Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М.6 лет. одиночка (пока)


М.6 лет. одиночка (пока)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Прозвища зовут Мартин.
Сокращения: Март, Марти, Мартиша.
Прозвище: Заяц :З

• Внешний Вид

Свернутый текст

http://s57.radikal.ru/i158/1208/7f/24ee5ff392f0.jpg|---

Мартина сложно не заметить. Его масть достаточна редка в этих краях, отчего он волей-неволей привлекает внимание: молочный тон холёной пушистой шерсти, на котором в изобилии расположились небольшие рыжие пятна, в зависимости от сезона варьирующихся от "в глазах рябит" до почти призрачной бледности, густые копны гривы и хвоста золотисто-пшеничного оттенка, полосатые копыта, на которых чередуется окрашенный и неокрашенный копытный рог. Но природа, причудливо поэкспериментировав с мастистым конём, решила дать ему невысокий рост (~155 см в холке) и не отличающийся особым изяществом брутальный сыроватый экстерьер, но не обделила пропорциональностью: компактное рельефное тело, мощный лоснящийся раздвоённый круп, недлинные, но потрясающе крепкие сильные ноги, короткая шея с впечатляющим гребнем, которому бы и позавидовал раскормленный советский тяжеловоз, и достаточно благородный профиль морды с всегда внимательный пакостливым выражением. Отдельного внимания удостоим глаза: крупные, розоватые глаза с чёрным зрачком и египетской подводкой, словно у коровы.

• Характер Откровенный чертёнок. В некотором смысле подхалим и любитель халявы. Наделён своеобразным обаянием и харизматичностью, обычно с успехом пользуется этим. Мышление нестандартно, фантазия богатая, изощрённая и извращённая. Любит идиотски подшутить над кем-нибудь и вообще обладает неповторимым чувством юмора. Очень эмоционален, не способен держать всепоглощающие эмоции в себе, выплёскивая в странных ужимках и прыжках, необычными тембрами речи, образно говоря, начиная хрипотцой Высоцкого и заканчивая самыми эмоциональными речами Жириновского. Терпение хрупко, как ваза династии Минь. Однако, в некоторых случаях проявляет себя как прекрасный актёр, гримируя свои чувства до поры до времени. Иногда кажется психом, спокойная размеренная жизнь ему совсем не по плечу. Возглавил бы отряд любителей искать приключения на пятую точку. Никогда не страдал заниженной самооценкой, большое значение придаёт своему "я" и его выражению. Печётся о своей внешности, и в этом перещеголяет любую кокетку-выхухоль. Позер, пижон, стиляга, педант. Был великим Донжуаном в своей холостой жизни (к слову сказать, кобылы любили его общество ("девочки, он такой няшка!")), однако теперь чтит семейные ценности, старательно борясь с желанием сходить налево. Иногда он кажется совершенно бездушным, но это не так: Мартин - рубаха-парень, на самом деле сострадательный, в какой-то мере добрый жеребец, насколько это было возможно в условиях шайки. Не любит конфликтов, а точнее портить форму своего божественного храпа, оттого, прижатым к стенке, обязательно выдаст: "Ребята, давайте жить дружно, а?"

• Биография Мать считалась самой страшненькой лошадкой на многие километры. Неидеальный, как молью побитый экстерьер усугубляло обилие меланом (кобыла то была серой). Все вожаки местных табунов не принимали её в свои гаремы, боясь за свою репутацию. Кобыле было горько, но однажды небо вняло её просьбам. Некто господин вожак, носитель гена чубарости, встретив со своим табуном легендарное "чудовище степей" стал настолько издевательски высмеивать, что довёл несчастную до слёз, и она с великой душебной скорбью скрылась. И, знаете, что-то дрогнуло в душе жеребца. Жалость?  Возможно. Ночью, когда его кобылы сладко спали под луной, он разыскал её, чтобы извиниться... Встреча кончилась тем, что кобыла удачно забеременела. Какого же было её счастье, когда родился Мартиша. Изгнанница стала образцовой, обволакивающей вниманием и заботой матерью. Мартин рос не по дням, а по часам, фактически не сталкиваясь с другими лошадьми. Хищники, как ни странно, обходили их стороной. Тепличные условия, что оказало огромное влияние на складывающийся характер.
Наконец, когда чубарому исполнился год, мини-семье удалось прибиться к табуну под главенством старого скупердяя. Спустя год чубарый начал увлечённо играть в "любовь" и заигрался. Вожак терпел это довольно долго, поскольку как ни странно, ни одна из кобыл не приносила от донжуана жеребят, хотя он слыл превосходным любовником, но внезапно открывшиеся его глазам через некоторое время сладкие грехи его любимой кобылы и этой "чубарой твари" стали верхом его терпения. Жеребец-четырёхлетка был хорошенько побит и изгнан из табуна. Мать хотела уйти вслед за сыном, но против выступили как и вожак, по своему к ней привязавшийся, как и сам сын.
Наконец, Марти оказался на землях Планеты Фаэтон. Немало приключений пережил он, пока не оказался в шайке Делонда, став любимым шутом Царя Всея Шайки. Любовные приключения продолжались, Мартин откровенно наглел, приставая даже к замужним кобылам, за что получал неоднократно, неизменно проигрывая в боях. Наконец, став "родным" в шайке, где стал известен под кодовой кличкой "заяц", довелось повстречать ему Реквием... Добивался её расположения, крупа и сердца Мартин долго, мучительно и болезненно (гнедая Панихида была искусна в ударах копытом и укусах). В финале результатом их сложной и запутанной игре на рояле в две руки стал чубаренький жеребёнок.
Однако, счастливая семейная жизнь в шайке "Падших Ангелов" продлилась недолго. Со смертью Делонда шайка не смогла благополучно существовать под руководством нового вожака и быстро распалась. Земли их захватили совершенно другие табун и шайка. И, устроив вече, семейство решило отправиться в путешествие, ибо на родных землях их мало что держало. Жизнь, несмотря ни на что, продолжается. Мартин упорно старается быть замечательным отцом и добиться Реквием целиком и полностью, окончательно и бесповоротно... Удастся ли ему это - судить вам.
• Потомки
один-единственный жеребёнок, младше года, нового хозяина которому будем искать.

• NPS
нет.


• Ваше имя Лера.

• Частота посещения Вами нашей ролевой ежедневно, если обойдется без форс-мажорных обстоятельств

• Средство связи с вами У Соечки всё есть :з

Отредактировано Martin (2012-08-20 20:44:58)

+1

2

Добро пожаловать, Вы приняты в игру!
» После одобрения Вашей анкеты первым делом Вам следует заполнить досье на персонажа в данном форуме. Если у Вас возникли вопросы по заполнению досье, Вы можете найти ответы на них здесь.
» Далее оставьте заявку на заполнение профиля вот тут. Помните о том, что модерация регулярно проверяет игроков на наличие Досье и Заполненного профиля. Так же обращаем Ваше внимание на то, что личный статус персонажа изменяется самим игроком в редактировании своего собственного профиля.
» Так же Вы можете занять определенную внешность для своего персонажа в этой теме, чтобы в дальнейшем не было каких-либо недоразумений по этому поводу.
» Здесь Вы можете вступить в какое-либо сообщество, а тут найти себе партнера по игре.
» Узнавайте все новости ролевой в числе первых - не забывайте про ленту новостей ЛЖ, а участие в жизни проекта является хорошим тоном)
Желаю Вам приятной и увлекательной игры на просторах Лошадиной Жизни!


Ааааа, Мартиша!!!)))) Родной мой!!))))  :love:  Почему одиночка? Никелюшка и Ко ждут тебя с семьей с распростертыми объятьями))

0

3

какой тёплый приём. приятно :blush:
Вот дождусь Рейку, и тогда двинемся.)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М.6 лет. одиночка (пока)