Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М. 1 год. Шайка


М. 1 год. Шайка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
• Прозвища Токсис - русскоязычный вариант, или же Ядовитый. соответственно сокращения: Яд, Токс и тому подобное.

• Внешний Вид
Рослый жеребчик буланой масти. Несколько впалый профиль, очень темный нос и светло-серые глаза (от отца). Ноги с затемнением до запястьев и скакательных суставов. Черная грива и хвост. С возрастом станет ярче.
http://s1.uploads.ru/t/Qip53.jpg

• Характер
Серьезен не по годам, собран и всегда несколько на взводе. Тем не менее, вполне себе язвителен и колок, а иногда – дурашливо сатиричен. Держится холодно и отрешенно, хотя умный наблюдатель отметит, что это все – показано и жеребчик крайне любопытен ко всему происходящему. Просто на данный момент считает, что лучший стиль поведения – колючий еж. В силу молодости идеалист – видит свою судьбу, как судьбу великого разбойника. Не испорчен пока еще, но любит притворяться, что он хуже, чем есть на самом деле. Со сверстниками держится покровительственно, взрослым либо дерзит, либо стареться держаться на равных. Противоположный пол – до лампочки. Драчлив, но пока гормоны еще не очень играют, драчлив подобающе возрасту. Хочет видеть перед собой авторитет, тот, к кому будет стремиться. Таким авторитетом на данный момент служит никогда невиданный отец. Шаечные без  труда признают в нем молодого Холодного, ибо Яд получился почти точной его копией в плане характера. Со временем, пройдя по стопам отца, будет иметь много любовных интрижек, хотя в итоге остепениться до одной единственной (скорее всего не очень быстро). Довольно долго останется романтиком и мечтателем.

• Биография
Его мать звали Леокой, она была хороша собой и даже не очень глупой. Но наивной настолько, чтобы доверить свое сердце и тело почти незнакомому жеребцу, кем и оказался Холодный. И даже полюбить его настолько, чтобы даже после его ухода продолжать восхищаться им.
Сын был назван так именно потому, что она хотела, чтобы его звали почти как отца. Поскольку Леока жила в одиночку, где-то в дебрях Белокаменной Рощи (запад), ей никто не мешал воспитывать сына таким, каким она видела своего возлюбленного.  И поскольку она не была так уж глупа, и прекрасно понимала, что её возлюбленный вел образ жизни порочный, она не утяжеляла свое воспитание излишней моралью. «Бери от жизни все», - говорила она маленькому Токсику, фанатично поблескиваю глазами и считая, что уж она-то все взяла.
Через несколько месяцев они присоединились к табуну – Леока сочла, что сыну для успешного развития требуется общество сверстников. Следует сказать, что ни сам Ядовитый, ни сверстники от друг друга в восторге не остались. Выученные в духе подчинения и покорности жеребята не любили порывистого и стремящегося к доминированию Ядовитого. К его матери в табуне относились весьма лояльно, снисходительно считая её восторженной дурочкой, а о её возлюбленном (отце Яда) и вовсе отзывались совсем уж неприятно. Это раздражало Яда – в его глазах Холодный был благородным разбойником, бесстрашным и насмешливым, в одиночку кидающимся на врага и всегда выходящим из битвы победителем (здесь уж фантазия Леоки не подкачала).
Впрочем, ближе к лету и авторитет матери в его глазах упал – теперь она ему казалась излишне скучной и приставучей, только и знающей как бы поучать его тому. Что он прекрасно знает сам. Тем более, он много общался ос старым табунным жеребцов Вакхом, немало путешествовавшим и повидавшим в молодости. Вскоре Яд понял, что отчий дом ему отчаянно неинтересен и тесен.
На исходе августа наш юный герой, ни с кем не прощаясь и не прося не у кого благословения в трудный путь, отправился в Средиземье, дабы найти своего отца и наконец-то быть там, где по его мнению, настоящая жизнь.

• Потомки
Он сам ещё ребёнок;) Потомки отсутствуют.

• NPS
Также отсутствуют.

Приблизительный пост
Многие, наверное, не поймут ход мыслей молодого жеребчика: как так?! Один, в незнакомых дебрях, далеко от дома! Но буланый точно знает, чего хочет и его просто «распирает» от одной мысли, что он увидит отца. А увидит ли? Время покажет.
Светлые глаза были наполнены уверенностью и непоколебимым желанием. Желанием узнать своего родителя. О матери он уже и не думал… Табун не оставит ту. С её наивным мышлением растить такого сына как  Токсис – просто нереально. Характер мальца не позволяет терпеть «сюсюканья». Ему нужен лидер, за которым Токс будет как за каменной стеной, как говорится. Сказать, что Токс боится – значит, ничего не сказать.
Он уверен в себе и в своей цели, а больше ему ничего не нужно. Будет ли ему не хватать материнской любви? О нет, этой любовью он жил целый год, хватит. [i]Натерпелся.
Погружённый в свои мысли, жеребчик забрёл в небольшой пролесок. Деревья здесь были стройными, высокими, хорошо пропускающие солнечный свет, который, кстати, не грел вообще.
Здесь было довольно тихо, и только хруст снега под жилистыми ногами заставлял уши молодого нервно обвивать круги, прислушиваясь. Вскоре он вышел в открытое поле, довольно заснеженное. Буланый стоял на небольшом возвышении , а именно на пологом холме.
Деревья остались позади, теперь впереди бескрайние равнины. Хм, может это и есть то место, куда так рвалось непокорное сердце Токса?
Ядовитый вскинул голову и раздул тугие ноздри, жадно глотая прохладный воздух. Издав что-то вроде звонкого гогота, Токс лихо двинулся резвым галопом, спустившись с холма и, мягко ступая по земле, двинулся вперёд. Ноздри были широко раздуты, уши отведены назад, но не прижаты. Ноги мягко соприкасались с заснеженной землёй. Снег явно выражал своё недовольство, хрустя под ногами. 
Резко остановившись, Яд помотал головой и распрямил уши, оглядевшись. Теперь всё его размышление об отце сменилось точно так же, как и пейзаж.
Там, в табуне, он был совсем другим. Не то чтобы молодой сильно приободрился, но такое изменение его радовало. С этого дня у него новая жизнь, полная приключений и эмоций, которые, кстати, Токс всегда держал при себе.

[/i]

• Ваше имя
Дима, Курлин.

• Частота посещения Вами нашей ролевой
Буду стараться каждый день. В случае отсутствия - предупрежу.

• Средство связи с вами
mrak_devil666@mail.ru

0

2

Добро пожаловать, Вы приняты в игру!
» После одобрения Вашей анкеты первым делом Вам следует заполнить досье на персонажа в данном форуме. Если у Вас возникли вопросы по заполнению досье, Вы можете найти ответы на них здесь.
» Далее оставьте заявку на заполнение профиля вот тут. Помните о том, что модерация регулярно проверяет игроков на наличие Досье и Заполненного профиля. Так же обращаем Ваше внимание на то, что личный статус персонажа изменяется самим игроком в редактировании своего собственного профиля.
» Так же Вы можете занять определенную внешность для своего персонажа в этой теме, чтобы в дальнейшем не было каких-либо недоразумений по этому поводу.
» Здесь Вы можете вступить в какое-либо сообщество, а тут найти себе партнера по игре.
» Узнавайте все новости ролевой в числе первых - не забывайте про ленту новостей ЛЖ, а участие в жизни проекта является хорошим тоном)
Желаю Вам приятной и увлекательной игры на просторах Лошадиной Жизни!
P.S. если хочешь можем отыграть встречу.


0

3

Холодный написал(а):

P.S. если хочешь можем отыграть встречу.

Да, не помешало бы :) Куда мне подойти?

0

4

Toxic, обсудим в ЛС, сейчас напишу. Если что, новые сообщения никак не выделены, так что просто изредка проверяй их наличие.

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М. 1 год. Шайка