Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 8 лет. одиночка


ж. 8 лет. одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Canella(Корица). Каня, Кори, Нелла.
• Внешний Вид
http://savepic.su/2293203.htm
Караковая кобыла, неплохо сложена.  В холке примерно 160 см.
Немного горбатая морда. На лбу, чуть выше глаз-несколько белых шерстинок, которые образуют малюсенькую звёздочку. На верхней губе белое пятно. На ногах небольшие щётки. Шерсть на животе, ближе к вымени и на груди-ярко рыжего цвета. Движения очень мягкие, неторопливые.
• Характер
Кобыла "с перчинкой",  как и специя,  именем которой назвали эту кобылу.  Эту лошадь легко вывести из себя, она часто чем-то недовольна. Если разозлил её-держись, ибо так просто от неё уже не отделаешься. Она или полезет в драку, или устроит скандал.  Правда, такая она не для всех.  Для друзей эта бесовка тихая, весёлая, добрая лошадь.
Корица не боится волка, считает его за обычную собаку, но зато легко может шарахнуться от собственной тени.
Кори, если видит что-нибудь съестное, обязательно съест это. И плевать, что потом ей влетит.
Скоростью она похвастаться не может, разве что выносливость у неё развита немного лучше. Долгая и утомительная скачка-не для неё, но если что-нибудь будет угрожать её жизни, то она будет бежать, сметая всё на своём пути столько, сколько хватит сил. Даже если на её спине будет человек-ей это не помеха, ведь рот у неё дубовый. Сколько бы ты не тянул-если её переклинит, то сделать ты ничего не сможешь.
• Биография
Родилась Корица на обычной ферме. С самого детства малышка была буйной, своенравной. До одного с половиной года кобылка жила спокойно, а потом, в один прекрасный день пришёл хозяин с "железкой на ремешках" и "сковал" её. Кори это всё, конечно же, не понравилось. Сколько бы она не вырывалась, её всё равно ловили и опять одевали на голову уздечку. Пол года Кори училась ходить в поводу и выполняла голосовые команды, которые давал ей человек. Потом её приучили и к седлу. С большим трудом, но приучили. Это стоило фермеру порванных оголовий и синяков от копыт и зубов на теле. О, а когда пришла пора учиться возить телегу-кобыла словно с ума сошла.  Кому приятно, когда тебя преследует громыхающая громадина и ты никак не можешь от неё избавиться? Никому. Кто-то терпит, а кто-то как кори. Прыгает на месте, козлит и свечит. Но это почему-то не помогает. Пришлось кори и с телегой смириться.
Короче, в четыре с половиной года кобыла уже во всю таскала телегу с фермером, работала в поле и просто ходила под седлом. дочка фермера обожала ездить на Кори верхом. и вообще обожала эту лошадь. пока кобыла не сделала девочке "бяку".  Испугавшись трактора, кобыла понесла. Девочка не удержалась и упала. С ней, конечно, ничего не случилось. Поймав кобылу, дочка фермера хорошенько побила её прутиком, который заменял хлыст. И больше девочка на Кори не садилась. Кобылу это ничуть не огорчило. [i]"Не велика потеря. И без тебя жилось прекрасно."
Про "прекрасно" Кори, конечно, преувеличила. Ведь она каждый день мечтала сбежать и быть дикой, свободной лошадью. Никакой тебе работы в поле без выходных, никаких противных собачонок, которые путаются под ногами и орут.  Из своего денника Кори видела, как девчонка стала брать на прогулки верхом старого мерина, которого уже ничто не пугало и вообще, ему на всё было плевать.
И однажды кобыле повезло. Хозяин доверился ей и не привязал. Кори вывернулась и сорвалась с места галопом. На карьер у неё не хватило сил. Всё было бы хорошо и мечта лошади сбылась бы, но кобыла споткнулась о шланг и грохнулась.  Её поймали, хорошенько так отругали и завели в денник. "Дурак." Окрысившись на хозяина, подумала кобыла. И повернулась задом к двери денника.
-Смирись уже. Ты будешь рабочей лошадью всю свою жизнь. Пока у тебя будут силы-ты будешь работать. А потом, наверно, если повезёт, будешь доживать свою жизнь на "пенсии". Ты будешь только гулять в леваде. Может, совсем редко, на тебе будут ездить. Короче, будешь жить как я. Сказал старый мерин и продолжил жевать сено. Кобыла хотела бы ему сейчас сказать пару ласковых, но промолчала.  На следующий день конюх пришёл, чтоб дать лошадям поесть.  Корица, хоть и не была против того ,чтоб поесть, всё же не пустила человека к себе. Обиделась. Так продолжалось несколько дней.  Вода, к счастью, у кобылы была. В деннике стояла автопоилка. А вот с едой было сложнее. За два дня кобыла скушала всё сено. И на утро четвёртого дня пустила конюха в денник. Дождавшись, когда кобыла доест, он прицепил чомбур к недоуздку и повёл на улицу. Там стоял коневоз.
-Что за штука такая? Навострив уши и с любопытством осмотрела она коневозку. Всё было хорошо до того момента, когда её начали тянуть внутрь этой штуки.
-Чтоо?! Нет, я не пойду туда! Окрысилась лошадь и встала как вкопанная.  Её били концом от чомбура, хлыстом, просто руками. Приманивали яблоками и морковью, кричали и ласково звали её в коневозку. Никак. Она на сантиметр не сдвинулась.  И только когда пришли несколько огромных мускулистых мужчин и потянули её в коневоз, кобыла, кое-как сопротивляясь, всё же вошла. Её привязали.  И закрыли. Кобыла козлила, дёргалась и злилась. Поехали... Трясёт и воняет. А ещё шумит. Кобыла бесилась, пыталась отвязаться. Не вышло... Пыталась заснуть,  но это было очень сложно, ведь они ехали по дороге. Коневоз трясся, да и машины, проезжающие рядом, шумели не меньше. Кобыла заснула на пол часа, да и то, сном это назвать сложно. Через каждые пять минут кобыла вздрагивала и просыпалась.  Наконец шум утих... [i]"Приехали?"
Нет, Корица ошиблась. Ещё не приехали. Снова этот шум и вонь машин... Потом опять остановка, голоса людей и животных. Разные запахи, которые уже давно перемешались... Кобылу вывели из коневозки. Толпы народа, ряды животных, среди которых и лошади... "Рынок?" Да. кобыла на рынке. И теперь не  известно, к кому она попадёт.
• Потомки
Нету.
• NPS
Нету.
[/i]

• Ваше имя
Саша. А так.. Называйте меня Вжж.
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Каждый день, но если что-предупрежу админов.
• Средство связи с вами
Скайп: sashka2523
ВКонтакте: id24507783

Отредактировано Canella (2012-07-23 21:19:45)

0

2

Добро пожаловать, Вы приняты в игру!
» После одобрения Вашей анкеты первым делом Вам следует заполнить досье на персонажа в данном форуме. Если у Вас возникли вопросы по заполнению досье, Вы можете найти ответы на них здесь.
» Далее оставьте заявку на заполнение профиля вот тут. Помните о том, что модерация регулярно проверяет игроков на наличие Досье и Заполненного профиля. Так же обращаем Ваше внимание на то, что личный статус персонажа изменяется самим игроком в редактировании своего собственного профиля.
» Так же Вы можете занять определенную внешность для своего персонажа в этой теме, чтобы в дальнейшем не было каких-либо недоразумений по этому поводу.
» Здесь Вы можете вступить в какое-либо сообщество, а тут найти себе партнера по игре.
» Узнавайте все новости ролевой в числе первых - не забывайте про ленту новостей ЛЖ, а участие в жизни проекта является хорошим тоном)
Желаю Вам приятной и увлекательной игры на просторах Лошадиной Жизни!

P.S. Очень интересный персонаж, буду с интересом следить за его игрой


0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 8 лет. одиночка