Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М. 5 лет. Одиночка.


М. 5 лет. Одиночка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Дон Лино,Лино (как правило не склоняется). Меньше всего любит,когда его называют Дон,ибо эта приставка перешла к нему от отца,ныне уже погибшего.

• Внешний Вид
http://i060.radikal.ru/1207/39/c5a6827696a8.jpg

Стройное и грациозное тело,с утонченными,но сильными ногами. Мягкая,приятная на ощупь средней длины,грива. По левой стороне чуть выше копыт небольшие ободки,означающие принадлежность к давнему роду. Аккуратная и изящная морда,с небольшой отметиной звездочкой на лбу. Глубокие антрацитовые глаза,в которых порой можно разглядеть огонь жизни,но чаще они холодные и безразличные ко всему. Из-за мании к чистоте своего тела,мало когда позволяет себе вляпываться в грязь. Чистая и ухоженная шерсть,развивающаяся на ветру грива и хвост,без клоков - в этом весь Дон Лино.

• Характер
Испанские корни отца и английская кровь матери перемешались в коне. Дон Лино хладнокровен,скрытен,чаще пребывает в себе,в раздумьях и мыслях. С другими лошадьми ведет себя настороженно,с опаской и недоверием. Джентельмен. Никогда не посмеет себе обидеть или задеть даму,очень вежлив и деликатен с кобылами. Но бывают моменты,когда внутри просыпается испанец и тогда у коня проявляется горячесть,жажда свободы,ощущение адреналина в крови,неподвластность,неподчиненность никому. Он упрям и злопаметнен. Порой бывает мстительным и прямолинейным,если задеты его честь и достоинство. Любит риск и тишину вокруг.

• Биография
Был рожден среди любящих его людей на конном заводе. Всегда держался рядом с матерью и впитывал ее любовь в себя. Отца же,который постоянно твердил,что он прирожденный победитель во всем и должен быть лучшим,Дон Лино не долюбливал. Порой у них случались сильные стычки,и только мать могла оттащить их друг от друга. Когда Лино было 2 года,завод стал разрушаться и нести убытки. Хозяева не могли справиться со счетами,а потому каждый раз их призывали на суд. В конечном итоге,завод просто подожгли,а всех лошадей отправили на аукцион. Жизнь за решеткой мало нравилась Лино,потому однажды ему с матерью и отцом удалось сбежать. Была объявлена погоня,так как эта семья очень высоко ценилась из-за своего давнего рода. Первым из жизни ушел отец,которого по случайности застрелили при погоне,когда тот прикрывал свою жену,мать Дона Лино. После этого конь поклялся защищать свою мать,чтобы с ними не случилось. Дальше они продолжили свой путь вместе. Долгое время скитались по бескрайним просторам,пересекали границы государств,все дальше и дальше уходя от того места,где они жили. К сожалению и с матерью судьба разделила коня. Ее поймал табор,сделавший остановку в тех богатых,разными животными,краях. Судя по всему это был бродячий цирк,старая кляча которого уже подыхала от возраста. Дон пообещал матери,что непременно вернется за ней и они снова будут вместе. С тех пор,прошло уже 2 года и он все так же один странствует по миру в поисках матери. Он подрос,окрепчал,стал еще более закрытым,а его сердце охладело. Лишь месть людям и желание спасти мать движут им,заставляя идти дальше,не останавливаясь. И он будет искать,пока не найдет.

• Потомки
Не имеет таковых.

• NPS
Нет.

• Ваше имя
Оленюшка,Олень,Teme.

• Частота посещения Вами нашей ролевой
Как часто будет приходить вдохновение и желание писать,а не лениться. Постараюсь посещать ролевую не реже чем 3 - 4 раза на неделе.

• Средство связи с вами
ICQ - 585634546

0

2

Добро пожаловать, Вы приняты в игру!
» После одобрения Вашей анкеты первым делом Вам следует заполнить досье на персонажа в данном форуме. Если у Вас возникли вопросы по заполнению досье, Вы можете найти ответы на них здесь.
» Далее оставьте заявку на заполнение профиля вот тут. Помните о том, что модерация регулярно проверяет игроков на наличие Досье и Заполненного профиля. Так же обращаем Ваше внимание на то, что личный статус персонажа изменяется самим игроком в редактировании своего собственного профиля.
» Так же Вы можете занять определенную внешность для своего персонажа в этой теме, чтобы в дальнейшем не было каких-либо недоразумений по этому поводу.
» Здесь Вы можете вступить в какое-либо сообщество, а тут найти себе партнера по игре.
» Узнавайте все новости ролевой в числе первых - не забывайте про ленту новостей ЛЖ, а участие в жизни проекта является хорошим тоном)
Желаю Вам приятной и увлекательной игры на просторах Лошадиной Жизни!


0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М. 5 лет. Одиночка.