Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Кобыла, 4 года, одиночка


Кобыла, 4 года, одиночка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Прозвища
Ещё не родившись ей дали имя Эми-Нур Де Грацис, но Эвелина, кобыла которая выходила её, дала ей имя Эстония.  Сама она предпочитает Эми-Нур ну или просто Эми.

• Внешний Вид
Кобыла не отличается мускулистостью. Рост её выше среднего, голова слегка вытянута. От матери её досталась белая шерсть, с с чёрными пятнами. Конечно цвет пятен достался ей от отца, который был вороного окраса, так как мать получила их гнедого окраса. Сами пятна не часты, их можно даже пересчитать. На левом боку, у задней ноги, небольшое пятно. Так же большое пятно у неё идёт на левом боку по шее, от этого вся морда лошади так же чёрная. На правом в области груди так же небольшое пятно. Глаза голубовато-синие.И  всё-таки на море у неё большое белое пятно, а область вокруг губ розовая. Хвост длинный, до земли не достаёт и по середине имеет чёрную плосу. Коны его ровны, будто постриженные, но на самом дере, это так от природы. Чёлка так же ровная, чёрная не спадает на глаза. В ней есть маленькая белая полоса. Грива не очень длинная, в основном она белая, с длинной чёрной полосой.
http://s1.uploads.ru/t/lsg9U.jpg

• Характер
Характер лошади не сладок. Иногда она эгоистична, относится ко всему равнодушно, но в глубине души она очень любознательна и добра. Она аккуратна в общении, мало кого к себе подпускает, но одиночества не терпит. К жизни относится серьёзно, полагая, что её каверзы рано или поздно приведут к счастью... Права она или нет - решать вам. Грустна в душе, но старается быть весёлой. Очень вспыльчива, но всё-таки как не крути она хорошая, надо только проявить терпения и узнать её. В начале вам покажется, что она полная эгоистка, которая считает, что все её не достойны, но в процессе знакомства можно понять, что она просто очень ранима и боится, что её придадут. Эта маска позволяет ей хоть как-то смириться с несправедливостью жизни. Хотя может она не так уж и справедлива? Может просто надо быть сабо? Но Эми-Нур уже разучилась. Больше всего в жизни хочет найти настоящее счастье. Счастья для неё заключается в верных друзьях и любимом. Это наверное не удивительно. Но она действительно верит и мечтает об этом. Не стоит её обижать, ибо она в любой момент может сорваться и хорошенько проучить обидчика. Но всё это от жизни, хотя сама она не такая, какой её можно увидеть...
• Биография
Историю лошади мало кто знает, да и нет в ней нечего такого, что могло бы заинтересовать публику, но если вы так настаиваете…
Начать её стоит с родителей. Случилось так, что на просторы дикой природы вышел один из скакунов. Его история была такова, что КСК в котором он прожил всё жизнь сгорел и ему пришлось покинуть привычные конюшни и вернуться к истокам, то бишь в дикую природу. Блуждал он долго, вскоре наткнулся на один из местных табунов и решил там остаться на какое-то время. Однако мало кто мог понять чистокровного фриза, прожившего всю жизнь в неволе, да к тому же неплохого скакуна учувствовавшего во многих скачках. Но всё-таки жизнь в табуне не была такой плохой, у него был друг, верный и надёжный. С ним не было времени скучать. Только одно событие могло изменить его уже привычную жизнь. Его табун граничил с другим табуном. Они были в мирных отношениях, но чужаков всячески прогоняли, если те не решали перебраться в их табун. Кроме того, в глубине души, они друг друга ненавидели. Всех кто решил перейти в чужой табун презирали. Однако интриги в табунах случались часто, но быстро пресекались вожаками.  Так вот Страйдер Де Грацис, а именно так звали коня, нашёл знакомую, но она оказалась членом табуна Снежных цветов. Поскольку  Страйдер был выходцем из табуна Детей заката, то он не мог иметь что-то общие со своей новой знакомой, но Асоль была хороша собой, да и в характере была прекрасна. Познакомились они, самой обычной летней ночью, когда она в погоне от хищников нечаянно ступила на земле другого табуна.
- Стой! – быстро крикнул конь, – С какими целями ты ступила на территорию Детей заката?
- Чёрт! – нервно выкрикнула она – Я не хотела нарушать границ, но боюсь, что скоро вам будет не до этого!
- Это угроза? – ехидно подметил конь – Вы не очень-то похожи на волка.
- Свою ехидность оставьте для него! – сказав это, оба услышали вой стаи волков – Боюсь нам пора бежать… - приглушённо сказала кобыла и собралась уже убежать, как вдруг конь засмеялся.
- Бежать? Миледи вы смеётесь? – сказал она и обошёл лошадь – Если вам будет угодно, вы можете уйти, я не возражаю…
- Но там целая стая! – грубо перебила кобыла – Вы погибните…
- А вы спасётесь – заметил жеребец – Мне плевать, из какого вы табуна, но вам всё-таки стоит уйти. Во-первых, волки скоро придут, а во-вторых другие члены табуна, будут не гостеприимны.
- Я не могу вот так уйти, бросив вас!
- Тогда боритесь! Бегство нечего вам не даст.
Кобыла фыркнула и поравнялась с жеребцом – Ну что ж, да будет так! – проговорила она и уставила свой взгляд на волков, приближающихся к ним. В ту ночь, случилась драка, и только волкам не везло в ту ночь. Они с поражением ушли прочь, в то время как две лошади победно гнали их прочь.
- Ну что ж, похоже, у нас получилось! – воскликнула кобыла.
- Ха, ещё бы! – улыбнувшись, сказал конь – Мы им ещё как надавали. Услышав стук копыт позади себя, конь напрягся – Уходи! – сказал он – Тебе нельзя тут оставаться!
- Но… - начала говорить она, но затем оборвала себя – Спасибо – с этими словами она помчалась прочь – Мы ещё встретимся, обещаю! – прокричала она вслед и скрылась в лесах. Вскоре, пришли другие лошади.
- Что случилось? – задал вопрос его лучший друг и осмотрел раненого жеребца – Почему ты ранен?
- Волки напали на меня, но я сумел отбиться – собрал он – Не беспокойся, буду жить – улыбнувшись, они ещё с несколькими лошадьми вернулись в табун и только двое и та стая волков знали правду. Встретится им, было суждено ранним утром, когда оба провели бессонную ночь. Встреча была случайной, но оба сразу узнали друг друга. Почему же оба были на границе? Кто знает, но эта встреча дала начало их истории, которая боже стала историей родителей Эми-Нур.
Солнце столько начало восходить на свой небесный трон. Его первые лучи осветили кроны леса, разделявшего два табуна. На этот раз, они встретились на нейтральной территории. Этой территорией являлось маленькое озеро. Воды его были холодны этим утром. Жеребец, подойдя к озеру, выпил пару глотков воды и прилёг у его берегов. Не заметив как, он задремал. Разбудил его ласковый, нежный голос. Смутно разобрав, что он сказал, конь раскрыл глаза. Увидев перед собой пятнистую лошадь, он быстро встал и вгляделся в её черты.
- Прости, я тебя разбудила? – проговорила кобыла и виновато улыбнулась – Я не хотела…
- Нет, что ты – улыбнувшись, сказал конь – Я рад тебя видеть.
- Я же обещала – засмеявшись, сказала лошадь – К тому же не один ты не спал всё ночь.
Собственно так они и провели почти весь день на том озере. Нечего странного в этом не было, многие лошади тайно заводили друзей из другого табуна, но держали это в секрете – в этом был залог безопасности, но такая дружба была не долговечно, однако Страйдер и Асоль сумели сохранить всё в тайне, до того времени пока друг жеребца не пронюхал про это.
- Ты что вообще с ума сошёл? Совсем мозгов, не осталось что ли? – возмущался Иностранец – о чём ты вообще думал? А вдруг вас кто-то заметил? Тебе лучше прекратить это мимолётное знакомство.
- Послушай,  как бы велика не была опасность, я ни за что не порву связи с Асоль, ясно?
- Ты идиот, или прикидываешься?
- Сам прекрасно знаешь, что нет! Я люблю её, понимаешь? Люблю!
Конь фыркнул - Тогда лучше уходите – наконец посоветовал друг – Здесь вам покоя не дадут.
После этого разговора, жеребец решил дождаться следующей встречи, назначенной на ночь.
- Ты выглядишь плохо, что-то случилось?
- Асоль, пошли со мной? Давай уйдём из табунов, попутешествуем?
- Ты головой не ударился? – со смехом проговорила кобыла – С чего вдруг ты решил покинуть табун?
- Ты прекрасно знаешь почему! Нам нельзя встречаться, разве ты не хочешь перестать тайно ходить к нейтральной территории?
Кобыла фыркнула – Я не хочу уходить… Разве нет другого способа?..
- Нет – оборвал конь – Либо ты уходишь со мной, либо мы прощаемся. Прими решение, встретимся через три дня, в это же время, здесь – и как бы жеребец не хотел этого говорить, но выхода он не видел. Долго останавливаться на этом не будем. Через три дня, в ночь они снова встретились.
- Каково твоё решение?
- Я не хочу уходить…
- Тогда нам придётся прощаться – прервал её конь – это…
- Да послушай же ты меня! – крикнула Асоль – Кто вообще дал тебе право обрывать меня! Почему это я вообще должна с тобой уходить?
- Потому что… Я люблю тебя и не хочу скрывать это!
Кобыла тупо смотрела на коня, не в силах сказать не слова. Всё же, даже без слов она сумела передать всё, что хотел знать конь. Той ночь они решили бежать и неважно куда. Им повезло, их никто не заметил, и они легко миновали границы табунов. Если говорить о том, что случилось с ними далее, то стоит заметить, что нечего необычного в этом не было. Они стали кочевыми и прошли многие земли, до тех пор, пока не наткнулись на людей. Не стоит долго останавливаться на том, как случилось то, что их поймали, но лошади тогда, были не в состоянии на драку. Они прошли долгий путь, очень устали, а драка с людьми заставила их поддаться, особенно если учесть, что Асоль была ужасно уставшей и её быстро поймали. Видев это конь сдался и обоих увели люди. Нечего странного в этом не было. В те времена лошадей часто приручали люди, это было для них одним из самых доступных средств, для обогащения наездников лошадьми. Стоит так же сказать, что под седло они встали спокойно, ибо пока не видели смысла тратить силы, но свобода для них была домом, в прочем Страйдер казался им видным жеребцом, тем более он был чистокровной фризской лошадью. Асоль всё время возмущалась, она не могла привыкнуть к жизни в стойле.
- Они решают за нас всё! – в очередной раз говорила она своей знакомой – Пусть они ещё будут решать, кто станет отцом моего ребёнка!
- Вообще-то могут – скептически сказала Лилия – Откуда привезли меня, это было обычным делом.
- Поздновато спохватятся – улыбнувшись, сказала кобыла – я уже сама решила, кто им будет.
- Ты что, жеребёнка ждёшь?- изумлённо проговорила соловая – От кого?
- Будто ты не знаешь! – фыркнула кобыла – От Страйдера конечно!
Собственно с этих пор и начинается история Эми. Естественно вскоре об этом узнал и сам будущий отец. Теперь они твёрдо решили бежать, ибо будущий жеребёнок должен жить на воле. К несчастью, Страйдера решили продать, так как бывшие его владельцы узнали о нём и решили выкупить за крупную сумму денег. Этого не ожидал никто, но решению людей они были противостоять не в силах. Но всё-таки последнее, что сказал конь, так это то, что Эми-Нур должна жить на свободе. С тех пор, лошадь буйствовала, но она понимала, таким способом ей не спастись. Вскоре, люди решили перевезти самых крепких лошадей в новую большую конюшню, куда срочно требовались лошади. Асоль повезло, и она попала в их число. Люди мало безопасности этой перевозки и взбунтовавшая кобыла, легко смогла улизнуть от них.  Однако пока она путешествовала одна, ей было тяжело, и она подхватила болезнь. К счастью она набрела на табун, который всячески помогал ей. При родах Асоль умерла. Возможно, малышка бы не смогла выбраться, но в табуне был строгий закон на счёт молодняка – каждая лошадь должна помогать новому родившемуся жеребёнку и её пригрела одна из лошадей табуна. Эта кобыла была очень добра. Коме Эми-Нур у неё был ещё один жеребёнок, так новорождённая сумела выжить. Эвелина – а именно так звали эту кобылу, стала матерью жеребёнка и растила её как свою. Она решила не рассказывать ей о родителях и говорила, что Алан – её брат. Малышка росла. В неё стали проявляться черты её родителей. Она была такой же пятнистой как мать, а от отца она получила вороной цвет этих пятен. Пока жеребёнок был маленьким, она не спрашивала, почему она отличалась от брата и не походила на мать ни капли. Даже глаза лошади были голубыми, а вот у Эвелины они были карамельными. Когда малышке было полгода, на табун напали люди, те самые, которые буйствовали в то время в этой части земель. Эвелина была в рядах тех, кого поймали, но Эми и Алан избежали этой участи. Они бежали в лес, где смогли пережить ночь.
- И что мы будем делать?
- Оставаться тут нам нельзя – ответила Эми – давай уйдём от сюда подальше?
Так жеребята начали свою жизнь кочевых лошадей. Долго плутать им не пришлось, они набрели на табун Детей заката, тот самый, куда пришёл Срайдер. Каким-то чудом первым кто им встретился, был Иностранец. Он узнал в малышке своего друга, да и он не раз наблюдал за встречами Страйдера и Асоль, так что он без труда понял, что Эми-Нур была дочерью его пропавшего друга, но как он не пытался, она всё отрицала, а это значило, что она не знает правды.
- Как вас зовут? – спросил жеребец и внимательно осмотрел обоих – Вы одни?
- Я Алан – представился вороной жеребёнок – А это моя сестра Эстония.
- Сестра? – недоверчиво спросил конь и осмотрел жеребёнка – Это вряд ли… - тихо проговорил он, а затем проводил их в табун, где они и остались. На этот раз воспитание жеребят взял на себя Иностранец, он посчитал это своим долгом. Время шло, Эми уже год и три месяца. С этих пор, она уже имела друзей и часто уходила на долгое время, даже не говоря куда. Хотя всё было просто – на нейтральную территорию, где встречалась со своим другом Идальго. Об этом знали и Иностранец и Алан, но молчали и никому не говорили, зная, что это опасно. Случилось так, что к ним в табун  однажды ночью пришла одна кобыла. Имя её, уже знакомо вам – Эвелина. Она сбежала от людей, как и многие из её конюшни.
- Мама! – радостно воскликнула Эми и бросилась к кобыле, но та отстранилась – Я так рада тебя видеть!
- Эстония, я не твоя мать – вдруг сказала лошадь – твоя мать умерла при родах, а я выходила тебя. И зовут тебя не так…И Алан не твой брат… Всё это лож.
- Но почему?! – в слезах воскликнула Эми – Кто же я тогда?..
- Твоя мать говорила, что хочет назвать тебя Эми-Нур, а от отца к твоему имени прибавится…
- Де Грацис – прервал разговор Иностранец – Я лучший друг твоего отца, они бежали из табунов уже давно, ещё до твоего рождения, но где твой отец – я не знаю.
- Асоль говорила, что его продали в какой-то конноспортивный клуб. Мы не знаем где его искать…
- Почему? Почему вы мне врали? Ведь это была не моя жизнь! Как вы могли?! – лошадь развернулась и тут же ускакала прочь. Эми-Нур встретилась с Идальго и вместе они стали путешествовать. Казалось, история повторяется, но Ид был для Эми лишь другом, хотя с возрастом они уже стали присматриваться друг к другу. Вскоре, Эми полюбила жеребца, но случилось так, что им было не суждено быть вместе. Идальго познакомился с другой кобылой и вместе, они решили начать своё путешествие. Эми не смирилась и бежала прочь. Долго она бродила одна, пока однажды не встретилась с Аланом. Он сказал, что решил найти её, что тоже хочет путешествовать,  и что всегда будет считать её сестрой. Как бы, то не было, но кобыла забыла об Идальго. Оба долго путешествовали вдвоём, пока не поняли, что быть братом и сестрой они не смогут… Эми полюбила Алана, пока однажды не встретилась с Идальго.
- Эми, всё это была ошибка!
- Нет Ид, я люблю Алана, понимаешь?
- А я тебя, и если это больше не важно, я уйду.
Так они простились, но даже так Эми не стала счастливой. Она не понимала, что  с ней было, что не давало покоя. Но одной из ночей, она поняла – она всё-таки любит Алана как брата, да и сам конь, понял, что сделал ошибку. Так они распрощались, но найти Идальго, оказалось, не так просто… Она много дней скакала без передышки, шла наугад, пока всё-таки не встретила его. Этой истории любви, продлится долго, было не суждено…Зимой, когда лёд был ещё не столь крепок, случилось так, что Идальго провалился под лёд, а бурное течение реки не дало ему шансов выбраться, так кончилась его жизнь. Вслед за этим кончилась жизнь и Эми, в душе конечно. Она всё ещё блуждала, но вскоре поняла, что вся её судьба, должна хоть раз привести её к счастливому концу. Ведь все истории должны кончаться хорошо, верно?..
• Потомки
Таковых нет.
• NPS
Нет.

• Ваше имя
Зовите тётушка Эми хЗ
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Каждый день.
• Средство связи с вами
Skype-Olga1234548

0

2

Добро пожаловать, Вы приняты в игру!
» После одобрения Вашей анкеты первым делом Вам следует заполнить досье на персонажа в данном форуме. Если у Вас возникли вопросы по заполнению досье, Вы можете найти ответы на них здесь.
» Далее оставьте заявку на заполнение профиля вот тут. Помните о том, что модерация регулярно проверяет игроков на наличие Досье и Заполненного профиля. Так же обращаем Ваше внимание на то, что личный статус персонажа изменяется самим игроком в редактировании своего собственного профиля.
» Так же Вы можете занять определенную внешность для своего персонажа в этой теме, чтобы в дальнейшем не было каких-либо недоразумений по этому поводу.
» Здесь Вы можете вступить в какое-либо сообщество, а тут найти себе партнера по игре.
» Узнавайте все новости ролевой в числе первых - не забывайте про ленту новостей ЛЖ, а участие в жизни проекта является хорошим тоном)
Желаю Вам приятной и увлекательной игры на просторах Лошадиной Жизни!


0

3

Спасибо.

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Кобыла, 4 года, одиночка