребята подрастали, вскоре они стали достаточно взрослыми, что бы понимать различия между ними. Дружба всё ещё была, но конь не так спешил по утрам к Эмирине, а Эми уже не была такой беззаботной. Вскоре коня решили попробовать в скачках, что в принципе его не так уж и интересовало. Он не стремился выиграть соревнование, стать  знаменитым, нет. Это его мало интересовало, но он упорно тренировался, что бы доказать, что его не зря держали на КСК.
Одним весенним тёплым днём, выяснилось, что Эмирину переводят в другой конноспортивный клуб. Помешать этому вряд ли, что-то могло. Смирившись с этим двое друзей расстались, но расставание было не долгим. Тренировки лошадей должны были оправдаться. Жеребца повезли на соревнования, первые в его жизни, хотя они были явно не уверенны в победе коня. На соревнованиях выяснилось, что лошадь с таким именем уже есть и тогда жеребца переименовали в Тёмного странника. С этим именем он должен был прийти победителем. Однако там он встретил Эмирину, которая так же была выставлена на соревнования.
- Что ты здесь делаешь?
- Шед? Что тут делаешь ты? – вскоре соревнования начались. Жеребец был физически подготовлен к старту, но морально нет. Он всё время думал, как бы ему суметь перебраться к Эми. Старт. Конь почувствовал прикосновение ног человека к его бокам, это был сигнал к движению. Сорвавшись с места, конь быстро помчался вперёд. Он не чувствовал серьёзности, но быстро мчался, пытаясь обогнать впереди бегущих лошадей. Вскоре он оказался впереди, но не всех. Эмирина и Шедоу проходили одинаковые тренировки, но в отличие от него кобыла хотела выиграть. Оба вспоминали минуты, когда ещё жеребятами мчались наперегонки. Кто же выиграет сейчас? Кобыла быстро набиралась скорость, но конь не отставал и резким толчком продвинул себя вперед, таким образом, выиграл он.
- Хорошо, признаю, ты выиграл – с улыбкой сказала кобыла – Ты всегда выигрывал – с наигранной грустью произнесла она.
- Ты никогда не умела врать – засмеявшись, сказал конь – Да на тебе написано, что ты рада!
- Ха, с чего бы? Почему это я должна радоваться за тебя?
Эти слова тронули жеребца за самое сердце. Действительно почему?
- Может потому, что бы друзья? – остановившись, произнёс Тёмный.
- Может и по этому – загадочно произнесла кобыла и по повелению хозяина ушла с дистанции.
- У меня хорошие новости! – проговорил жеребец, с момента его победы прошёл день – Владельцы твоего завода решили выкупить меня и я поеду вместе с тобой на твой завод!
- О… Хорошо – безразлично проговорила кобыла.
- Что случилось?
- Нечего! – быстро сказала она и отвернулась от него.
После этого их отвезли на завод. Здесь его продолжили тренировать, после чего он должен был снова выйти на соревнования. Эмирина так и не заговорила с ним. В тот день, он решил с ней помириться.
- Эми, почему ты меня избегаешь?
- Я тебя? С чего? – грубо проговорила она.
- Это я должен тебя спросить об этом! Я же волнуюсь!
- Ха, да тебе плевать на меня!
- Нет, да как ты такое могла подумать! – стукнув копытом, заявил он.
- Тогда почему ты волнуешься?
Конь смутился – Ну… Потому, что мы друзья.
- Друзья… Друзья! Ну и прекрасно! – сказала кобыла и быстро убежала прочь. "И чего это она?!"
В ту ночь завод подожгли. Лошадям, что стояли рядом с входом повезло, их успели спасти, но более дальним… Многие погибли и Эмирина была одной из них. Он видел, как ей в стойло упал горящий свод крыши. Как только его вывели, жеребец понёсся туда, куда глядели его глаза. С тех пор он путешествует, его жизнью стала свобода. Эта свобода помогла ему биться за жизнь и далее, а вот что произойдёт с ним тут, это совсем другая история...
• Потомки
Таковых нет.
• NPS
-

• Ваше имя
Александра
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Каждый день.
• Средство связи с вами
Skype - Olga1234548

0

2

Вроде всё нормально, но когда пишешь, следи за тем, чтобы смысл предложения не терялся .

0

3

Добро пожаловать, Вы приняты в игру!
» После одобрения Вашей анкеты первым делом Вам следует заполнить досье на персонажа в данном форуме. Если у Вас возникли вопросы по заполнению досье, Вы можете найти ответы на них здесь.
» Далее оставьте заявку на заполнение профиля вот тут. Помните о том, что модерация регулярно проверяет игроков на наличие Досье и Заполненного профиля. Так же обращаем Ваше внимание на то, что личный статус персонажа изменяется самим игроком в редактировании своего собственного профиля.
» Так же Вы можете занять определенную внешность для своего персонажа в этой теме, чтобы в дальнейшем не было каких-либо недоразумений по этому поводу.
» Здесь Вы можете вступить в какое-либо сообщество, а тут найти себе партнера по игре.
» Узнавайте все новости ролевой в числе первых - не забывайте про ленту новостей ЛЖ, а участие в жизни проекта является хорошим тоном)
Желаю Вам приятной и увлекательной игры на просторах Лошадиной Жизни!


0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Мужской,4 года,Шайка разбойников